9 глава

Владислава Рудницкая
Она мгновенно уснула. Спустя некоторое время брюнет заглянул к ней в комнату и присел на край кровати. Брюнетка мило посапывала, свернувшись калачиком, словно маленький котёнок. Он ещё немного посидел около этого чудо и ушёл в свою комнату.
Он её любил, любил с самого детства. Она ни на минуту не выходила из его головы. Ник был опьянён Эмили. Парень чувствовал, что должен оберегать её от всего этого мира. Он не столько любил её за красоту, сколько за душу. Он любил её смех, её сверкающие от счастья глаза, её голос, её характер и то, как она ведёт себя с другими людьми.
В понедельник Эмили проснулась рано. Она успела сделать себе причёску, выбрать наряд, посидеть в интернете и собрать сумку. Потом она спустилась на кухню. Миссис Джонс уже приготовила завтрак: яичница с беконом и апельсиновый сок. Дайна поставила еду на стол и ушла на работу. Девушка села за стол и начала ждать пока проснётся Ник.
Сонный парень медленно спускался вниз по лестнице. Увидев на кухне девушку, он резко развернулся и направился обратно в комнату под сопровождающий его смех Эмили.
Через пять минут брюнет снова спустился, но только одетый и причёсанный. Он молча сел за стол и принялся уплетать еду за обе щёки. Девушка тоже начала есть, и время от времени тихонько посмеивалась, вспоминая то, что было пару минут назад.
-Ну и что в этом смешного? - спросил Ник, допивая апельсиновый сок.
-Да так, просто – сказала Эмили, начав смеяться.
-Я просто привык, что ты, если ночуешь у нас встаёшь поздно – начал оправдываться парень.
Как только Ник и Эмили зашли в школу, все начали смеяться. Девушка взглянула на брюнета. По его лицу скользнула злость, глаза загорелись от гнева. Он схватил девушку за руку и побежал в класс. Как только они ворвались в класс, увидели фотографии того, что произошло в пятницу вечером. Все также начали смеяться.
Тезер сидела на парте около своего парня. Рука Тома покоилась у подола почти ничего не прикрывавшей мини-юбке. Он был командиром футбольной команды, перекаченный блондин с голубыми глазами и без мозгов.
Ник направился к «сладкой» парочке. Его ладони были сжаты в кулаки так, что из под кожи выпирали белые косточки. Его глаза пылали от новой волны ярости. Парень готов был разорвать всех, кто встанет на его пути. Он подошёл к Тезер и Тому, девушка посмотрела удивлённым и в тоже время испуганным взглядом.
-Что-то не так? – удивлённо спросила блондинка, хитро улыбаясь.
-Я сказал, чтобы ты не лезла к ней?! – орал Ник.
-У тебя какие-то проблемы чувак? – встал Том.
-Я не с тобой сейчас разговариваю – кинул брюнет.
-Так тебе понравился этот маленький сюрприз – Тезер показала на фотографии, висевшие в классе. – Я лишь хотела показать, что ей не место в этом классе и в этой школе. Как видишь, помогало много человек – спокойно сказала девушка.
-Зачем тебе это надо, ты же скоро её больше не увидишь.
-Мне просто нравится унижать таких, как она – засмеялась блондинка.
-Переключись на кого-нибудь другого – начал повышать голос Ник. Том подошёл к Нику вплотную.
-Не ори на мою девушку – грозно сказал он, схватив брюнета за горло. Ник в ответ ударил его. Началась потасовка.
Они роняли парты и стулья стоящие рядом. Все столпились вокруг них и никто не пытался их остановить. Эмили протиснулась через толпу и устремилась к Нику. Она начала их расталкивать, но ничего не получалось. И когда Ник в очередной раз занёс кулак для того, чтобы ударить Тома, девушка схватила его и потянула назад. Его нос и губа были разбиты. Маленькие капельки крови капали на его белоснежную рубашку. Пальцы до сих пор были сжаты в кулак.
Они направились в медпункт.
-Зачем ты это сделал? – строго спросила Эмили.
-Тезер, сильна только на словах, а Том всегда прибегает к таким действиям. Увы, но мозгов у него только на это и хватает – объяснил брюнет.
-Боже, что случилось? – испугалась медсестра, увидев Ника.
-Ничего особенного – отрезал парень.
Медсестра молча обработала губу и ном. И также молча перемотала руки.
Все уроки никто из одноклассников не подходил ни к Эмили, ни к Нику. Том все уроки прожигал брюнета взглядом.