Седьмое продолжение приоткрытия

Анатолий Кузнецов Ракшинский
     (Рукописи «Единой БИБЛИИ для Землян»)

Далее, в рукописи «Единой БИБЛИИ для Землян», дано описание – Мнимых Душ Временного Человека Земли.

О сотворении Мнимых Душ, Временного Человека Земли

«ВНАЧАЛЕ, было – Множество Времени Бытия, Временного Человека Земли. И Множество Времени, было – Богом, Множества Мнимого Времени Его.

И был – Духовный Разум, Вечности Бытия. И Разум был – Невысказанными Мыслями Бога, Мнимого Времени Его.

И высказал Бог Мнимого Времени, свою Первую Мысль. И стала Она – Мнимым Временем Его.

И высказал Бог Мнимого Времени, свою Вторую Мысль. И стала Она – Материальным Разумом, Мнимого Времени Его.

И высказал Бог Мнимого Времени, свою Третью Мысль. И стала Она – Невысказанными, несозидатель-ными Мыслями, Материального Разума Мнимого Времени Его.

И скрестились между собой – Невысказанные Мысли, Духовного Разума Вечности Бытия, и – Невысказанные, несозидательные Мысли, Материального Разума Мнимого Времени, Временного Человека Земли...

И прекратилось поступление в Перекрестие Жизнетворящего Креста Души Временного Человека – жизненной энергии Божественного Света, Духовного Разума Вечности Бытия.

И разъединились между собой – Гравитационные, и Антигравитационные Силы, энергетической Оболочки Души Временного Человека. И превратилась Её Оболочка – в виртуальную Оболочку, Мнимого Времени Его.

И покинул Её – Духовный Разум Времени, Души Временного Человека. И покинул Её – Жизнетворящий Крест Вечности и Времени Бытия.

И превратилось  Сознание Души Временного Человека – в несозидательные Знания Материального Разума, Его Мнимой Души.

И кончился Срок – материальной Жизни Души Временного Человека Земли. И начался Срок материальной Жизни – Его производных Тварей.

И образовалось..., на Планете Земля – Множество Мнимых Душ, умершего Временного Человека. Её  И стали Они творить – Время, низших, бессловесных Тварей Её».

Из Рукописи «Единой БИБЛИИ для Землян»

 
О Мнимых Душах, умершего  Временного Человека Земли

Мнимые Души умершего Временного Человека Планеты Земля, это – так называемые: Духи, умершей Души, Временного Человека Земли, и – умершие Души, производных Его, низших Тварей.

Образованы Они – несозидательным Материальным Разумом, и раздвоенным, несозидательным Сознанием Личности умершей Души Временного Человека, и несозидательным Материальным Разумом, Его производных Тварей, заключённых – в виртуальную, энергетическую Оболочку Мнимого Времени своего.

Находясь, в Антипространстве, так называемого: «Того Света» Земли, Они обретают в нём – не свойственные для живой Души, возможностями: творить Деяния в реальном Мире, вне его Времени. Это – Выбор, предоставленный материальному Разуму Души Временного Человека, Творцом Всего Сущего, чтоб сохранить, Род свой.

«Тот Свет» Земли, это – Её Антимир, образованный Божественным Светом, отражённым от внутренней поверхности Её околоземной энергетической Оболочки, зеркально отражающий собой – весь Её рельеф, и содержание Его.
Располагается Он – в параллельном Пространстве Земли.

И Неприкаянные Духи, временно, в образе «Добрых» или «Недобрых» Духов – появляются в реальном Пространстве Земли, и творят там – созидательные, и несозидательные Деяния.

Это – так называемые: Полтергейсты, Привидения, Домовые, Лешие, Полдневые, Русалки, Водяные, и про-чие Духи.

При этом, Временный Человек Земли, все Деяния «Добрых» Духов, принимает – за Деяния Бога. И молится Им...

