31 И Сая

Розалия Блюм
=+= " Тебе следовало думать об этом, пока было время", - ответила невестка мистера Скоттони , и тут Край осознал, как и в прошлом сне, что на самом деле никто не говорит и общение телепатическое. =+=


Мил вздрогнул и закрыл книгу Короля ужасов. К сожалению, он уже не понимал про  что идет речь. Он открыл чемодан печатной машинки -
... Когда ты снова один - на твоем пути нет никаких преград. Я не имею в виду, что муж или жена создают преграды, просто когда ты в ответе за других ты позволяешь себе меньше. Если бы у Аманды было так. Она всюду видела Джо, даже когда спала со своим очередным придурком из бара, ей мерещился веселый нрав Джо, его рубашка в клетку, и черные джинсовые брюки с маленькой дыркой на колене. Родители её мертвого парня устали быть спонсором её настроения, они устали поддерживать и свою жизнь. Родители, которые около двух лет назад вышли на пенсию, кажется, решили больше никуда не выходить. День изо дня они пили кленовый сироп с пирогом и разговаривали о шрифтах в газетах. Домашняя уборка из еженедельного обязательства превратилась в ежеквартальное принуждение. Аманда съехала жить к своему новому бойфренду и каждый день вспоминала о том, как прижималась ночью к теплым и дорогим ей плечам Джо.
"
Мил вздыхает и вливает бренди в горло. Встряхивает нежные волосы со лба

...  Сидя на столе в кухонной комнате мать Джо курила ментоловые сигареты и смотрела на птиц в окне. Ей казалось что настоящее не имеет никакого смысла, смысл имеет только прошлое. В звонок позвонили. Женщина, одетая в белое весеннее пальто и строго замотанная деловым ремнем на черном офисной юбке повысила тон. Это была сестра Джо Лиззи. Лиззи с детства отличалась от Джо уверенностью, серьёзностью и настойчивостью. Именно тогда ей удавалось завоевывать любовь преподавателей, но отвергать родителей. Никогда к ней не относились как к Джо. Вот она и уехала в престижный вуз и изредка писала информационные письма. Знаете что это такое? Это когда ты пишешь изъяснительную как на работе, только родителям, также упуская все милые словечки, которые пишут близким людям. Лиззи узнала о кончине своей брата и решила переехать к родителям. У нее не было семьи, ей не хотелось также и парня. Она была чрезвычайно грубовата на лицо, но улыбалась. То ли от того что такая успешная, то ли от того, что ей ничего не оставалась делать.
"