Письмо соседям планеты Эридан

Ольга Красненко
Сегодня 1 июня 2107 года. Я-дикая белая лошадь.Живу я на диком западе в Северной Америке. Вокруг меня живёт много разных необыкновенных, прелестных, больших животных. На западе расположены красивые, слегка голубоватые горы Кордильеры. В горах есть пещера, возле неё находится всемирно известный Ниагарский водопад, который образуется в результате соединения озер Эри и Онтарио. Он срывается с крутого уступа, его потоки, разбивающиеся о камни слышно на 10-15 километров. Вблизи водопада растут буки, десятки видом дубов,липы, клены, листопадные магнолии, каштаны и орехи, дикие яблони,вишни и груши.А на побережье Тихого океана растут секвойи-хвойные деревья высотой более 100 метров, диаметром до 9 метров.
Самая большая река Северной Америки-Миссисипи с притоков Миссури. Она из самых длинных рек на Земле и самая водоносная река континента. Река в нижнем течение петляет, образует в русле много островов. Индейцы,некогда жившие на её берега, называли Миссисипи "отцом вод".
Как-то вечером животные сидели на берегу реки Миссисипи,другие ели сочную,свежую траву,цветы,ягоды,кустарники.Большие красивые бабочки наслаждались нектаром,а маленькие медвежата-гризли со своими мамами-огромными медведицами ловили рыбу в реке.Всё было, как всегда и вдруг...С неба посыпались большие,огненные метеориты.Все смотрели на это прекрасное явление,но когда огромные,горящие камни стали падать на землю, и кругом загорелась трава,деревья,и огонь стал приближаться с огромной скоростью,все быстро устремились к пещере,которая находилась в 100 километрах от опасного места.Вскоре все прибежали на место.Запыхавшись,начали обсуждать это явление,и тут большой,грозный белоголовый орлан сказал:"огонь приближается всё ближе и ближе к пещере". Звери запаниковали-неужели всё погибнет,но большой бизон сказал,что надо написать письмо с просьбой о помощи на планету Эридан.Все замолчали и прислушались к словам бизона.
Вскоре крачка настрочила E-mail с сигналом SOS:
"Hello,дорогие наши соседи-жители планеты Эридан!Помогите нам,пожалуйста,на нас напали жители планеты Фомальгаут.Они обстреляли нас большими,как их там называют...а,метеоритами.Вскоре нашу планету уничтожат и от неё ничего не останется!Мы надеемся на вашу помощь!Помогите,пожалуйста!До свидания,соседи-жители планеты Эридан!Ждём спасения!"
Когда E-mail дописали, его скинули на диск,а диск положили в коробку,коробку же погрузили в большую ракеты "Вискача-12".Затем ракета полетела на планету Эридан.
Мы все наблюдали за большими, страшным роботами планеты Фомальгаут.Но они почему-то не заметили нашу пещеру,и мы с ужасом смотрели за ними из пещеры.Они истребляли всё живое,что встречали на пути.
И вдруг....На небе появились большие,красивые,блестящие тарелки,которые поливали пламя холодной водой,и огонь потихоньку угасал.
Когда пожар потушили,тарелки приземлились на землю и  из них вышли красивые,стройные блондинки в блестящих,коротеньких платьях с лазерными автоматами в руках и....Обстреляли врага,взорвали все корабли роботов планеты Фомальгаут. Это была чистая победа Эридан!
Когда всё закончилось,ветер унёс пепел с земли,и на земле начали всходить красивые цветы,сочные травы,большие,пушистые деревья,водопад начал звенеть вновь,а в реке заплескалась рыба.
Мы все вышли с пещеры и принялись благодарить прелестных блондинок планеты Эридан.Все отпразновали это событие и подарили много подарков нашим соседям-спасателям.
У меня была очень хорошая подруга среди них,её звали Антарес.Мы уважали друг друга и любили.Поэтому мы решили провести весь день вместе,посвятив разговорам,потому что не видели друг друга долгое время.
Но вот пришло время прощаться.Нам не хотелось,но пришлось!Они обещали вернуться к нам лет через 10-20.