Апокалипсис это не конец Света

Владимир Подволоцкий
Уважаемые читатели, я с большим  интересом прочитал  повествование «Признаки и причины неотвратимости...  -  история и политика»,  - автор Роман Рудковский  и написал на него рецензию, которую решил опубликовать в  виде данной статьи  «Апокалипсис – это не конец Света».

Я также приглашаю всех читателей, посетивших мою страницу, ознакомиться  с произведением  Романа Рудковского.


Не будет на Земле никакого конца света,  поскольку   Контроль над  уровнем развития человеческой цивилизации находится в надёжных руках представителя Высшего Вселенского Разума, которого в различных религиозных течениях называют коротким словом Бог, причем понятие сути этого Бога в различных религиях разное. А поскольку у них нет единого мнения, то ни одна из этих религий  не может претендовать на то, что её учение ведёт людей  по Истинному пути развития, предначертанному Высшим Разумом.

Ни одна цивилизация во Вселенной  не является агрессивной даже в ограниченных пределах области своего существования.  Поэтому  никогда  не было и не будет никаких противоречий,  между какими либо цивилизациями во всей Вселенной.  Земная цивилизация  является  единственной, на территории которой ведутся бесконечные братоубийственные войны.

В настоящее время Земля вступает на следующий последний этап своего эволюционного развития, когда царящая ныне на Матушке Земле власть Золотого Тельца канет в небытие и на Земле восторжествует Истинно Духовный путь развития Человечества.

При этом все люди Земли, наконец,  осознают то, что все они является Братьями и Сёстрами единой большой семьи, имя которой Человечество.   И тогда на Земле воцарит всеобщая Любовь Благоденствие и Мир, и Земля станет Райским Садом для Душ Человеческих, которые расцветут  в  Сердцах людей как цветы, посаженные Богом - Отцом  нашим Небесным, который, как уже было отмечено выше, является  для Земли представителем Высшего Вселенского Разума.

Желаю всем Людям на Матушке Земле, как можно скорее, встать на путь Истинно Духовного развития  и  идти по жизни с Любовью ко всему сущему в Мире и творить только Благодать!