Фотосет

Ирина Мирная
Это называется:"Почувствуй себя ЗВЕЗДОЙ!"
Далеко не каждый день вас снимают две фотокамеры.А фотографы-мужчины,желающие не только видеть тебя в красивом белье в соблазнительных позах в объективе.
Их двое!С разных ракурсов и под разным углом они щелкают,снимают и фотографируют.Незаметно пархают с места на место,ловя твои движения,взгляд и позы.
Красивая дорогая обстановка интерьера,является достойным обрамлением всего действа,в котором все участники поглащены творчеством!Да! Творчество живет в каждом из нас и иногда бурно прорывается и выплескивается.Главное-оказаться в правильное время в правильном месте,с правильными людьми.А аппетит приходит во время еды!Ох и аппетит в тот день у нас проснулся!!!
Кровать и стол,стул и стена-буквально все пригодилось для съемки.Прекрасный двор,фонтан и голубой бассейн,лежак,терасса и зеленая лужайка перед домом.Как гармонично все соединилось!И даже бильъярдный стол сыграл свою важную эстетическую роль в этом деле!
Движения и передвижения с места на место захватывали всех участников больше и больше.Какое-то бурлящее возбуждение накатывало с каждым щелчком фотоаапарата.
"Изогни спинку!".."Смотри туда!".."Рука пусть останется здесь!"-слышится изредка-они руководят процессом и это им нравится
А ты?!Ты-в центре внимания!Это несравненное ощущение,сродни парению в облаках над чистым лазурным и приветливым морем Крыма.Ощущение свободы самовыражения,когда отсутствуют все возможные сдерживающие факторы.
Это-ФАНТАСТИКА!!!
Это ярко и запоминающе и это- твоя жизнь,которую ты позволяешь себе прожить именно так.Это ТВОЯ жизнь-дни,которые запомнишь навсегда!
Ты была "Здесь и Сейчас"каждой клеточкой своего духа,души и тела.Ты радовалась и наслаждалась. и сегодня- свидетели того дня-фотоснимки,просматривая которые снова и снова возвращаешься в те эмоции и то лето,в тот июнь
Все когда-то бывает ВПЕРВЫЕ!
Не запирай себя в собственной тюрьме комплексов,неверий и сомнений и хоть раз в жизни
ПОЧУВСТВУЙ СЕБЯ ЗВЕЗДОЙ!