8 глава

Владислава Рудницкая
Проснулась она ближе к обеду. Девушка собрала все необходимые вещи и сумку. Ник в обед за ней заехал и отвёз к себе домой. Миссис Джонс приготовила много разной еды. После обеда брюнетка прошла в свою временную комнату и разложила вещи.
-Может, сходим куда-нибудь – в комнату вошёл Ник. Девушка оглянулась и улыбнулась.
-Например – азартно улыбнулась она, и  глазки заблестели в предвкушении.
- Ну... Например – растягивал слова Ник.
-Давай, говори уже – поторопила она.
-Парк развлечений – улыбнулся Ник во все тридцать два зуба.
Эмили завизжала от восторга и крепко обняла брюнета. Они собрались и поехали в парк. Всю дорогу девушка не могла усидеть на месте, словно маленькая девочка, у которой исполнилась детская мечта.
-Ну, вот и приехали – припарковал Ник машину и повернулся, но брюнетка была уже у входа в мир детства и радости.
Ник закрыл машину и бросился за девушкой. Парк развлечений был огромен. Там было много разных аттракционов и палаток с призами и едой. По всему парку гуляли весёлые клоуны, гимнастки, факиры и многие другие. Всё это сопровождалось весёлыми песенками.
Эмили схватила Ника за руку и сразу потащила его на американские горки. На горки была очень большая очередь, со всех сторон доносились восторженные крики. На табло выскакивали смешные фотографии. Каждый раз очередь становилась в два раза меньше.
И вскоре очередь дошла до них. Девушка радостно схватила брюнета за руку и уселась в один из вагончиков. Как только все вагончики были заняты, они тронулись. Эмили визжала от счастья, поднимая руки вверх. Минут десять они то поднимались, то опускались с бешеной скоростью.
Когда они вышли, на табло высветилась их фотография, посмотрев на неё Ник засмеялся. Брюнетка выглядела очень смешно, её губы раздувал сильный ветер, руки были закинуты за голову. Они ещё долго смеялись над фотографией, но потом отошли к другим развлечениям.
Следующей жертвой стал тир. Самым большим призом считался огромный голубой заяц, но чтобы его выиграть, надо было разбить три бутылки из воздушки. Ещё никому не удавалось выиграть его.
-Ты уверенна, что хочешь именно его? – спросил брюнет.
-Да – твёрдо сказала девушка.
-Но... – пытался переубедить её парень.
-Ты меня не переубедишь – сказала Эмили, беря в руки ружьё.
Все отошли в предвкушении того, что будет дальше. В одно мгновение первая бутылка была разбита. По толпе прошёлся удивлённый и в тоже время восторженный гул. Вторая бутылка была так же разбита, толпа засвистела. Эмили напряглась. Она должна была попасть в третью бутылку, чтобы забрать зайца из палатки. Все замерли в ожидании. И вот девушка выстрелила и пустые как пробка пули прошли через всю палатку и разбили прозрачную бутылку. Никто не ожидал такого от обычной девушки-подростка, которая с виду выглядела милой. Счастливая брюнетка, наконец, получила свою долгожданную игрушку с широкой улыбкой.
-Как? – удивлённо произнёс Ник с широко раскрытыми глазами.
-Папа научил, когда я была маленькой – с лёгкостью сказала Эмили, обнимая своего зайца.
-Зачем? – также прибывая в шоке, спросил брюнет.
-Папа всегда за меня боится –легко сказала девушка, улыбаясь яркому солнцу.
-Ну, это не удивительно. У тебя довольно строгий отец, и видимо он знал, что скоро вы будите далеко друг от друга.
-Ну, да – согласилась она.
Они подходили к колесу обозрения. Оно было ужасно огромных размеров. На него была такая же очередь, как и на американские горки. Они сели в кабинку и потихоньку поднимались вверх. Из-за зайца Эмили ничего не видела. Через секунду заяц оказался у Ника. Они поднялись на самую вершину и остановились. На верху дул холодный  ветер. Город с высоты был потрясающими, внизу из стороны в сторону перемещались люди похожие на муравьёв.
-Не правда ли красиво? – спросил Ник, рассматривая город.
-От сюда он выглядит таким идеальным и великолепным – замечталась девушка.
-Но это просто оболочка того, что мы видим, спустившись на землю – возвратил в реальность её брюнет.
Девушке стало холодно, она начала дрожать и Ник обнял её. Через несколько минут они спустились с небес на землю. У Эмили зуб на зуб не попадал, и чтобы согреться она прижимала к себе голубого зайца.
От палатки с едой вкусно пахло. У Эмили громко заурчало в животе.
-Ты голодна? – спросил Ник.
-Нет – соврала девушка, улыбнувшись.
-А почему живот урчит? – не унимался парень.
-Хорошо, я хочу, есть  - созналась она.
Они подошли к палатке и купили два хот-дога и попкорн. Эмили настолько проголодалась, что весь её рот был в соусе от хот-дога. Ник посмотрев на неё начал беспрерывно смеяться, уронив свой хот-дог.
Ник и Эмили до вечера находились в парке развлечений и побывали на всём чём можно.  Пока они шли до машины смеялись, и пока они ехали до дома тоже смеялись. В доме Джонсов горел свет. Перед телевизором сидела мама Ника и смотрела какую-то смешную передачу.  Ник присел рядом с мамой, а уставшая и обессиленная Эмили поднялась на верх и зашла в свою комнату.