Февраль на побережье новых открытий

Лиззи Винтер
   Открытия всегда бушуют страстями особенно в преддверии весны.
Подумать только, что с появлением февральских окон, начинается невообразимая фантасмагория чувств, движений души. Открытия всегда создают ураган, особенно на стыке двух разных полетов: души и тела.
    Душа готова ласточкой парить в воздухе, достигая определенных высот, кружиться в невообразимом танце, придумывая замысловатые па, и виртуозное сочетание нот, а тело… Оно еще напряжено от зимних, очень откровенных холодов, отягощено ворохом одежд, неповоротливой обувью, не делающими комплиментов головными уборами. Вот и попробуй тут  идти неторопливо, с гордой царственной осанкой, выплескивая порциями машинописного текста свои идеи, одновременно взлетая, порхая, напевая. Вы представили такую картинку? Значит вы - отчаянный оптимист. Получается, что идеи ваши столь хороши, что и на побережье их не стоит транспортировать. Пусть остаются в ближнем окружении. А вы уж постарайтесь, кофе приготовить самым невероятным образом, новейший глянцевый журнал поднесите.
И-все! Идея ваша изящна, красива, в меру обаятельна, в меру привлекательна, в общем, весенний этюд почти совершенен.
Давайте поможем друг другу в осуществлении переходов из одного состояния в другое. Это и будет симбиоз счастья и вдохновения!