Тень незабытого прошлого. 18 стр

Луиза Медведева
        Оказавшись в постели, они опять отдались в плен сладостной близости.
        Они не занимались сексом, а наслаждались любовью. Они пили её, постепенно хмелея, как от вина, сливаясь телами и, соединяя половинки сердец.
        Их тела укутывались нежностью, а хмель обволакивал сознание.
 
        Неожиданно раздавшийся телефонный звонок прервал их идиллию.
        Какое - то время Сергей сомневался нужно ли отвечать, но телефон звонил настойчиво и долго.
        — Алло, — немного тревожно ответил он.

        Слыша его сосредоточенный голос,  Лиза поняла, что звонит жена.

        Сергей  разговаривал сдержанно, без лишних эмоций и радости.

        Скорее всего жена интересовалась делами, потому как Сергей сказал, что всё нормально.

        Лиза заметила, что Сергей  испытывает некое неудобство из-за того, что она слышит их разговор.
        Сама же она, оказавшись свидетелем их общения,  думала о том, что Сергей не соврал.
        Судя по сухим, дежурным фразам было понятно, что между ними нет нормальных отношений.
        —  А, может,  так разговаривают все, прожившие вместе не один десяток лет? —  размышляла она. Но, ответить на этот вопрос ей было трудно, так как большого опыта семейной жизни у неё не было.

        Звонок жены никак не повлиял на их настроение. Более того Сергей ощутил некое освобождение, понимая, что разговор состоялся и повторного звонка, скорее всего,  уже не будет.
        — Может, примем ванну? — спросила Лиза.
        — Давай, — не задумываясь,  согласился Сергей.
        — Если есть горячая вода, — добавила она.

        Как только набралась вода, они забрались в ванну, взяв с собой бокалы и бутылку с шампанским.
        Через какое-то время Лиза, устроившись на мягком животе Сергея, поцеловала его в губы... Тело Сергея мгновенно откликнулось на ласки и они, вытерев тела полотенцем,  перебрались на кровать.
        Когда кончик языка Сергея коснулся живота Лизы в районе пупка, она почувствовала, проснувшуюся к Сергею нежность и безумное желание ощутить его внутри.

        В этот момент ей хочется быть самой собой. Быть женщиной, жаждущей и желающей мужчину, способного подарить ей чувство блаженства, подобное которому она никогда не испытывала.  В тоже время ей хотелось отдать нерастраченную любовь и нежность.
        Её тело покрылось мурашками в тот момент, когда Сергей начал ласкать языком её соски, чуть покусывая их зубами.
        Мышцы, которые ещё несколько минут назад выглядели натянутой струной, превратились в мягкое суфле, таявшее в её теле от ласк...

        От прикосновений губ Сергея к её нижним губам, тело Лизы начало сжиматься... Сладостные волны бурлили внутри, как океан, накатывая всё сильнее и сильнее...
        Не в состоянии больше сдерживать себя,  и, боясь, что наступит оргазм, она встала на колени и, взяв в руку  набухший и жаждущий плоти предмет  вожделения Сергея, начала ласкать его губами и языком... 
        Какое - то время Сергей лежал молча,  прислушиваясь к своему телу, но вскоре  застонал...
        Его правая рука, оказавшись на голове Лизы, надавливала на неё и, желая сделать так, чтобы орган оказался полностью во рту.
        Её рот до самой гортани заполнил предмет, ищущий страсти и любви...
        Испытывая сильное возбуждение,  Сергей, приподнявшись,  положил Лизу на кровать и, не спеша, вошёл в неё.

        —  О - о- о, - вырвавшийся из его глубин звук выражал блаженство.
        Влагалище Лизы, ощущая касания плоти Сергея,  запылало огнём наслаждения...   

        —  Лиза вскрикнула.

        —  Их тела сливались в одном порыве, делая синхронные движения...

        —  Ей казалось, что они дышат одними лёгкими...

        —  Созданный трением огонь, обжигал их,  доставляя удовольствие, затуманивая сознание, неминуемо приведшее к феерическому оргазму, после которого счастливый и уставший Сергей, укрыл Лизу своим телом.
 
           Пока Сергей был в душе, Лиза думала о том,  что в минуты близости она ощущает  невероятную связь, которую невозможно объяснить словами.  Сергей, словно, открывал её волшебным ключиком, унося в иные миры, где были лишь они, и никому другому не было там места.  Их души ощущали полное спокойствие и гармонию. Им не нужны были слова. Любовь сама говорила за них.


           — Надо подумать, как и где мы проведём вечер, — заговорил Сергей в тот момент, когда они, насладившиеся и отдохнувшие лежали на кровати.
           — Надо бы, — согласилась Лиза. — А давай сделаем, как вчера, — предложила она.
           Сергей не стал возражать и, через час, приведя себя в порядок, принёс еду в номер.

           Расположившись за столом, они кушали салат с сёмгой, форель с овощами, приготовленными на гриле, пили шампанское и общались.  Наверно,  они проговорили бы до утра, если бы не ранний подъём, который был запланирован за завтра.
           По этой причине, поставив будильник на 7 часов, после полуночи отошли ко сну.

           Проснувшись, и, приведя себя в порядок, Лиза с Сергеем спустились в ресторан на завтрак, а, вернувшись, закрыв дверь,  Сергей прижал Лизу к себе и поцеловал. Целуясь Лиза расстегнула ремень и пуговицы его брюк, ощутив рукой орган, вырвавшийся из тесного плена и желающий её.
           Брюки Сергея упали на пол...
           Одним движением Сергей снял с Лизы трикотажное платье и положил её на кровать. Глаза Лизы жадно глядели на его плоть.
           Снимая с себя колготы и трусики, она ощущала, что нижние губы и всё внутри наполнилось желанием и, что она очень хочет всецело отдаться Сергею.
           Чувствуя это, он уверенно, но очень нежно вошёл в неё.
           — А - а - а, —  произнесла она, думая о том, что эти, ни с чем не сравнимые ощущения позволяют ей чувствовать себя желанной женщиной.
           Сергей смотрел на неё и продолжал двигаться.
           Лиза испытывала удовольствие оттого, что наслаждение ей дарит человек, которого она очень любит.
           — Хочу, чтобы тебе было хорошо.
           — А мне очень хорошо, - ответила, не соврав Лиза, потому как в эти мгновения она уже улетала...
           — Ты кончила?
           — Да.
           — Молодец. Хочу, чтобы ты кончила ещё раз.
           После этих слов Сергей начал двигаться сильнее и сильнее. Лиза закрыла глаза поскольку волна оргазма полностью поглотила её.
           Через какое-то время плавные и спокойные движения Сергея стали более частыми и толкающими.
           Открыв глаза, Лиза увидела, как напряглось его тело, а вскоре громкий звук известил об извержении тёплой жидкости в недра тела Лизы...

           Их близость была похожа на горячий сладкий шоколад, который им хотелось пить маленькими глотками...

   
           Пока Сергей купался, Лиза решила, что ей не имеет смысла  оставаться в отеле одной,  поэтому, когда Сергей собирал вещи в сумку,  прибегнув к интернету нашла отель в центре Киева, на Владимирской улице, прямо напротив оперного театра и, позвонив туда, заказала номер.


         

*
Продолжение- http://www.proza.ru/2015/04/07/758