Сокрытые тайны природы

Таня Карацуба Сеид-Бурхан
После ядерных ударов в 19 веке, мир изменился. Политики сделали все, чтобы скрыть от людей реальную историю того мира, который подвергся ядерным ударам. В частности, гигантские деревья, которые росли повсюду, были вырублены по команде свыше.

08.04.2015

Гигантские деревья сохранились в нехоженных частях нашей Планеты. Сохранились чудо-деревья только потому, что находятся на высоте в несколько тысяч метров над уровнем моря. Туда почти не ступала нога человека.

Нашей цивилизацией, уничтожающей все живое и не подходящее под гребёнку причёсывания моралью этой цивилизации, уничтожались когда-то такие деревья, которые росли там, где мы с вами сейчас живем. В низинах, в горах. Например, в Крыму росли когда-то дубы, которые вырубили в 70 годах 20 века. Пару дубов еще стоит под Белой скалой, но и на них замахнулся топор безмозглого человека, думающего только о бумажных деньгах. Ценности все в бумажках, которые не дают пищи, а только рабство.

Возраст деревьев, найденного леса в Калифорнии, люди определили в 3 200 лет. Но правильно ли это определение, — не могу сказать. Арифметика наша не работает, когда дело касается прежних цивилизаций. Мы не слишком грамотны и образованы знаниями, — поэтому наши потуги могут быть детскими в плане распознания и определения исторических реликвий.

Высота этих секвой около 76 метров, объем в обхвате составляет 8 метров. Кроме того, данная секвоя, о которой идет речь,  всё ещё прибавляет в росте и объёме по одному кубометру в год, что делает секвойю самым быстрорастущим деревом в мире. Дерево живо и довольно  быстро растет.

Такие гигантские секвойи остались существовать лишь в одном месте — на западном склоне Сьерра-Невады в Калифорнии. Раньше по всей Калифонии были гигантские леса. Кстати, Калифорния тогда еще в 1900 году принадлежала России. Аляска и вниз от Аляски (см. карту), все было русскими землями, где люди говорили на русском, и имена у них были русские.

Место, где проводились работы командой от National Geographic,   находится на высоте в несколько тысяч метров над уровнем моря. Потому туда не добирались политические вандалы. Ведь все гигантские деревья были уничтожены в угоду политике, чтобы у людей не возникало лишних вопросов по истории и генетике человека.

Такую секвою невозможно просто так сфотографировать, так высока она. А в лесу, где вокруг много таких деревьев, это сделать практически невозможно. До недавнего времени, эта гигантская секвойя ни разу не была сфотографирована в полный рост. Этой целью задалась команда National Geographic. Фото пришлось делать по частям.

Команда съёмочной группы National Geographic, совместно с учёными из местного природоохранного заповедника, работала 32 дня, чтобы измерить одно единственное дерево и отснять его в полный рост. Команде потребовался сложный набор шкивов и других специальных устройств для масштабирования и фотографирования дерева по сегментам. И вот результат! Любуйтесь! Благодарите людей за предоставленную возможность узнавать мир.

Все фото уникального леса можете посмотреть на сайте Кара Даг Рупор.

- See more at: http://kara-dag.info/sokrytye-tajny-prirody