Тень незабытого прошлого. 32 стр

Луиза Медведева
         
         Не реагируя на предложение, Сергей крепко прижал Лизу к себе, после чего его язык быстро скользнул в её рот...
Лиза ответила страстным поцелуем. Завершив поцелуй, Сергей поспешно расстегнул пуговицы брюк, снял их вместе с трусами, и в этот момент его большой  и упругий орган вырвался на свободу.
        — Видишь, я хочу уже быть в тебе, но мне нужно искупаться.
        Сняв с себя одежду, Сергей отправился в душ, а  Лиза поместила его вещи на вешалки, определив в другое отделение шкафа, чтобы запах её духов не перешёл на его одежду.
       Как только она закрыла шкаф, дверь ванной распахнулась,  и из неё вышел обнажённый Сергей.
       Он уверенным движением снял с Лизы лёгкое платье и жадно вцепился ей в губы.
       Его руки скользили по её обнажённой спине и плечам, из-за чего тело мгновенно ответило на ласки.
       Лиза ощутила, как по телу пробежала дрожь... Её сердце забилось словно запертая в клетке птица.
 
       Сергей, не останавливаясь, продолжал ласкать её, переключившись уже на соски.
       От ласк Лиза издала стон, ощущая нестерпимое возбуждение. Немного отпрянув назад и, переведя дыхание,  произнесла: "Идём на кровать".
       Лиза легла на спину,  Сергей, стоя перед ней на коленях, протолкнул два пальца руки вовнутрь влагалища, а большой поместил на клитор.
       Кровь в её теле забурлила...
       Его пальцы, находясь внутри, двигались вперёд-назад и по кругу, а большой, надавливая на бугорок, ласкал и его.
       Извиваясь и, поднимая попу кверху, Лиза еле владела собой...
       — Ты такая влажная. Хочешь меня?
       — Уже не могу терпеть. Входи.
       В считанные доли секунды Сергей вошёл в неё.
       – Господи, как хорошо, — прошептал он и, закрыв глаза, начал двигаться.
       Лиза лежала под ним, наслаждаясь ощущениями.
       Её тело испытывало блаженство, а сама она — радость, оттого что Сергей так сильно хочет её.
       В какой-то момент они смотрели друг на друга, улыбаясь,  тем самым показывая, как им хорошо.
       Через какое-то время лицо Сергея и складки ягодиц Лизы покрылись капельками пота...
       — А-а-а-а, — застонала она, в тот момент, когда волна оргазма охватила всё её тело...
       — Ы-ы—ы-ы, — произнёс Сергей, низвергая нектар любви в её недра...
Счастливые и обессилившие они упали на кровать.
       — Я и не помню, когда мне было так хорошо, — сказал Сергей. — До сих пор не могу поверить, что мы вместе.
       — А мне ни с кем так не было, хорошо, как с тобой, — призналась Лиза.

       Жена позвонила в тот момент, когда они в обнимку лежали на кровати.
       — Да. Что? — Неуверенно и быстро ответил Сергей.
       — Почему ты такой перепуганный? — Услышала Лиза в трубке вопрос жены.
       — Да нет. Всё нормально, — оправдывался Сергей. А почему ты звонишь?
       — Хотела узнать, как ты себя чувствуешь. Нет ли температуры...
       — Неважно чувствую.  Ломит тело. Наверно, всё же температура есть.
       — Ладно. Вечером проверим.

       — Вот приходится врать, — прокомментировал Сергей и отключил телефон.
       — Что - то она почувствовала, — отметил он.
       — А почему она спросила про температуру?
       — Да, я дня два неважно себя чувствую. Возможно, подхватил вирус.
       — А я слышу, что ты говоришь в нос...  Думаю, секс тебя вылечит... Ты же знаешь, любовь — лучшее лекарство.
       — Это точно, — согласился Сергей, предлагая выпить шампанского.
       В считанные доли секунды он извлёк из сумки бутылку и пакет с судочками, к которых была еда.
       — Обычно обедаю тем, что готовит жена, — пояснил он. Еды немного,  но перекусить хватит.
        Пока Сергей открывал шампанское, Лиза про себя отметила, что Сергей следит за своим здоровьем и не обходится на работе перекусами.

        Кушая свиные биточки в кляре с капустным салатом, запивая шампанским, Сергей интересовался работой Лизы а, пообедав, они  устроились  на кровать и завели любимый разговор о жизни.
        Сергей говорил том, что постоянно думает о себе и о Лизе, но не может найти выхода из ситуации. Что долгие годы жизни ушли на создание комфорта и, получив его, трудно отказываться от того, что имеешь.
        Лиза не согласилась с мнением Сергея.
        — Мне кажется, что важнее всего душевный комфорт. Когда его нет, то ничего не радует. Ни дорогая машина, ни шубы, ни бриллианты.
        — Ты права, но обычно так считают те, кто это всё уже имеет или имел.  Странно, что так говоришь ты.
        — Я говорю об этом, потому что имею квартиру и возможность обеспечить себя, но это не даёт мне душевного комфорта.
        — Знаешь, Серёжа, если для оценки жизни взять за основу общепринятые  ценности - дом, дети, внуки, работа, хозяйство, увлечения, возможность выезжать за пределы места проживания и посаженное дерево, то окажется, что у тебя всё нормально. Более того — ты успешный человек, поскольку создал комфортный мир для своего тела, но кроме тела, как я уже однажды говорила, есть ещё и чувственный орган под названием душа, а у неё совсем иные ценности. Ей хочется любви. Она, в отличие от тела желает развиваться.
        Очень часто в такой ситуации между душой и телом возникает конфликт.
Не знаю, как у тебя, но моя душа пребывает в постоянной борьбе с телом.
        Выслушав монолог Лизы, Сергей сильно прижал её к себе.
        В мгновение их губы снова слились в поцелуе, и поцелуй этот был еще более длительный и страстный, чем предыдущий. 
        В какой - то момент Лиза подумала, что в их близости и есть ответы на многие вопросы.
        Её мысли прервались в тот момент, как Сергей снова коснулся языком её сосков.
        Её упругая, большая, грудь,  не рожавшей женщины,  налилась теплом,  словно молоком. Кровь прилила к лицу и низу живота. Не успела она справиться с эмоциями, как Сергей снова оказался внутри.
      

       Как сладкое и ароматное вино они пили друг друга при встрече, испытывая хмель, растягивая удовольствие до последнего глотка, зная и понимая, что он будет означать окончание встречи, от которой, обязательно останется послевкусие...



*
Продолжение-  http://www.proza.ru/2015/04/09/1257