Ирида. Сказка. Глава 14. Монсыпар

Ираида Трощенкова
/ Начало http://www.proza.ru/2014/11/17/778

Глава 14. Монсыпар


Тучка вежливо отодвинулась, и горячий солнечный лучик, скользнув по щеке спящей Ириды, зацепился на кончиках ее длинных ресниц. Девушка вздрогнула и, прикрыв глаза рукой, сладко потянулась. Состояние влюбленности сказывалось на ней наилучшим образом. Мурлыча под нос любимую детскую песенку, она потянула правую ножку, и аккуратно расправив шелковую сорочку, подпрыгнула. Игривостью Ирида вполне могла посоревноваться с пробравшимся в ее комнату озорным лучиком. Разворошив пальчиками отросшие до плеч русые волосы, девушка на несколько минут задержалась у окна, любуясь фантастической красотой зеленой долины. Затем легкой пташкой выпорхнула к своему возлюбленному, приподняв ковер на стене. И попала в объятия самого Дар султана.
Не понимая, как такое могло произойти, Ирида, взывая о помощи, вскрикнула:
— Викар!
Сообразив, что произошло что-то непредвиденное, сын султана, очутился рядом.
— Ты... здоров? — отец, выпустив девушку из объятий, тряс сына за плечи.
Викар посмотрел на свои босые ноги. Он стоял впервые самостоятельно.
— Отец, это моя женщина, оставь ее! — молодой человек сжал кулаки.
— Эта женщина моя жена. А ЗДОРОВОМУ взрослому сыну не место в гареме отца.
Сердце Ириды билось как у перепуганной пташки в когтях дикой кошки. О, что же теперь будет?
Викар обернулся и, глубоко заглянув в трепещущую душу возлюбленной через широко открытые глаза, удалился вместе с отцом.
Ирида запомнила его лицо тревожным и очень красивым.
— Хариза, ваш сын, не успев встать на ноги, покинул меня! — Ирида потянула главную женщину гарема за широкий рукав.
Хозяйка гарема, выдернув руку, прочеканила каждое слово:
— Будет то, что Дар объявит нашего сыночка наследником. Викару теперь полагается собственный гарем. Неужели ты думаешь, что мой сын женится на женщине, являющейся женой его отца? — Хариза, рассмеявшись, добавила: — Это я рассказала моему господину о выздоравливающем сыне. Или ты хотела, чтобы я молчала вечно? Моему мальчику многому надо научиться, а ты всего лишь ступенька, наступив на которую мой сын взойдет на трон.
Первая жена султана, ткнув девушку пальцем в грудь, процедила:
— С сегодняшнего дня ты отправляешься в нижний гарем чистить котлы. Дару сейчас будет не до женщин. А мне самое время собирать добро для переезда в гарем сына. Мой хитрый ход сотворил самую главную победу в моей жизни.
Вытолкнув Ириду из собственных покоев, Хариза вознесла руки над головой, благодаря небеса за выздоровление сына.

***

Белую девушку окружили другие женщины султана: так вот она какая, красавица, о которой ходят легенды по всему гарему. Такие нежные руки потеряют привлекательность в течение нескольких дней от тяжелой работы.
Чистя жирные котлы, Ирида улыбнулась, перепачканная сажей. Вспомнив сказку о Золушке, она верила, ее бал настанет.
Вот только ждать выхода в свет в гареме — тяжелый случай. У Маньки, например, каждый вечер получалось устраивать себе маленькие праздники. Как они там с дедушкой?
Ирида не могла и представить, что уже более двух месяцев родная сестра находится рядом, в этих же застенках гарема.

***

Манька восседала на подоконнике в той самой тайной комнате, в которой когда-то поселили ее сестру. Довольная жизнью в гареме, она прибавила в весе.
Вспоминая первый разговор с султаном две недели назад, девушка вытерла рукавом широкого платья испарину со лба.
Мужчина и словом не упрекнул ее в том, что она не являлась девственницей. Больше того, он поселил ее в особых покоях, осыпал подарками.
Вспоминать о выкидыше совсем не хотелось. Она и сама не понимала, как тогда могла залететь в деревне? Словно все это случилось не с ней. Да, у нее было несколько партнеров, но все в прошлом.
Вот уже несколько дней, как она является женой султана. И об этом объявлено официально по всему гарему.
Ее имя посчитали трудно выговариваемым и заменили на Монсыпар. А, впрочем, как не называй, лишь бы не лишиться звания жены султана.
Голова закружилась от счастья, и Манька завалилась на полосатый матрас. Прижав к вспыхнувшим щекам маленькую подушку, она вспомнила свою первую брачную ночь с Султаном.
Ей было стыдно показать свое тело зрелому мужчине, но он, поглаживая длинную бороду, прошептал:
— Прекрасное создание, не бойся, иди ко мне и забудь обо всем.
Ее рыжие волосы словно огнем обожгли лицо Дара. Сорокашестилетний мужчина зарылся в их аромат, девушка не сопротивлялась, и он овладел ей мгновенно.

***

— Иметь в гареме опытную женщину, словно поймать в пресной воде акулу. Где ты научилась премудростям любви, Монсыпар?
— Ну, не мучай меня, пожалуйста, мне и так стыдно. — Манька пальчиком провела по всему телу султана и игриво почесала ноготком вокруг пупа своего мужа. — Если бы я знала что стану твоей женой, я сберегла бы себя для тебя.
— Ни о чем не жалей, малышка. В моем гареме давно не хватало горячего блюда. Все мои женщины, обитая в пресной воде словно пиявки, приелись и надоели. Твои остренькие зубки откусили с меня несколько годков.
Султан оделся и удалился, а девушка, разглядывая увесистый золотой браслет, сообразила, что быть женой Султана даже выгодно!
Она ждет его и этим вечером, что муж подарит ей сегодня?
Смастерив костюм черной кошки, девушка приготовила ему ночь с маленькой плеткой. Видела в одном кино, и пора мечты воплотить в действие.
Только секс, или все-таки любит? Почесав бедро под прозрачной черной сорочкой, Машка решила подумать об этом после очередного подарка Султана.
Ночью из открытого окна опочивальни новой жены султана разносилось пронзительное мяуканье и хриплое рычание Дара.
Султан и подумать не мог на что способна эта женщина чтобы угодить своему повелителю.
Монсыпар создана для любви: дикая пантера, львица, орлица!
Дар Султан в этот момент решил уступить просьбам Харизы и отпустить ее в гарем к сыну, пусть доживает свой век при Викаре.
Завтра он объявит Монсыпар повелительницей султанского гарема. Такая женщина достойна самого высокого звания. Теперь не важно, родит она ребенка или нет: судьба подарила ему взрослого наследника, самое время заняться упущенным воспитанием.





/ Продолжение http://www.proza.ru/2015/04/08/2019