Сакральное Ле-Вит

Таня Карацуба Сеид-Бурхан
Сакральное: Ле-Вит

07.04.2015
Перед разгромом этой цивилизации настало время, когда тайная информация реальности выйдет на поверхность, чтобы остаться жить для новой цивилизации.
Каста Ле-Вит,
это не колено Левия, как принято писать,
это жрецы ВОСЬМИ. По-французски — лё вит — это восемь <le huit>. Восьмилучевая звезда — символ Пророка Мохаммада, — это женский символ, — которому поклонялись все пророки земли. Это символ Матери, Дамы, Женщины.
 
<le huit>  - это каста жрецов.
Все определения символов и знаков в нашей цивилизации — фальшивы, они для народа, чтобы понятнее было народу, когда их облапошивают.
Как таковая, — кастовость необходима. Служение сути мироздания необходимо профессионалами, то есть жрецами. Иначе будем жить, как живем сейчас, когда незнающие люди пришли к власти и уже 2 века уничтожают людей и не дают развиваться цивилизации.
Чтобы не говорили люди, — служение все равно происходит. Везде. В Кремле в том числе. Только люди не знают об этом. Другое дело, что служение происходит неграмотно, потому с большими потерями для цивилизации. Не смогли современные неграмотные жрецы, не обладающие знаниями и энергиями, управлять нашей цивилизацией. Цивилизацию они обрекли на гибель.
Мерзавцы и подонки хотят присваивать себе блага созданные другими. Всякие «служения» идее — большое подспорье им. Каста левитов, колено Левия, в 20 веке было определено как каста раввинов!
Самое интересное, что евреи не все однородны. В Нью-Йорке я видела евреев, совсем не евреев, — высшую касту, слишком отличительную от обычного еврея. Внешне разница колоссальна, то есть по национальности это разные люди, но по вероисповеданию — они евреи.
В наше время с 30-х годов 20 века религиозные предпочтения приняты за национальные различия.
- See more at: http://kara-dag.info/sakralnoe-le-vit