Новые телефонные тарифы

Гарри Польский
- Тариф «Любимый папа». Звонки в Ватикан — бесплатно!

- Тариф «Андрей Малахов». Вы платите не за минуты разговора, а за количество слов в секунду.

- Тариф «Революция». С 1917-й минуты — разговор бесплатно.

- Тариф «Мутный». Вы платите десять копеек за минуту после третьей минуты разговора, начавшегося после разговора за пять копеек в минуту после десятой минуты разговора.

- Тариф «Лев Толстой». СМС, превышающее объём романа «Война и мир», —  бесплатно!

- Тариф «Путана». Вы платите только за случайные соединения!

- Тариф «Гастарбайтер». После пятой минуты разговора звучит голос: «Положь трубку! Иди работать!»

- Тариф «Беременная». Все залетающие — бесплатно!

- Тариф «Супер-пупер!» Бесплатные разговоры с абонентами по фамилии Пупер!

- Тариф «Строгий оператор». Ты платишь столько, сколько скажут, ничтожество!

- Тариф «100 друзей!» Бесплатные соединения с родственниками Александра Друзя!

- Тариф «ФСБ». Вы платите только за прослушку!

- Тариф «А чё вчера было?» Бесплатные разговоры… по пульту от телевизора !

----------

- Специальная услуга «Пронесло!» Если вы случайно отправили жене СМС, адресованное любовнице, ему вдогонку тут же отправляется второе СМС, которое в телефоне жены пожирает первое.