Калуцкий, америкосы и третья мировая война

Владимир Семакин 2
Калуцкий, америкосы и третья мировая война.


ТРЕТЬЮ МИРОВУЮ ВОЙНУ за передел сфер влияния, в которую мир уже вступил, сам того еще не поняв, развязали несомненно Америкосы. Причем, сами того не ведая!

Любыми способами уничтожить коммунизм, как наиболее передовое и динамично развивающееся учение – вот была их главная цель!

Посудите сами: Зачем было вкладывать миллиарды долларов в уничтожение хрупкого мира, установившегося в Африке, и на Ближнем Востоке? Посылать туда технику, оружие и инструкторов.

Зачем нужно было ценой колоссальных финансовых ресурсов обрушать цены на нефть и вызывать тем суппорт мировой экономики?

Когда-то, возникнув и развиваясь, Америка была передовой страной и реакционная Европа поступала в отношении нее таким же образом, стремясь удержать в повиновении. Сейчас заокеанская «демократия» исчерпала себя и сама превратилась в мировой тормоз. Гнездо реакции!

Цель единственная: победить обгоняющее шествие социализма по планете!

Развивающиеся страны выбирали передовые пути развития. И за всей этой цепной реакцией мирового развития стоял СССР, как гарант передовых идей.

Потому миллиарды долларов и мировой коллапс экономики имели одну  цель: Остановить, замедлить СССР в его опережающем развитии!

У страны победившего социализма была одна беда: несовершенная система выборов! Изъявление воли народа. Вынужденная всё время догонять и мобилизовываться она больше представляла собой фронт. На этом и решили сыграть Янки.

Весь колоссальный, титанический труд по дестабилизации мировой обстановки был затеян лишь с целью сменить курс развития СССР с социалистического, на любой другой, более «цивилизированный» и «дерьмократический». Не угрожающий интересам хиреющей Америки. Когда в темпах развития обогнал уже Китай, остается одно: гадить любыми способами!

Для предательских целей наняты были Горбачевы и Ельцины. А вслед за ними, как передаточные механизмы, по цепочке Собчаки, Чубайсы, Немцовы…И, рангом ниже, Бабины и Калуцкие. Сексоты (секретные сотрудники еще КГБ)
 
Процесс пошел. Да еще как!!! Вразнос.
Оказалось, что без социалистической идеологии народ, воспитанный и обученный на уровне высших мировых стандартов, жить не может! Он слишком умен для гнилой капиталистической философии: «Человек человеку волк!»

Тем хуже для народа!
«Есть духовные ценности, без которых не может существовать человек, по крайней мере обыкновенный, средний человек. К ним в первую очередь принадлежит нравственная мирооценка. Если Вы отнимите у человека его этический критерий, не давая ему нового,- вы погружаете его в мрак, вы толкаете его, слепого, на бездорожье, готовите ему гибель.» В.В. Воровский.

И полились потоки грязи! Тайфуны, лавины… Где возможно было собрать столько? Со всей планеты?! Каких ресурсов стоило перевезти, сконцентрировать всё это в одно место.

«Ленин был немецким шпионом и, к тому же, пассивным гомосексуалистом!» Сталин провокаторов царской охранки… Зато сам батюшка – царь, белый и пушистый, прозванный в народе «Кровавым», объявлен был холуйствующей церковью мучеником.
О  ТОМ, ЧТО ПОЛОВИНА ТОЛПЫ ДЕМОКРАТОВ В ЖОПУ ЭБЕТСЯ – НИ СЛОВА!
Да будь они хоть трижды шпионами, пидерастами и провокаторами, чем объяснить возникновение из небытия великой державы, возродившейся из пепла в кратчайшие сроки дважды: После гражданской и второй мировой войны? За считанные годы восстановившей и развившей до передового уровня науку, производство, культуру… Высокий уровень жизни.  И куда всё это делось при заменившей социализм «Дерьмократии»?

«Благодаря множеству мелких и крупных несправедливостей общество, непрестанно разъедаемое и подкапываемое, постепенно разваливается и рушится внутри. Основанное на справедливости, оно, напротив, держится как на гранитной скале.» Аристотель.


Страна, благодаря Ельциным, Немцовым и Калуцким блуждает по болотам «дерьмократии» уже долгое время! Все топи изведаны. Обещанного Рая не найдено. Кто-то должен ответить! А нехоцца!

