Когда умирает Человек. Принято 04. 04. 2015

Назира Контактер
Когда умирает человек .. Принято 04.04. 2015.
Когда умирает Человек, Я, Господь Бог, принимаю его снова в Себя. Он приходит ко Мне со Всем, что он накопил - Разумом, Сознанием. Он воспринимает теперь окружающий мир уже не с точки зрения четырехмерности (длина, ширина, высота и время) , а во всей многомерности Меня, Господа Бога. С момента смерти, его ВСЕГДА встречают его родные и близкие, ушедшие ко Мне, Господу Богу,  раньше. Во время встречи все очень счастливы, потому, что Человек вернулся ДОМОЙ. И радость этой встречи омрачает лишь печаль о переживаниях родных и близких, оставшихся в мерности Земли. Душа грустит о боли, которую причинила своим уходом любящим его. Но теперь Человек понимает, что помимо печали он отдает оставшимся и подарок- память о нём. И всё, что впереди предстоит: трудности, преодоление одиночества, осознание необходимости быть с Богом- это тоже дар ушедшего. Через немогу, через нехочу, через надо- должен пройти каждый, чтобы понять Жизнь это Мгновение и прожить его нужно ОСОЗНАНО, храня каждое мгновение в Душе: дуновение теплого ветра, смех ребёнка, прикосновение к голове ладони Матери, закат над рекой, запах цветущих садов, стрекотание кузнечиков на лугу, соленый пот, после тяжёлой работы, глаза и тепло любимого человека....
Вам Людям на Земле многое дано, но и спрашивается с вас тоже много. И спрашиваете в первую очередь, вы сами с себя. Не прощенная обида, невыпрошенное прощение, недосказанное слово, непрочитанная молитва, и ещё много такого, о чём знаете только вы сами, и это тяготит вас. Но впереди у Вас Ангелов Людей ещё много  возможностей исправить всё это. Это и помощь Вашим близким, которую окажите будучи Ангелами во Мне, Господе Боге. Это Ваши будущие жизни и обязательно в них Вы, с теми же самыми людьми, только выглядеть они будут иначе, закончите всё ,что хотели завершить.
Когда вспоминаете ушедших, вспоминайте только хорошее о них, радуйтесь за них думайте, что они вернулись ДОМОЙ, не печальтесь о них и не печальте их своей грустью-помните ОНИ ЖИВЫ.