Так, например, известно, что мать великого русского писателя, Николая Васильевича Гоголя, вымолила у Николая Угодника – жизнь для своего будущего ребёнка. И он родился у неё – живым, но сильно слабым.

И потом, став писателем, Её сын, в своих первых произведениях, в сильно откровенной форме – показал все возможности Неприкаянных Духов в реальном Мире.

И тогда весь этот кураж Его – был полностью одобрен, Мнимым Богом Земли, Дьяволом. И тогда у Гоголя получалось – всё хорошо, и жизнь Его склеивалась нормально, под патронажем своего «Крёстного Отца», Николая Угодника.

Но когда же, Николай Васильевич, стал писать свою первую часть поэмы «Мёртвые Души», и потом  её публиковал, то патронаж «Крёстного Отца» Его – потерял всякую силу, ибо – скупка мёртвых Душ в реальном Мире, является – единой прерогативой Дьявола, Его «Крёстного Отца». И Он не мог допустить, чтоб Чичиков, герой поэмы Гоголя, скупал мёртвые Души за реальные деньги у Него самого.

И тогда Николай Угодник, «служитель» Богу – отстранился от своего «Крестника».
И у Него тогда дела пошли – на спад, пропал весь его кураж. И Он тогда, с трудом – начал писать вторую часть своей поэмы «Мёртвые Души». В ней он хотел воскресить – все свои мёртвые Души.

Но это – прерогатива Духовного Разума, Бога Вечности Бытия. И поэтому, Гоголь – не смог объединить воедино: неправедные мёртвые Души Временного Человека, с праведными мёртвыми Душами, условно вечного Человека Вселенной.

И вторая часть поэмы Гоголя – стала разваливаться. Стало разваливаться, и Его здоровье. И Он тогда – сжёг, недописанную, вторую часть своей поэмы «Мёртвые Души»... А вскоре, Его «Крестный Отец» – забрал Его и самого к себе, раньше Его времени...

Причём, возможностями Неприкаянных Духов умерших Душ Временного Человека Земли, с успехом используют в своих корыстных целях, все Религии Её, и все Её, разного рода – Целители, Знахари, Колдуны, Ясновидящие, воплощая свои корыстные замыслы: в «Травки», Обереги, Амулеты, и Иконы...

Причём, Временный Человек Земли – никак не может воздействовать, на свои Мнимые Души, как только стараться – сосуществовать вместе с Ними....

Сразу после смерти Души Временного Человека, Она сначала – становится в длинную очередь, для очередного воплощения в новую Душу Земли, которая может придти только – через девяноста земных лет.

Духи умерших Душ Временного Человека, осознают себя, как существо Бытия, и – хранят в себе - Знания умершей Души.

Непосредственно, контактировать с Человеком, Они не могут, и общаются с Ним, через неодушевлённую материю. 

Причём, «Добрые» Духи – творят благодатные деяния, помогая живущему Человеку Земли.

«Недобрые» Духи – творят неблагодатные деяния, принося вред Человеку, а иногда – совершают физические действия в реальном Мире Его.

Сразу после смерти Души Временного Человека, Её Мнимая Душа, может материализоваться в образе Его физического тела, и в течение девяти дней, – совершать физические Деяния, сообразно своему несозидательному, материальному Разуму.

Однако, после этого – они уходят в Небытиё, вместе со своим Родом.

Причём, Жизнетворящий Крест умершей Души Временного Человека, в образе духовного Креста – остаётся в Его умершей Плоти, и его Угол пересечения, начинает отсчёт – Её Мнимого времени .

При этом, при Угле, равном Нулю градусов, наступает - полураспад материи оставленного Душой тела. И на его месте – образуется новая материя Бытия.

Первое воплощение Мнимой Души, происходит – в Душу голубя Планеты.
А дальнейшее воплощение Её. происходит в Души – ряда низших, бессловесных Тварей планеты. Как то: птерозавров, ихтиозавров, звероящеров, двуногих, четвероногих, многоногих, пресмыкающихся, растений, земноводных, рыб, моллюсков, червей, одноклеточных, и – микробов.

