7 глава

Владислава Рудницкая
-Ну и как тебе фильм? – спросил Ник, выходя из кинотеатра.
-Просто потрясающий фильм! – восхищаясь, сказала девушка. На её лице играла широкая улыбка, глаза горели, а настроение было просто отличное.
-Я с тобой полностью согласен – сказал парень. Он посмотрел на сияющую девушку и невольно улыбнулся. Парень не мог оторваться от сияющих глаз девушки. Для него она была просто ангелом во плоти. Брюнет всегда умилялся тому, как она радовалась каждой мелочи.
Они решили немного прогуляться по набережной. Бледная луна освещала лицо девушки. Шум волн доносился до них. Вокруг стояла тишина. Ник заскочил в один магазинчик и купил два мороженных. Эмили попросила брюнета посмотреть на неё, и как только он повернулся, на его носу оказалось мороженное. В отместку парень вымазал лицо девушки. Они смеялись, бегали друг за другом по всей набережной. Вскоре они устали и решили присесть на лавочку. Лёгкий осенний ветер обдувал их лица. На лице девушки играла улыбка, Ник смотрел на неё и улыбнулся в ответ. Она смотрела куда-то вдаль.
-Знаешь, я не могу понять,  почему ты всё время улыбаешься? – вывел он из раздумий девушку.
-Мама с детства учила, что надо радоваться каждой мелочи происходящей вокруг. Например: дуновение ветра или проливной дождь – Пояснила Эмили.
Они ещё немного посидели, и Ник проводил Эмили до дома. И ушёл только тогда, когда убедился, что она точно зашла в дом.
Дома было темно и прохладно. Она прошла к себе в комнату, помылась и пошла спать. Но уснуть она ещё долго не могла, её занимали разные мысли. Несколько раз девушка просыпалась среди ночи. Находиться одной дома ей не в новинку, но что-то её тревожило. Эмили решила всё-таки побыть у Джонсов, пока не приедет её мать. Только к утру брюнетка нормально уснула.