Авиакатастрофы 2015. Как отомстить человечеству?

Владимир Оболенский
Самая страшная картина в этой чудовищной истории – это последние минуты жизни погибших в авиакатастрофе, несчастных пассажиров в самолете, ведомом пилотом Андреасом Любицем целенаправленно в ад, когда они осознали все происходящее.

Сейчас с немецкой скрупулезностью ведется следствие и исследуются проблемы, был ли Любиц сумасшедшим пилотом или нет? Но его жертвам уже все равно, а вот для их близких нет. Бесспорно, у них весь этот кошмар породил ненависть к Любицу, когда правда вышла наружу. И это к тому же подтвердилось расшифровкой черных ящиков. Судя по всему, плохо сейчас не только родственникам погибших, но и близким самого Любица. В Германии по этому поводу объявили траур. Трагедия же эта породила страх и опасения, что завтра это может произойти с каждым из нас.

Мы знаем теперь историю Любица, молодого человека с психическими отклонениями и обидой не только на начальство своей авиакомпании, в которой, как он понимал, полный бардак, но и на все человечество, не желающее понимать его проблемы и не сочувствующее ему. Не знаем мы только самого главного, почему психически больной человек с кошмаром в голове и больничным листом в кармане был допущен к пилотированию самолета. Судя по всему, из-за этой обиды он и решил отомстить всем сразу, в том числе и самому себе. И разработал свой дьявольский план и тщательно подготовился к его осуществлению.

Погибли не только немцы, но и испанцы, французы и люди других национальностей, но самое ужасное, что жертвами стали и дети. В живых не осталось ни одного человека. Выходит, что не смотря на технический прогресс, о котором всегда мечтало человечество и, наконец, достигло его, что-то вдруг изменилось в самом человеке, в его сознании, в человеческом факторе, как сейчас говорят. Может он превратился в бездушного робота или возомнил себя богом, который вправе решать, кому жить, а кому умирать?

Судя по поведению Любица, он пришел именно к такому выводу. Так он отомстил всему человечеству. Эти трагические события заставляют нас всех задуматься, что же происходит с людьми в нашем мире, может быть, Европа сошла с ума? А вместе с ней и Америка, которая обучает арабов терроризму, вооружает их и вдруг террористы направляют оружие на своих благодетелей. А поскольку это происходит слишком часто, что становится совсем не смешно. Это похоже на диагноз. Не больно ли само европейское общество, которое психам и идиотам доверяют жизни сотен людей? И это тоже, увы, не просто частный случай. У нас в России также хватает проблем с авиакатастрофами, и также разбиваются самолеты и гибнут люди, но единственно чего у нас нет, это сумасшедших пилотов, которых пускают к штурвалу самолета. У нас технические проблемы и старые самолеты, а у них сумасшедшие пилоты.


Read more: