Весенняя палитра 2015

Тимофей Славин
«Пятая колонна» добилась грандиозных результатов, пожар уничтожил все нужные российской истории документы! Кто же в ее первых рядах! Пивоваров, директор ИНИОН, Пархалина, его заместитель и, как бы случайно, директор Центра документации НАТО по вопросам европейской политики. Напрягите свою память, и постарайтесь вспомнить все их выступления на различных телешоу, где они брызгали злобной слюной в адрес России и ее политики. И эти «друзья» России возглавляли институт, хранящем важнейшие документы о мировых войнах, Крыме, и т. д.! Как раз, когда Запад настойчиво пытается переписать историю. «Пустили козла в огород»… А теперь Пивоваров бравурно рапортует о своих планах восстановления здания за «100 миллионов долларов», проект которого «давно» хранится у него в столе. На его лице нет ни тени сожаления от катастрофической потери, он даже и «виновных» нашел: «не давали денег». Сегодняшнее разоблачительное выступление вдовы русского философа и писателя Зиновьева ставит все на свои места. Оказывается, долгое время «какие-то» люди занимались этими документами, блокируя возможность работать с ними другим. Интересно, что за люди, и чем они занимались? У наших «силовиков» есть хорошая возможность проявить свой профессионализм при расследовании этого дела. Посмотрим.

До смерти довели восьмидесятилетнюю блокадницу, обнаружив три неоплаченные пачки масла, и ни один правозащитный «голос» не высказал по этому поводу своего осуждения. В то время, как защищая многодетную предательницу, с удивительной легкостью продавшую интересы Родины, образовался целый рой «защитников права», наперебой поручаясь за нее, и требуя освобождения. Поражает странная избирательность нашей правозащитной системы. И на вопрос кого она защищает и на кого работает, ответить пока очень сложно!

Цирк с омерзительным представлением и участием в нем «знаменитой летчицы» Савченко, проходящий под звуки скрипок наших правозащитников во главе с Федотовым, еще раз напоминает нам о том, что же для нас дороже, справедливое расследование и наказание убийцы, или «согласованное мнение» Порошенко, Меркель и Оланда! Сколько шума и гневных заявлений было в желании отомстить за гибель журналистов. Но, оказывается, это было давно, и можно просто об этом забыть. Главное, чтобы «летчица» не похудела. Ведь ей придется после освобождения с такой силой лить грязь на Россию, что может этих сил и не хватить.

Наши СМИ чуточку зарвались в желании переплюнуть друг друга по части устройств телешоу. Принцип один, лишь бы накал передачи был выше, а кто и что говорит уже не важно. Например, Соловьев позволяет лысому завсегдатаю его передач с Украины обвинять в «свинстве» всех русских, и при этом «демократично» предлагает тому завершить свое выступление. Жалко, что среди присутствующих на шоу русских, не нашлось ни одного, кто смог бы «по-русски» разобраться с мерзавцем. Представителю Украины с чубом на голове  у Толстого на первом канале позволяют из передачи в передачу свободно вести бандеровскую пропаганду и очернять историю России. Но это вроде «свои» телеканалы, а вот на канале РБК, например, проводится откровенная антигосударственная политика, о чем открыто заявила заместитель редактора газеты «Известия». Может у телеканала имеется и «свое министерство иностранных дел», которое и определяет, как и что называть?

«Сладкий» и «ласковый » голос Прохоровой – рупора «пятой колонны» на РБК сообщает нам об удивительных метаморфозах. С легкостью переворачиваются вверх дном основополагающие понятия, путая причину со следствием. По их мнению, например, духовно-нравственное разложение и возросшая агрессия общества, это не результат «реформ» и политики либералов начала 90-х, а следствие исключительно сегодняшней политики Путина. Страшно «испугавшись» риторики «ненависти» и риторики «погрома», со стороны сегодняшней власти, они, почему-то, вдруг резко забывают о том, что все каналы «пятой колонны» и их представители на центральных каналах исключительно «испуганно», но открыто и агрессивно, взывают к смене режима, ничего при этом не боясь. Им, оказывается, мало ежемесячного проведения политических шествий с провокационными выпадами, им уже нужен украинский «майдан». С одной  стороны, они утверждают, что система управления сегодняшней власти малоэффективна, но, в то же время, активно защищают свое кровно-либеральное правительство Медведева, взывая к недопустимости его отставки. Оказывается, что это правительство все делает правильно, только «существующий режим» мешает их работе. На одном и том же Троекуровском  кладбище почти одновременно хоронят «героя-любовника» Немцова и выдающегося ученого-физика, академика, бывшего ректора МГУ Анатолия Логунова. По первому целую неделю льют слезы и устраивают «пышные» шествия, вспоминая о  каких-то выдающихся его заслугах, о втором даже не знают и не вспоминают, хотя Логунов для страны сделал столько, что Немцову и не снилось. Принцип один, главное вовремя соврать, а где надо и наоборот, промолчать, а там пусть разбираются, где ложь, а где, правда.      

