Тень незабытого прошлого. 33 стр

Луиза Медведева
             Оказавшись на кровати,  они вернулись к начатому разговору.
             — Я прокручиваю разные ситуации, — заговорил Сергей, но не вижу выхода.  Мы не можем быть вместе,  потому как у  меня не хватит сил начать всё заново.
             — Начать всё заново можно,— возразила Лиза. — Наверно,  ты просто не хочешь или боишься что - то потерять... Боишься, что, уйдя от жены, спустя какое-то время, пожалеешь об этом...
             — Скорее всего, я боюсь, что мне не хватит ни материальных, ни физических сил выстроить всё заново.
             — Но мы же всё будем делать вместе, — не сдавалась Лиза...

             Сергей замолчал...

             — Мы трУсы, поэтому не готовы на решительные действия. Наверное, мы не способны создать что - то общее. Мы даже общих детей не можем иметь, — с грустью и нервозностью произнесла Лиза.

             — Лизонька, о детях  можно было бы говорить, если бы мы встретились лет двадцать назад.
             — Но, если бы у меня были дети, я бы жила ими, а так я совершенно одинокий человек, ведь я не живу, а проживаю...
             — Не драматизируй. У тебя есть квартира и работа.
             — Всё так, но это не делает меня счастливой. Почему-то принято считать, что труднее всего тем, кто лишён рук или ног, и никто не думает о том, что точно также тяжело жить, имея душевное увечье, которого не видно, но оно есть и причиняет большую боль.
             — Ты придумываешь.
             — Я абсолютно искренна с тобой. И говорю тебе то, что скрываю от всех.

             — Слушай, а, может, нам прервать отношения? — неожиданно спросил Сергей.
             — Ты рассуждаешь вслух или ты об этом уже думаешь всерьёз?
             — Пытаюсь понять,  как поступить правильнее... Может,  вправду стоит помучиться и забыть?
             — А у тебя получится забыть?
 
             — Не знаю.

             Лиза убрала руку с тела Сергея, которой она обнимала его лёжа на кровати пока они вели разговор и, привстав, склонилась головой над его членом, который был сморщен и совсем не был похож на орган, доведший её недавно до сладостного оргазма.
             Стоило ей коснуться его своим упругим языком и провести  по нему им снизу - вверх, как тот приподнялся... Поласкав его головку  со всех сторон, смакуя, как  леденец, она  обхватила его губами и ввела  в рот до самой гортани...
             — О-о-о, - застонал Сергей.
             Обхватив член рукой и, лаская его губами, Лиза скользила по нему, создавая с помощью щёк вакуум...
             Как только она легла на спину, широко разведя ноги,  Сергей тут же вошёл в неё...
             Его лицо излучало жадное и страстное желание, а сам он  был похож на человека, который занимался сексом несколько месяцев назад...
             Отростком своего тела он начал плавно двигаться внутри. В этот момент в голове Лизы проскользнула мысль, что, наверное, не комфортно ему находиться во влагалище, наполненном спермой...
             Сергей, словно прочитав мысли Лизы,  спросил:"Можно я войду в попочку"?
             Лиза задумалась, не зная, что ответить,  сказать, что не хочет заниматься анальным сексом,  или признаться,  что никогда в своей жизни им не занималась...
             — Не знаю даже. Я никогда не пробовала.
             — Не бойся. Я не сделаю больно. Повернись ко мне попочкой.
             Замешкавшись, она прислушалась к просьбе Сергея и легла на живот. Опираясь на локти и, выгнав туловище, приподняла попу кверху. Повернув голову назад,  увидела, как Сергей,  обильно смазав свой орган слюной,пытается войти в неё, но его упругая, как каучук плоть упёрлась в тело Лизы...
             — Не бойся. Расслабься.
             Лиза, дав себе команду не волноваться,  набрала в лёгкие воздух, затем выдохнула его и, на полном выдохе расслабила мышцы. Твёрдый и упругий орган устремился вовнутрь. Ощутив боль и жжение, она выставила барьер, сжав мышцы попы. Сергей, оказавшись частично внутри, не собирался покидать тёплое, потаённое место. Он всё сильнее и сильнее проталкивал свой член, пытаясь оказаться глубоко. Лиза закрыла глаза, сильно сощурив их, и прикусила нижнюю губу.
            — Не получается? — спросила она.
            — Нет. Всё хорошо. Я вошёл.
            Лиза успокоилась, а Сергей начал двигаться...
            Боль и жжение сменились возбуждением.
            Какие приятные и необычные ощущения, — подумала она.
            Её тело расслабилось, а рука самопроизвольно потянулась к эрогенному бугорку,  который она начала тереть.
            Волна возбуждения оказалась настолько сильной, что оргазм наступил сразу.

            Не успев отойти от оргазма,  Лиза услышала  звуки,  издаваемые Сергеем, и почувствовала тепло, излившейся вовнутрь спермы...
            Счастливые и насладившиеся они повалились на кровать.
            Лёжа,  Лиза не в первый раз думала о том, что, сливаясь, они превращаются в две половинки и непонятно, кто из них является началом, а кто продолжением...

            Время приблизилось в 18.
            — Мне надо ехать. Если задержусь, будет много вопросов.
            — Тогда иди купайся, только не наноси  на тело много геля, чтобы жена не приставала с подозрениями. Вымой  волосы  и высуши их феном.
            Сергей прислушался к совету Лизы, вымыв не только тело, но и волосы...

            — Только не прикасайся сильно, — попросил он,  уже,  будучи одетым,
однако удержаться от прикосновений они не смогли.

*
Продолжение- http://www.proza.ru/2015/04/09/1335