Машина апокалипсиса изнутри

Фукуйо
Некая фирма с венчурным капиталом собирается разработать систему автоматической торговли на волатильных рынках. Существующие их не устраивают и они решают спрограммировать все “с нуля”. Для этого открывают офис в Братиславе и зовут людей со всего света (в основном из Европы). Снимают им квартиры, и полностью обеспечивают быт.
Предполагается что все общение идёт на английском.
Критерии отбора кандидатов у них очень замысловатые и никому не известные.  Существует секта имени “ДЖОЛУБ” (“Джон Лудд Был прав”) адепты которой свято убеждены, в том, что аналогичные системы приведут к появлению Технологической Сингулярности в качестве побочного эффекта и тем самым уничтожат человечество, поэтому сектанты всячески вредят.
Существуют все спецслужбы в мире, которые охотятся за данной системой для разных целей, в частности для пополнения собственного бюджета.
Ну а еще существуют неведомые хозяева этой фирмы которые иногда движимы совершенно загадочными мотивами (например непонятно почему они повезли именно этих людей именно в Братиславу, но почему-то повезли и всем обеспечили).

В фирме сто человек разработчиков и разработчик программного обеспечения и еще 110 человек остального персонала.
Отделы: тестирования, математики, админы, специалисты прикладной области (финансисты), бухгалтерия, и т.д.
Можете брать персонажа из любого отдела.
Большая часть персонала из восточной и западной Европы. Есть также разработчики из Мавритании, Алжира, Китая, Южной Кореи, США и Японии.
Условия для персонажей у меня два: у всех степень не выше магистерской и все они младше 30 лет.
Исключения - два профессора из США (мужчина и женщина) и профессор из Японии (выберите сами).
Игрокам предстоит стать одними из сотрудников/сотрудниц. Либо сектант(кой) “Джолуб”. Либо еще кем-то если я соглашусь.

Стесняться отсутствия любых профессиональных знаний не стоит, дайте волю фантазии, реалистичность там бессмысленна. Даже скажу, что язык программирования там новый, купленный у мегакорпорации, его толком никто не знает т.к. он запатентован в США и является коммерческой тайной. Можете фантазировать. А можете сделать персонажа из любого отдела, я вот уборщицу туда введу, чтобы не скучно было.
Стесняться незнания Братиславы тоже, сама я там ни разу не была. Но хочу, чтобы почти всё действие происходило там. (и да помогут нам гугл карты)

Сеттинг: реальность (полная) + немного мистики мастерским произволом (но редко)
Жанр: ближе всего к фантастическому детективу
Кол-во игроков: от пяти и до бесконечности (буду рада принять всех)
Предполагаемая скорость: три поста в месяц (можно даже реже)
Предполагаемая продолжительность: есть много финалов, по достижению одного из них, либо если в игре дольше месяца меньше пяти игроков.








Привет всем!

Я хочу проверить интерес к словеске на этом форуме. Стартовать игру имеет для меня смысл только если наберётся хотя бы 5 игроков.

Сначала  о самой игре: почти всё секрет, кроме следующего:
Некая высокотехнологичная фирма с офисом в Братиславе нанимает интернациональный коллектив. А дальше будет про производство, заговор, сектантов, спецслужбы, миллиардеров и еще про кое что.

Сама я в Братиславе ни разу не была. Но хочу чтобы почти всё действие происходило там. Сейчас я подумала о том, что анонс получился не информативный. Поэтому игроки вряд ли появятся, но я еще не описала игру, хочу сделать это в лучшем виде.  Обещаю детектив и фантастику, пока что вот.

Сеттинг: реальность (полная) + немного мистики мастерским произволом (но редко)
Жанр: ближе всего к фантастическому детективу
Кол-во игроков: от пяти и до бесконечности (буду рада принять всех)
Предполагаемая скорость: три поста в месяц (можно даже реже)
Предполагаемая продолжительность: есть много финалов, по достижению одного из них, либо если в игре дольше месяца меньше пяти игроков.

Опыт мастерения словесок у меня есть. Две я мастерила. Сама участвовала наверное в десятке. Еще играла в кабинетки.
Предпочтительный способ связи - здесь на форуме в этой теме (в крайнем случае ПМ)


Машина апокалипсиса изнутри

проверка интереса