Глава 21

Светлана Александровна Филина
Особняк Коршуна. Утро следующего дня.

Прильнув к экрану телевизора, Олег Сергеевич с всё нарастающим возбуждением просматривал выпуск новостей. Приятный мелодичный голосок ведущей вещал о последних криминальных событиях Москвы.
- …Вчера вечером в районе Одинцова от взрыва разорвавшейся гранаты выгорело до тла три машины. 15 человек погибло, двое в критическом состоянии доставлены в реанимационное отделение больницы. По оперативным данным, произошло столкновение двух противоборствующих группировок. Личности убитых устанавливаются. А теперь мы предлагаем Вашему вниманию кадры снятые с места происшествия.
Коршун жадно впился глазами в мелькающие картинки недавней трагедии и злорадно усмехнувшись, довольно откинулся в кресле. Давно он не испытывал такого колоссального энергетического подъёма. Сложнейшая работа блестяще проделанная «Орцыми» за пару недель, привела Коршуна в неподдельный восторг и некоторое изумление. Подставляя Мокина он конечно намеревался нарушить некий сложившийся определённый криминальный баланс в Москве, но подобного оглушительного провала «ангелов» и не ожидал. И был приятно удивлён зверской расправой возмущённых головорезов над Мокинской бандой отморозков. За короткий промежуток времени занятый приведением в исполнении плана, Коршун собрал полное досье с фотографиями на всех «ангелов».
Он знал их пристрастия и слабости, следил за каждым передвижением ребят «вестника» и мог с закрытыми глазами вызвать образ любого из «ангелов». Коршуну в его затеи сильно помогло ранее общение с Мокиным. Многие вещи он сумел предсказать в силу отличного знания характера Анатолия, и это послужило началом беспроигрышного старта. Но, по понятиям Коршуна, основной ход по мощи противника, «Орцым» ещё предстоит нанести. Просматривая репортаж со сходки «уланевцев» с «ангелами» Олег Сергеевич пытался разглядеть лица павших братков, дабы удостовериться в очередном провале Мокина. Душа Коршуна пела и ликовала, - всё шло как нельзя гладко и быстро, и империя «вестника» разлеталась вдребезги, ещё чуть-чуть и не останется даже следа от её былого могущества.
Уединённость Коршуна потревожил громкий стук в дверь.
- Кто там? – недовольно пробурчал он.
- Олег Сергеевич. Это «верик».
- Входи. Открыто – отозвался Коршун, прикуривая сигарету.
В дверях гостиной показался здоровый детина под два метра ростом и неприятно отталкивающей внешностью. Чёрные глазки – бусинки отражали ледяное спокойствие, под лучиной которого скрывался тонкий расчётливый ум охотника
- Всё прошло идеально – сразу преступил к главному вошедший мужчина – «Вестник» в бессознательном состоянии доставлен в заброшенный склад, что возле Черкизовского рынка. Вы лично займётесь им.
- Да. И прямо сейчас. Ребята там?
 «Верик» кивнул.
- Поехали – бросил Коршун, направляясь к выходу.