Старая голова - молодое тело

Александр Ахелес
То, что вы видите на рисунке это биологические части человека. Эти биологические части в теле человека уже меняются, начиная с 1905 года и до наших дней. Многие люди имею чужое сердце, почки, лёгкие, ноги, руки, пенис... дошла очередь и до головы. О ней мы и поговорим.

Многие пророчества фантаста Беляева сбылись, дошла очередь и до "Головы профессора Доуэля"


Гражданин России Валерий Спиридонов, страдающий редким генетическим заболеванием, заявил о том, что готов пойти на операцию по трансплантации головы. Если операция будет проведена, это станет первым в медицинской практике случаем пересадки головы с больного тела на здоровое, сообщает The Independent.
Спиридонов, который страдает от болезни Вердинга-Гоффмана, заявил, что готов пойти на рискованную процедуру, чтобы «дать себе шанс жить в здоровом теле».
"Боюсь ли я? Да, конечно. Но это не только страшно, но и интересно", — сказал он во время онлайн-интервью.
Известно, что операцию проведет скандально известный итальянский хирург Серджио Канаверо. О том, каким образом он собирается провести процедуру, издание не сообщает.
Данная инициатива уже вызвала массу скептических отзывов в медицинском сообществе.
Вместе с тем ранее попытка провести операцию по пересадке головы предпринималась на обезьянах в 1970 году. Эксперимент был признан неудачным, поскольку животное прожило лишь 9 дней после процедуры, из-за того что иммунная система тогда отторгла «новую» голову.

Не правда ли это круто сюжет завёрнут!? Меняй, то голову, то тело и вечная жизнь обеспечена.

Скоро библейские сказки о вечной жизни, станут реальностью.