С деревни Богушкино-Шарж письмо-совет

Совка Кайзеровская
http://www.proza.ru/2015/04/07/788

ПОслесловИЕ

Изведен плохиад из Простврёмии с точки ноль  (недалече как Провр).
Ан-ну,  ни самиздат сверхмощных шельмскопов,  ни разгон редакцией через Чур малых чепчиц,  не помогли распаковать на публику Провры миниотару Сущника Ляхи Мыслича,  продавшего свою Мэссэджку  (читай дальше Усмешку)  через наш копчик.



     Во первых тоннах Моего  (дармовые переводы на личности с языка достоверного на языки разноверные Гер Уама)  скажу,  что Истина главный враг во Провре,  и покажу  —  услышьте и лайкните,  в начале было село "Было",  потом  —  "Будет",  но клацну  —  в "Есть" всегда,  —  как в "Было",  так и как в "Будет".

     Возник Совет:

     —  Слышали,  поживем  —  увидим,  размножимся для деления.

     И полный Обзац на Пробелы и Темы.

     Лить Рецки попусту,  и чуять под собой Почту.

     Дальше по Фре…  Дарв…  дорвались,  допекли,  зафрендили,  забанили Талантами 1.2.3.4.5…

     На седьмом Сервер отдохнул,  недолго.

     Ной,  не ной,  увы ничто на Провре не ново.

     Пришла Мыслюшка к брату своему названному Нетерпяжу,  мол,  что люстрировать изображения органов,  когда можно Рунскими знаками отослать.

     А тем паче,  прямой посыл  —  посох Поводыря,  что изгибается,  как змея.  Правили,  правили,   правили,  правили и перегнули палки,  скобки,  кавычки.

     Все гнуть начали,  аж Экран покраснел.

     Заспамили так,  что очистить Данники пришлось с Флешками.

     Не все прошли…  Мыслюшка мимо гор приглашений пропилила.

     Дядька Анонс к проврятам Её замом.

     Идея считалкой:  хорошо в селе "Было"  —  не было и в "Будет"  —  не будет, если в "Есть" всегда плохо.

     Живи по принципу:  Лучше,  чем сейчас, не было,  хуже,  чем сейчас - не будет.
     Даже не сейчас,  а сию секунду.  Именно в этот момент Бог создает для нас свою программу.

     Удаль,ай,  Закончились Советы.