Предложение В. В. Путину

Нина Серёгина 2
Добрый день, Владимир Владимирович!
Вы всегда в гуще событий, как на фронте на передовом рубеже. Вы трудитесь не покладая рук на благо народа. И народ это ценит, но ждёт адекватных, то есть более ощутимых результатов.Власть президента - это прежде всего огромная ответственность. Но у нас инициативы власти часто буксуют.Я поняла причину: Бог создал мужчину и женщину как дополнение друг друга, особенно это касается ума. Только вместе мужской и женский ум может быть той созидательной силой, которая способна создать гармонию в обществе. Не пора ли нам на деле уравнять права мужчин и женщин? То есть надо, чтобы в Думе, как и в остальных сферах власти, женщин и мужчин было поровну. (Хотя женщин в России больше, чем мужчин.)
Великую Отечественную войну мы выиграли за счёт самоотверженности простой русской женщины.
По своему опыту я знаю: когда муж не справляется с делом и в отчаяньи зовёт на помощь жену, то она придёт, всё исправит и даст ему возможность гордиться результатом.Ингвар Кампрад, создатель фирмы "ИКЕа" потому добился невероятных успехов в своём деле, что принципиально всюду назначал на руководящие посты женщин.
Учёные доказали, что у мужчин и женщин мозг устроен по-разному на физиологическом уровне, следовательно, и работают наши мозги по-разному. Они дополняют друг друга, чтобы получился хороший результат.
Подготовьте на пост президента достойную женщину. Издайте закон, чтобы в правительстве всегда было мужчин и женщин поровну. И тогда все дела в стране пойдут, как по маслу.
Надеюсь, Вы услышите мой призыв!
С уважением, с любовью и наилучшими пожеланиями, Нина Ивановна Серёгина.