Не дожидаясь весеннего потепления в России из всех щелей полезла либеральная «живность», с «оранжевой» расцветкой. Активность «пятой колонны» заметно выросла. По всему видно, они готовятся к масштабному наступлению. Уж слишком откровенными и агрессивными стали их интервью, высказывания и лозунги. Заметьте, они даже ничего не боятся, и не осторожничают, а наоборот, демонстрируют абсолютную уверенность и наглость, что бывает лишь тогда, когда за спиной имеется высочайшая поддержка Запада. Крайне важно не пропустить их масштабного поползновения, а нам не заиграться в «демократию», позволяя им безнаказанно осуществлять свои планы и вести разрушительную деятельность.    

Что происходит на нашем российском телевидении? Мы видим, как анонсируется целый цикл телепередач об истории России в преддверии 70- летия Победы в ВОВ, автором которых назначается Н.Сванидзе! Ярому антисоветчику и откровенному представителю «пятой колонны», который в это же самое время успевает лить грязь на существующий «режим» Путина с помощью «Эхо Москвы», предоставляют трибуну по освещению нашей истории! Его герои: Политковская, Старовойтова, Немцов, украинская Савченко и прочие. Ему ненавистны тот патриотический подъем и возросший уровень самосознания нашего народа, это он называет «созданием атмосферы ненависти» к «инакомыслящему меньшинству». Вспомните передачу «Суд времени», где «свирепствовал» Сванидзе в полемике с Кургиняном и каждый раз позорно проигрывал! И теперь он, Сванидзе, будет расставлять исторические приоритеты, определять, что справедливо, а что нет, закладывать нужные «маркеры» в наше сознание! У этого проекта есть конкретный руководитель, с конкретной фамилией, именем и отчеством. Кто эти люди? Кто управляет этой мощной машиной по перекодированию нашего сознания?   

Продажность и цинизм многих современных актеров, «продвинутых» режиссеров и либеральных церковников поражают! Посмотрел фильм конъюнктурного режиссера Звягинцева «Левиафан», снятый по «сценарному лекалу» Запада по очернению образа России… Не могу понять одного, ведь все ведущие актеры этого фильма, которых я любил и уважал, читали сценарий, прежде чем согласиться в нем сниматься. Это Мадянов, Серебряков, Лядова, Гришко. Тогда почему Гришко, великолепно сыгравший Жукова в «Белом тигре», смог так опуститься за гонорары, и согласиться показать архиерея в виде подлого лицемера и коррупционера? Почему Серебряков, которого «не обидели» числом предоставленных ролей, с удовольствием соглашается показывать опустившихся до края героев в таких фильмах, как «Груз 200», «Левиафан»? Уж не потому ли, что так ненавидя Россию, слинял в Канаду, получив ее гражданство! Тогда где его принципиальность, почему играл в «Белой гвардии», в «Штрафбате»? Из-за денег? За деньги все, что угодно, сыграю и предам! Не погнушался получить гонорар за свое «мастерство» изобразить негодяя и любимейший мой актер Мадянов. Он что, согласен так откровенно мазать Россию черной краской?

Вместо консолидации общества в трудные для него времена либеральные СМИ с использованием «творческой» братии широким фронтом вносят раскол в это общество. Сколько вони подняли они по поводу скандальной оперы «Тангейзер»! «Как посмел Медынский уволить директора новосибирского театра! Как посмел митрополит Бердский обратиться в прокуратуру! Караул, душат цензурой! Немедленно уволить Медынского!» - вопят «потерпевшие». И снова им вторят «продвинутые» режиссеры и актеры, подменяющие повышение театрального мастерства и успешность постановок провокационным ипотажем и «новым» прочтением материала, оскорбляющих тысячи людей, исповедующих высокие нравственные принципы. Среди них, «обласканные» государством Манский, Грымов, Захаров, Табаков, Колягин, присвоившие себе право решать, что хорошо, а что плохо. Но речь идет не только о зрителях, желающих «пощикотать» свои нервы «продвинутыми» зрелищами всегда найдутся. Речь идет о российском обществе в целом. Своим цинизмом всех превзошел либеральный церковник Кураев: «Не надо было увольнять, обращаться в прокуратуру и возмущаться, надо было прийти к режиссеру Кулябину и попробовать выяснить, что он хотел сказать и выразить в своем спектакле». То есть, если тебя публично послали на три буквы, ты должен прийти, и выяснить, что они хотели этим сказать! Но и это, даже при всем желании осуществить невозможно. Мездрич не собирался извиняться, а режиссер Кулябин просто скрывается от вновь назначенного директора Кехмана! Цирк, да и только!

