Переписка с чиновниками 5

Сергей Упоров 2
 Хочу продолжить рассказывать вам о моих переписках с чиновниками Оренбургской области в БЛОГЕ ГУБЕРНАТОРА ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ БЕРГА ЮРИЯ АЛЕКСАНДРОВИЧА.
 Назовём  так: ЗОВ УМИРАЮЩЕГО В ПУСТЫНЕ:)))


2 апреля 2015
16:59

Uporov

Уважаемый Юрий Александрович! Хочу обратиться к вам по очень простому вопросу. Мой сосед Котов Алексей возрастом 40-ка лет, являющийся инвалидом 3 группы получил перелом тазового сусава более трёх месяцев назад. Всё это время он испытывает боли, не может передвигаться, но операцию ему не делают, ссылаясь на разные причины. Его мать 76 лет бегает ежедневно по мед. инстанциям, собирает справи, доказывает о необходимости операции ещё не старому человеку. Но до сих пор результатов никаких. ГОВОРЯТ ЖДИТЕ. ЕСТЬ ОЧЕРЕДЬ.

вопрос простой- ВЫ ДИЧНО СЧИТАЕТЕ НАШЕ ГОСУДАРСТВО СОЦИАЛЬНО ОРИЕНТИРОВАННЫМ?Человек заболел не саркомой( слава богу, у него не перелом позвоночника, не дай БОГ:(((, но он всю зиму не может получить квалифицированную помощь, сделал томографию за свой счёт привёз снимки. Если нет хирургов, то что же это как не последняя степень БЕЗАЛАБЕРНОСТИ. ВЕДЬ ОН ВИДИМО НЕ ОДИН НА ОЧЕРЕДИ! Спасибо за ранее за ответ!

Ответить
Министерство здравоохранения Оренбургской области
7 апреля 2015 - 12:12

В своем обращении Вы не указали: Ф.И.О., дату рождения, домашний адрес, контактный телефон, в связи с чем решить вопрос не представляется возможным.
Дополнительно сообщаем, что в соответствии со ст. 13 Федерального закона от 21.11.2011г. № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» сведения о факте обращения гражданина за оказанием медицинской помощи, состоянии его здоровья и диагнозе, иные сведения, полученные при его медицинском обследовании и лечении, составляют врачебную тайну.
Предоставление сведений, составляющих врачебную тайну, допускается только законным представителям, а также по запросу органов дознания и следствия и суда в связи с проведением расследования или судебным разбирательством.
В случае наличия у пациента или его законных представителей претензий по вопросам оказания медицинской помощи, им необходимо самостоятельно обратиться в письменном виде в министерство здравоохранения Оренбургской области (460006, г. Оренбург, ул. Терешковой, д. 33) либо представить письменное согласие на передачу сведений, составляющих врачебную тайну, третьему лицу, по предоставлении им подтверждающих документов (копий).

Министр

Т.Н. Семивеличенко

Ответить
Uporov
7 апреля 2015 - 19:03

Как хорошо и грамотно вы ответили:))) Главное, что и делать ничего не надо! Мы не знаем, фамилии и знать не хотим. Закон нас,ЧИНОВНИКОВ, бережёт от всяких надоедливых типов, и живётся нам припеваючи. Можем и дальше отфутболить вас , сиволапых, необразованных и тупых! Так получается?

Ответить
Uporov
7 апреля 2015 - 19:05

Я ваш ответ , господин Семивеличенко скопирую, и отправлю на почту КРЕМЛИН:))) Вот, пусть тоже ответят что-то…

Ответить
Ссылка