Жемчужина у моря

Вирджиния Домарк
   10 апреля 2015

     Ах, Одесса, жемчужина у моря,
     Ах, Одесса, ты знала много горя,
     Ах, Одесса, любимый милый край,
     Живи, моя Одесса, живи и процветай.
     Ах, Одесса, не город, а невеста,
     Ах, Одесса, нет в мире лучше места,
     Ах, Одесса, прекрасный милый край,
     Живи, моя Одесса, живи и процветай. «Скопировано с сайта www.karaoke.ru»


  Ровно через месяц матушка Ангельхен предполагает прибыть к Могиле Неизвестного Солдата,чтобы почтить его подвиг.Откровенно говоря,пока не ясно как именно будет свершено событие и какой будет реакция,а кроме того последствия сего мудрого шага закаленной в боях старой(прости Боже! за возможно неудачно влепленое слово)комсомолки.


 Сегодня Президент Всего В Шоколаде возлагал цветы к Могиле Неизвестного Моряка в городе-герое Одессе в рамках новой доктрины примирения и всепрощения сторон.

- В таком разе почему же надо разоружать народ от коммунистической идеи,раз стороны намерены примириться,- пока не ясно?!

 Другое наоборот ясно:"Фашизм не пройдет!" скандировала толпа,и она настолько ладно и громогласно скандировала ,что ясно было-пока до примирения сторон далековато.

Странно другое ,отчего хлопцы все в черном, стоящие на водоразделе двух непримирившихся покуда сторон , так сдержанно молчаливы.

 -Фашизм не пройдет!

 Про операцию по освобождению Одессы автор ранее ставил в известность читателя,что касается конкретно героев,как говорят на Украине:"Дали будэ..."