Меня продолжает удивлять близорукость наших властей, продолжающих предоставлять нашим противникам широчайшие возможности своей пропаганды! Вместо наведения элементарного порядка в медийном и СМИшном мире, они предоставляют врагам России трибуну центрального канала «Россия 24» на «Круглом столе», где Кудрины, «Дожди» и прочие «друзья» без всяких ограничений чернят власть, Путина, с наслаждением распаляясь в процессе своих свободных выступлений, а журналистам киевской Украины дают возможность вылить свою ложку дегтя. Очевидно, идет усиливающееся широкое наступление на Россию на информационном фронте, а мы им еще и помогаем!

«Люди, …, будьте бдительны»! Слова, которыми заканчивается книга «Репортаж с петлей на шее» героя чешского Сопротивления времен Второй мировой войны, писателя Юлиуса Фучика. Сейчас эти слова еще более востребованы! Интернет полон откровенными призывами наших врагов к смене власти! Публикуются статьи, в тексты которых на фоне информации, с которой можно согласиться, тонко и профессионально вкрапливается «нужная» им очернительская информация, откровенная ложь и недопустимые противоправные призывы. Поэтому часто бывает трудно с первого взгляда разглядеть «волка» в «овечьей шкуре». Дело дошло до того, что некий Чрезвычайный комитет по спасению России, созданный реальной партией «ВОЛЯ», лидером которой является Светлана Лада-Русь (Пеунова) требует отставки Путина, проведения досрочных выборов нового главы государства, и помещает на сайте «Обращение к военнослужащим Российской Армии: Начальнику Генерального штаба Вооружённых Сил Российской Федерации Герасимову Валерию Васильевичу, командному и рядовому составу вооруженных сил России»! Доигрались с демократией, и это уже не игрушки! Сколько же еще можно бездействовать? Ведь пора бы и власть употребить, или будем тихо ожидать от распоясавшихся национал-предателей  очередного «майдана»?

Сразу же после попытки наведения порядка в Новосибирском театре с «Тангейзером», по принципу сообщающихся сосудов «зачирикали»: Звягинцев, конъюнктурный режиссер фильма «Левиафан», снятый по «сценарному лекалу» Запада по очернению образа России, либеральный дьякон Кураев, активный «боец» пятой колонны, музрук театра с «русской» фамилией Рубикис, который «не имеет ничего против того, что снятый директор театра ему зарплату не платил». И все дружно, в один голос требуют отставки министра культуры Мединского, который не дает им развернуться в их «культурной» деятельности по искоренению нравственных устоев, насаждению подлости и жестокости, лжи и лицемерия, поголовного пьянства и распутства! Раньше Новосибирск олицетворялся с высокой наукой, сейчас же мы все чаще слышим о нем как о городе, где «странно» реагируют на события на Украине, или «бузят» по «культурным» проблемам. Дело дошло до того, что супружеская чета руководителя молодежной политики и культуры Новосибирска угрожает Кехману выставить на улицу десять тысяч «протестующих». На тех же принципах сообщающихся сосудов, просматривается и общая «режиссура» этой деятельности. Пора, пора уже наводить порядок в этом муравейнике, чтобы потом не разводить руками и не повторять слова офицера из фильма «Солнечный удар»…

Либеральные идеи либеральных правительств России за четверть века привели к духовно-нравственному разложению нашей нации, породили массовое предательство национальных интересов страны, создав стройные ряды «пятой колонны». Отсюда повальная коррупция чиновников и «внутренних органов», непомерная алчность и откровенное скотство представителей нашей «базарной» экономики и тех, кто давал клятву Гиппократа. Если ничего не предпринять, то скоро не хватит телефонов, чтобы снимать как волокут больных к скорой помощи, пиная ногами. То скоро мы узнаем, что в пенсионном фонде нет денег на пенсии, то скоро мы узнаем, что деньги ушли «бедным» банкирам на «поддержку», а миллионы, которые получают в день Сечины, Миллеры и Якунины стали выплачивать уже за час! Сколько нужно взывать к Закону, чтобы «смотрящих» ЮНИОН Пивоварова с Пархалиной взять наконец за шкирку? Или нужно дождаться появления какого-нибудь «странного» документа с Запада, который мы не сможем опровергнуть из-за недавнего пожара?

Перед нами многоголовая гидра: алчность, непрофессионализм, предательство и саботаж. Когда и кто начнет с ней бороться??? … Нет ответа…