Русское траваполье

Николай Ник Ващилин
 
 Не стало в Евразии мастеров…Всё прилипалы какие то…Заискивают  перед властью,  льстят , вымогают деньги из казны и… дурят нашего брата.
 Вспомните академика Трофима Лысенко с его идеей травополья…Он вывел борщевик и мечтал накормить  всех коров СССР..Но борщевик оказался ядовитым и все коровы сдохли.Где теперь Лысенко? Где его травополье? Но борщевик засрал всю страну и  способа борьбы с ним не нашли до сих пор.
  А между тем – народ от голода спасли идеи генетика академика Николая Вавилова. Вавилова,правда замучали  до смерти в тюрьме,по доносу его ученика Лысенко.
  Путинисты кинулись к импортозамещению....А кругом одни дибилы. Карманы из казны набили, а что дальше...Леса сгорели, народ затопило даже в Крымских здравницах, Лас -Сочис  - рассадник  разврата и игорного бизнеса....
  Агроном или биолог  руководит телевиденеием, фарцовщик торгует нефтью, комсомльский вожак-газом, физкультурник строит  кримский мост ,шпана пилит лес, командует рыболовецкой флотилией всей страны, ну а страной этой загадочной правит,вообще, ни то майор,ни то полковник..........Сплошное мозгозамещение.

Пост скрип. Дошли до того, что больного белобилетного, откосившего от армии фантазёра Арнольда Массарского / по еврейским спискам эвакуированных из городка/ ,гражданина Германии и России - образчик посредственности  и вруна наградили госнаградами, подпоясали золотым поясом мастера дзюдо , а газета ДЕЛОВОЙ ПЕТЕРБУРГ назвала его в статье "Современным Леонардо да Винчи...."  При этом никто не знает имя изобретателя судов на подводных крыльях типа Ракета и Метеор..... Ростислав Алексеев , кажется.....Ну и гаджеты!!!