Причём, для продления своего существования, Временному Человеку Земли –  необходимо признать существование рядом с Ним: Разума своих Предков, и стараться находиться с ними – в добрососедских отношениях...



О Смерти Души, Временного Человека Земли

Материальную Жизнь Души Временного Человека Планеты Земля, обеспечивает – равенство Гравитационных и Антигравитационных Сил, энергетической Оболочки Его Души. 

Однако, Его нарушение, происходит – в течение всего Срока материальной Жизни Души Временного Человека. Что приводит – к постоянному упадку Его физических Сил, и – к старению, каждой клетки Его Плоти.

И тогда, к концу Срока материальной Жизни Души, Угол пересечения Невысказанных Мыслей Разума Её Жизнетворящего Креста, и Гравитационные Силы Её энергетической Оболочки, становятся – равными Нулю. И Сердце Временного Человека – останавливается. 

И в этот момент, Духовный Разум Души, обременённый созидательным Опытом Её Материального Разума, покидает Жизнетворящий Крест Её, и вместе с Антигравитационными Силами Её энергетической Оболочки, уходит – в Вечность Бытия.

А энергетическая Оболочка, в этот момент, превращается – в виртуальную Оболочку Мнимой Души Временного Человека, в которой остаётся – несозидательный Материальный Разум бывшей Души Временного Человека, и – Её Личность, обременённая раздвоенными Знаниями, бывшего Сознания Его Души.

И в этот момент, Её Жизнетворящий Крест Вечности и Времени Бытия, превращается – в Образ духовного Креста Мнимого Времени Бытия, сохраняющий в себе – долгосрочную Память и Генетический Код, умершей Души Временного Человека, который размещается – в оболочках, каждой клеточки Его умершей Плоти...

При насильственной смерти Души Временного Человека, Угол пересечения Невысказанных Мыслей Разума, образующего Её Жизнетворящий Крест, и Гравитацион-ные Силы Её энергетической Оболочки, становятся рав-ными Нулю – после полного исчезновения равенства Гравитационных и Антигравитационных Сил энергети-ческих Оболочек, каждой клеточки Его Плоти. 

Духовный Крест, это – замысел Высказанных Мыс-лей, Духовного Разума Вечности Бытия...



О воплощениях Мнимых Душ, умершего Временного Человека Земли

Мнимая Душа умершего Временного Человека –  обретает возможность воплотиться в Новую живую Душу Земли, по истечении 90 лет. При этом, Она, в зависимости от своих Деяний в этот период, в реальном Пространстве Земли, может воплотиться новую живую Душу Временного Человека, или – в Душу очередной низшей, бессловесной Твари Её Животного, или Растительного Мира.

Причём, при каждом перевоплощении Её, продолжительность Её материальной Жизни – уменьшается, независимо от созидательных Деяний Её, в каждом периоде перевоплощения.

При этом, каждая Новая Душа – хорошо помнит своего Прародителя, то есть – Человека, и осознавает себя – причастным к Нему. И в зависимости от того: как Она Это осознаёт, зависит и Её отношение к своему Прародителю.

Это относится, как Животному, так и к Растительному Миру Земли...
Причём, при благодатном влиянии Мнимой Души на реальный Мир, Она сохраняет за собой – статус человеческого Духа, позволяющего Ей – вторично воплотиться в Душу Временного Человека Земли. Но сделать Она может это – только один раз.

При этом, продолжительность Её новой материальной Жизни, определяет – Духовный Разум, предыдущей, умершей Души, исходя из Его обременённости созидательным материальным Опытом, и – оставшегося Срока материальной Жизни, умершей Души.
Причём, независимо от того: будет ли новая Душа Человека – творить только благодатные, или созида-тельные Деяния, по истечении этого Срока материальной жизни, Она – умерает. Но при этом, Она сохраняет за Родом своим – возможность продолжения материальной Жизни...

