Летающие города. Околоземный компьютер. Глава 12

Людмила Шевелева 2
               
           Ангел продолжал:
- У нас время для беседы еще есть, можно и поговорить.
 Тим спросил:
 - При нашей жизни с Яном на Земле, очень много обсуждался вопрос ЭКО -оплодотворение яйцеклетки вне тела. Но священнослужители категорически выступают против этого.
Ангел ответил:
- Когда появилось телевидение, компьютеры, большинство священнослужителей считали это неприемлемым так как, это все от дьявола. Но в настоящее время и телевидением и интернетом они пользуются и не считают это грехом. Так и ЭКО со временем они признают его как свершившийся факт.
Более двух тысяч лет  назад наш Творец, наш Бог был возмущен тем, что темные силы пленили умершие безгрешные души и отправляли их в Ад. Но чтобы освободить эти души из плена Дьявола нужно было , чтобы туда вошла особенная душа умершего.
Он понимал , что ни одна обычная человеческая душа не могла бы справиться с темной силой в Аду.Творец сам не мог этого сделать,так как в нём была такая сильная энергия,которая могла уничтожить Ад.
Творец силою своего Великого разума создал яйцеклетку и оплодотворил ее вне тела во Вселенной, из материалов, которые там были для этого. Затем силою своего духа внедрил оплодотворенную вне тела клетку, в лоно непорочной Земной Девы. Дева выносила этот плод и родила мальчика. Так на свет появился Сын Божий. В настоящее время на Земле молятся на Бога в трех лицах, ВО ИМЯ ОТЦА и СЫНА и СВЯТОГО ДУХА, то есть СВЯТОЙ ТРОИЦЫ.
  Приняв смерть от издевательств своих мучителей, Сын Божий вошел в Ад.Он победил Дьявола и всё его войско, и вывел безгрешные души из Ада, в том числе Еву и Адама. И предстал перед Творцом, своим Отцом, с многочисленными спасенными им душами. Затем его тело было восстановлено и его соединили  с  душою.
Творец отправил своего Сына на Землю. Где он предстал живым перед своими Апостолами и родней. Затем он вознесся на разумных  облаках к  Престолу своего Отца.
С тех пор безгрешные души не отправляются тёмными силами  в Ад.Но если они увидели беззащитную душу одну, без сопровождения Ангела,как было с Яном.Они её берут в плен.Я видел как погиб этот Ангел сражаясь над пропастью с тёмными силами.-
   Ян спросил:
- Сын Божий имеет национальность?-
 Ангел ответил:
- Творец наш,Бог наш, не имеет национальности. А Христос его Сын  и тоже национальности не имеет.-
   В это время мелькнул луч.  Ангел озвучил поступившее сообщение о том, что Тима Творец определяет в Рай,то есть на планету Глория.  За то, что двенадцать лет прожил рабом у лживых, алчных женщин. За то,  что он спас многочисленные грешные души на бурлящей реке.За то, что бесстрашно вступил в бой, помогая мне одолеть темных воинов.-
 А Ян будет сопровождать меня везде как СВЕТЛЫЙ ВОИН ЗАЩИТНИК. 
   С этими словами Ангел взял душу Тима на руки и луч доставил их троих к вратам Рая.Архангел Михаил принял душу Тима от Ангела Хранителя, и он вернулся в свой летающий город  в сопровождении души Яна. .......