Из правил отрицания отрицания ширинок кошельками

Владимир Ильич Иванов
Вьюн - не рыба, не сало.

Души рвала на половинки,
Близость кармана и ширинки.


Каждая кухарка должна научиться управлять государством, а из какой позы - учит важнейшее из искусств - Камасутра (Ильич)

Шаланды полные вьюнами
Подобьем рыбы в час путины,
Нам принесли чужие дали
Чешу и Я! - вьются хунвейбины.

И не то, чтоб хунвейбины
Любили воздух, хлеба крошки,
Но к ним в широкие штанины
Понаползали мандавошки.

Воют, скачут, хуже кошки в клетке.
В клочья шторы, в щепки двери.
Соседски за окошком веселятся детки,
Скажешь, - мартовские трели?

Да, оскуднели хлебов крошки,
Я шучу, а мне не верят
Блудных мыслей воем кошки,
-Нет опасней шлюхи зверя...

***

Всяко место. если оно не пусто, есть за что возлюбить и возненавидеть, а затем посмеяться над собой и снова возлюбить.

Говорил братец Иванушка:"Не пей Аленушка с рогулями копытовки, Казленушкой станешь!" Но не послушалась сестрица братца...
"Украина - не бордель! Украинки - не проститутки! Украинки - не повii!" - с такими криками феменствующие украинские активистки в очередной раз отхлестали сиськами по щекам удивленных прохожих.
"Бордель, бордель..." - вторило им негромкое уличное эхо.
"Проститутки.." - яростно клокотали их сердца в груди, стискиваемой лапами полицаев.
"Повii.." - пульсировали в мозгу обрывающиеся струны души.
 И что с них еще взять и снять, если эти бабы дуры, но их же кто-то учит - мандой на амбразуры?
Но, даже длительное воздержание не вернет блудницу в состояние невинной девицы.
 Шалашовки по тюрьмам, как символ борьбы с прошлым наследием и общим режимом? Все сценарии сатанистов под кальку? Пролитой кровью девицы, взбудоражить толпу, призвав на её защиту под свои знамена легковерных?
 А необыкновенного чуда не произошло, изрядно поддающие блудницы - отнюдь не благородные богородицы?
Заглядывая Толоконниковой в рот, прежние "миролюбцы" ожидали появление курицы? Что выпорхнет оттаяв, как из шляпы фокусника... Ну не песен же и молитвенных псалмов .
Потом всех потрясали  убогими сиськами от беснующихся фемин и вот, уже новоявленная Жено-Д`Ырк, с простой фамилией Савченко, дарит надежду на возрождение Святой Инквизиции, теряя собственные берега?
 Сжечь ко всем чертям заразу, или хотя, око за око? Всех, кто затеял пляски с гиляками, на них и отправить, присовокупив к пеньковому изделию, не пролив и капли нечистой крови?
 Кстати, а ведь и изгнание человечества из рая началось с игры в монетизацию гендерных особенностей с помощью фиговой листвы, денег тогда ещё, правда, не выдумали, всё сошлось на яблоках и садовой натуре.

***

Якоманда и ряженый клоун или папа может

Зачем капиталу рушить и душить патриархальную семью, кроме как ячейки общества, доказывающей действенность принципа уклада: от каждого по способностям и каждому по потребности.

И о душной феминизации запада кратко - понеслось Я-ко-мандой по кочкам.

***
Стрыбоскоп и начало конца

Фрустрациям по правде голой,
Подробней расписать эссе,
Лжи неприкрытой школой,
Касса - свободна курам фрикасе...


Стрыбоскоп - инструмент тонкой покадровой настройки. Сборами всем миром средств на войну, публичные фрики гидно трубили ту-би-фри. Трубили Билли, трубили, да вытрубили со сказочными трубадурами битие за фригидность.


https://ebayki-ru.livejournal.com/10801.html