Пасха и магические обряды на замужество и богатсво

Мирослава Коллавини
Событие Воскресения Христова — самый большой и светлый христианский праздник. Этот праздник еще называют Пасхою, то есть Днем, в который совершилось наше перехождение от смерти — к жизни и от земли — к Небу. 
Пасхальная служба начинается в полночь с субботы на воскресенье; вся она исполнена духовной радости и ликования. Вся она — торжественный гимн Светлому Христову Воскресению, примирению Бога и человека, победе жизни над смертью. В праздник Пасхи начинается разговление после длительного Великого поста, и главными атрибутами праздничного стола являются крашенные яйца, кулич и пасха (сладкое блюдо из творога с изюмом). Крашенное яйцо (раньше - это были только красные яйца) - символ мира, обагренного кровью Иисуса Христа и через это возрождающегося к новой жизни. Кулич (высокий хлеб из сдобного теста) - символ тела Господнего, к которому должны причащаться верующие. Кстати, вся эта пасхальная еда освящается в церкви накануне - в Страстную субботу. 
В этом году я не дам вам своих рецептов приготовления паски печенной-то что называют куличем, заговоров при крашении яиц и т. д. Так как я на выезде и не смогу оперативно ответить на ваши вопросы и разместить свежее фото поэтапного приготовления.
Но вот магией мы займемся.
Для девушек желающих выйти замуж в том году надо на  красные яица
наговорить: Как люди любят святую Пасху, Ценят и помнят материнскую ласку, Так бы и меня мужчины сильней сильного любили, Пуще пущего ценили, Табунами за мной, за Божьей рабой (имя), ходили. Христос воскрес, а ко мне женихи. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Наговариваем на каждое яйцо 9 раз, после каждого наговора целуя яйцо.
В пасхальное воскресенье обязательно похристосоваться с 9 холостыми мужчинами каждому подарив наговоренное яйцо.

Тем кто хочет стать богаче соседа надо на крашенное луком яйцо наговорить:На десяти верстах, на десяти перстах
Царь Сбогатей живет,
На его поле день и ночь
Злато-серебро растет.
Подойду я к Сбогатею поближе,
Поклонюсь Сбогатею пониже.
Смотрю-гляжу: летит бескрылый,
Идет безногий.
Без рук брал, без клюва клевал.
Так бы и мне все злато-серебро взять,
Все святым, сильным словом забрать.
А ты, царь Сбогатей,
Богатства мне не жалей.
Как липнет к меду рука,
Как вязнет в грязи нога,
Так бы и я, Божья раба (имя),
В деньгах купалась, с нищетой не зналась.
На ныне, на вечно, на бесконечно.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Наговаривать 3 раза на каждое яйцо и встретив богатого соседа предложить ему побиться на яйцах, если ваше яйцо после стуканья остается целым то в этом году вы богатеете а сосед нищает.
Ну а уж если вы проиграли то весь год на смарку.

После всех яичных обрядов обязательно
разменять крупную купюру три раза подряд .
 Когда разменяете их в последний, третий раз, бросьте мелочь
 в угол со словами:
Катись в красный угол серебро,
Нам на богатство и на добро. Аминь.
Ритуал выполнен результат будет.

Но вы должны помнить все ритуалы работают только если на вас нет порчи, сглаза, родовых проклятий и кармических зависимостей,  если негативы на вас есть, то любая магия и ритуалы в лучшем случае не работают на вас, в худшем разрушают все что есть. Поэтому рекомендую сначала обратится к специалисту.