При наступлении очередного Срока воплощения Мнимой Души, в новую живую Душу, Её Материальный Разум, совместно с Её раздвоенной Личностью, обретают возможность – покинуть Её виртуальную Оболочку, и внедриться, в подвернувшуюся – энергетическую Оболочку, будущей живой Души.

Причём, Мнимая Душа умершего Временного Человека Земли, хранит в себе Знания о своём Прародителе, и Её Память сохраняет Их, до тех пор, пока Он не исчезнет с лица Земли, и все Его производные Души Отрядов, Подотрядов, Видов и Подвидов Животного и Растительного Мира Её...

А виртуальная энергетическая Оболочка Духовного Креста, умершей Праведной Души Временного Чело-века Земли – хранит в себе Генетический Код Его Рода, сохраняя, при этом, нетленную Мысль о Нём, и – о его Прахе. И эта Мысль, всегда воплощается в Душу нового Человеке, при Его рождении...

О Мнимом Времени умершей Души Временного Че-ловека Земли

Мнимое Время умершей Души Временного Человека Земли, образовано по Воле Высказанных Мыслей Духовного Разума Времени Бытия.

Оно образовано – нематериализованным, убывающим Антипространством Земли, идущим навстречу, и параллельно Пространству Её Времени.

Продолжительность Мнимого Времени умершей Души Временного Человека, зависит от Её Деяний в реальном Мире Земли.

Антипространство Мнимой Души Её Временного Человека – не заполнено Божественным Духом Времени Бытия. Оно находящееся – в Мнимом Мире Планеты Земля, в Её Антипространстве «Того Света».




О Мнимом Боге, Временного Человека Земли

Мнимый Бог Временного Человека Земли, это – собирательный Образ Дьявола. Он образован – тремя Сыновьями Его. Причём, каждый из Них, по-своему влияет на жизнь – Планеты Земля.

Первый Сын Дьявола, представляет собой – все умершие Души Временного Человека, осознающие себя, и считающие, что они в реальном Мире – вели праведный образ жизни. К ним относятся – все священники Его, и  все Его «служители» Богу.

В реальном Мире, Они творят Чудеса: Их изображения на Иконах – слезоточат, Их Святые Мощи – исцеляют болезни, Их Святая Земля – возжигают «Благодатны Огонь»...

Святость умершего Временного Человека, это – Его Глупость...

Второй Сын Дьявола, представляет собой – все умершие Души Временного Человека, осознающие себя, и считающие, что они в реальном Мире – вели неправедный образ жизни. К ним относятся – все умершие Души, не признающие Бога, и веровавшего в Него, атеисты.

В реальном Мире, Они творят свои «Чудеса»: это чудеса – Полтергейстов, Привидений, Домовых, Леших, Полдневых, Русалок, Водяных, и прочих Мнимых Душ, Временного Человека Земли..

И третий Сын Дьявола, представляет собой – все умершие Души, бессловесного Животного, и Растительного Мира Земли, осознающие себя, и считающие, что в реальном Мире они, вели – праведный, и неправедный образ жизни.

К ним относятся – все Виды умершие Душ Животных, Птиц, Рыб, Малюсков, Насекомых, и прочих видов; и все Виды Деревьев, Кустарников, Трав, и прочих их видов.

В реальном Мире Земли, Они творят свои Чудеса, обеспечивая Жизнь Временного Человека Его, и – Флоры и Фауны Земли.

Они обеспечивают Их – материальным Питанием: Мясом, Молоком, Плодами, Зерном, Спиртом, Наркотиками, Ядом, и Противоядиями... 

Дьявол существует – в Антипространстве «Того Света» Земли, а Его Сыновья – пока не воплотятся  в новую Душу Её Временного Человека, или, не пройдут – все возможные перевоплощения в последующие низшие, бессловесные Твари Земли, вплоть до ухода Их – в Небытиё...






Продолжение следует ...