И тогда наймиты, пришедшие к власти, начали воевать уже с собственным народом. Организовывая голод, войны, разрушение производства, науки. Одурманивания людей. Замазанные по самую задницу, с окровавленными по локоть руками, они используют любые варианты, чтобы уйти от ответственности! А это возможно лишь находясь у власти. Иначе смерть! Лютая и жуткая…

В стремлении уйти от возмездия они начали разрушать страну. Ссорить народ между собой и народы друг с другом. Так что нынешние события не Украине – это целиком вина таких как Калуцкий.

Но историю нельзя запутать или повернуть вспять! Так же как молодая Америка смогла выстоять и утвердиться, как социалистическая Россия встала перед Антантой. Новый миропорядок пробьет себе дорогу путем уничтожения старого и на его обломках.

Ликвидированная ценой миллионов жизней по всему миру передовая идеология. Отброшенная на десятилетия от столбового пути развития планета.  Путем войн и разрушений остановленный технический и интеллектуальный прогресс. Повернутое вспять к дикости общественное сознание…

Уничтоженная таким образом Марксистско-Ленинская теория либо возродится, либо на её основе будет создана новая, еще более прогрессивная. Но назад к царизму и капитализму история уже не вернется!!!

Сегодня события по всему миру в целом и на Украине в частности, это по сути попытка создания новой философско-экономической идеологии. Без нее человечество жить и развиваться не может.

Возможно рабочий класс уже исчерпал свою роль передового. Мир вышел из индустриального пути развития, когда  всё решали тонны угля и кубометры бетона.  Возникнет новый ведущий класс менеджмента, ученых, кондукторов и профессоров, или доярок с кочегарками. Основная масса производителей материальных и иных реальных не мнимых ценностей. Но к хваленому Калуцким царизму, Бабинскому дикому капитализму, пидорасам единороссам и ****ским «Народным фронтам» мир уже не вернется!

МЫ НА ПОРОГЕ ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ! И, как показывает практика, её устроители своей цели не добьются. Более того: они первыми идут под пресс. Америка обречена. Выиграет третья сила!!! А пока нас всех, и Калуцких в том числе, ждет страшная буря. И её зачинщики: Ельцины, Немцовы, Бабины, Пупкины-Берюлькины… гибнут первыми.

«В нашей жизни можно всё пережить – и развал экономики, и распад государства, можно, наконец, пережить даже расставание  с самым дорогим, что у нас есть, -  с Родиной, но с разложением нравственности, когда этот процесс затрагивает целые государства, огромные массы людей не может справиться ни один народ на земле. В последнее время на книжный рынок , да и не только на него, хлынула большим потоком всякого рода низкопробная продукция, которая, перемешавшись, образовала идеологический таран, развращающий души и мозг всех без исключения.» Владимир Марасин.
Это о них, о Бабиных.
«Каждый человек рождается для какого-то дела.» Э. Хемингуэй.
«Ценность зерна определяется его урожайностью. Ценность человека – той пользой, которую он может принести своему ближнему. Родиться, жить, есть, пить и, наконец, умереть может и насекомое… Человек живет жизнью, полезной для масс, настоящий человек.» Д. Гарибальди.

Что сделал Бабин и его подручные мрази, организовавшие и населившие портал «Голос Белогорья? Сами вчерашние коммунисты, они обосрали теоретика всеобщего справедливого общества - Ленина, разрушали и переименовывали памятники достойным людям, борцам за счастье трудового народа. И воздвигали тяп-ляп поделки напоминающие о всяких обсосках, недобитках, контре, стремящейся задушить тягу народа к свободе, равенству и братству. 
Так же они прославились в Белгороде организацией нудистских и прочих пидористических сборищь, Флэшмобами по развалу или осквернению чего либо. Ну и, конечно, своими блЭдскими репликами из подворотни. Эти ничтожества вздумали, чтобы пропиариться, засветить себя, обгадить Светлану Хоркину – нашу многократную Олимпийскую чемпионку. Оклеветать подвиг блокадного Ленинграда. Подвиг народа – победителя во второй мировой войне…

Эти мрази недостойны жить на земле, они поганят всё к чему прикасаются.
Ну а пока… СТРАНА ДОЛЖНА ЗНАТЬ СВОИХ ГЕРОЕВ!