Димон-исимус

Владимир Ветров
Прошла информация о том, что все отряды "Правого сектора" на Украине переподчинены  Генеральному штабу ВСУ.
Побоялись военные, что Димон создаст  свой ГШ и начнет, как генералиссимус,  все и всех. мочить.

А так дело устроилось лучшим образом.
И ГШ ВСУ сохранили со своими "Г-симусами) и Димону папаху дали пока в ранге "исимуса".

Вот все и отстроилось:

-За год  с небольшим Петя-Каратель объединил фашистов с регулярной армией с правами надсмотра за ней.

- У желающих повоевать появился быбор либо-карателя-активиста, либо просто убойного мяса.

- Есть летальное оружие, поставленное   вместе с головорезами из-за океана (см. пред. миниатюру)- айдоцентами желающими только трупов, да бабок.

- Есть активная  поддержка Просвященнной Европы - воюй не хочу.

-  Настоящего трибуна-полководца в вязаной юбке вот-вот вознесут  без костылей к кормушке.

- начались пристрелки диспозиций с наложением большого мохнатого  прибора Пети-Карателя на Минские соглашения.

Враг обозначен...

Правда, один отморозок из ЕС игриво заявил, что они, в Европе, воевать за интересы хохлов-фашистов (читай - за интересы Хижины (мы про Барака) с его  отморозками-айдоцентами на Украине не будут.
Врет.
Иначе, зачем городили-строили очередную наступателью "свинью" на Донбассе?

Да и сам не удержится: постреляет одиночными и очередями , хотя бы из ануса, в сторону России...

Что делать-то ополченцам?
Учитывая упертость, с которой  Петя К. и его герои-головорезы лезут со смертью  всему живому на Донбасс,  фашистам надо отвечать тем же.

Наблюдать внимательно   и бить свору, согласную на все, без жалости и сомнений.
Особое внимание - укаконенным лампасным Димонам и отморозкам-айдоцентам из-за океана.
Пленных не брать, "котлы" доваривать...

"Дело правое, святое, доводите до конца"
Чтобы прошлые герои знали - нет победы, где гнильца..."

Лампасы бандеровско-фашистские собирать на штыки и развесить по очередным музеям....