Путнику -2002-1

Елена Светова
С 1990 года я начала видеть и слышать больше, чем прежде. Сначала, как бывшая атеистка, не обращала внимания, да и не хватало сил осознать, как следует. Со временем стала явственно различать мысли, приходящие извне.
Всё яснее и яснее. Не успевала ловить, осознавать. Потом научилась и этому.
Постоянно получала ценные советы, ответы на волнующие меня вопросы.
И, только десять лет спустя, начиная с 2000 года, завела специальный журнал, где записывала уже сознательно мысли приходящие.
Иногда казалось, что сижу в аудитории и слушаю лекцию.
Иногда общение было, как бы, один на один. Поэтому записи ведутся то на «ты», то на «вы». Создалось впечатление, что Учителей много, как в школе по разным предметам.
Они меня многому научили и помогли в жизни. И помогают до сих пор. Делюсь с благодарностью.
Конечно, есть повторы, но ведь цветок Знания  надо рассмотреть со всех сторон подробно, виток за витком, вроде старое, а добавляется что-то новое...
Жизнь - это Путь, а человек - путник. У каждого путника свой Путь.



2002 год.


1.

Каждый человек творит Надземное.
Каждый человек несёт ответственность за свои творения.
Знание о существовании Надземного должно быть доступно всем, ибо каждый имеет право знать, за что он расплачивается.
Путник, неси весть о Надземном.