Последствия утраты еды

Никита Глазачев
Бездомный человек привык к лишениям...гнилые помидоры и плесневелый хлеб - по настоящему хороший улов заставляющий слюну активно выделяться и определяющий судьбу пальцев на руках...они будут облизаны. Но вот однажды..бездомным человеком был найден пакет из макдональдса..полный еды изменившей представление бездомного об окружающей действительности...
Стоит ли убивать ради еды из макдональдса? И для обычного человека и для бездомного ответ очевиден..но для каждого он разный. Дак в чём же вред современных продуктов питания? Все слышали что усилители вкуса, загустители, красители и прочие вещи вредны..но почему? Быть может они настолько улучшают пищу искусственным образом что у человека может проснуться желание убивать за неё? Тысячи бездомных могут внезапно узнать о вкусной еде...они будут пробовать всё новые и новые блюда в поисках более изысканных...верхом изысканности будут люди с детства вскармлеваемые одним и тем же блюдом и постепенно приобретающие его вкус...таких людей будут кушать в особо торжественных случаях. Существуют семьи владеющие виноградниками и делающие  вино уже много поколений...будут аналогичные семьи выращивающие людей разных вкусов...они будут разной выдержки в зависимости от того сколько лет их кормили определённым блюдом..на таких людях будут этикетки с информацией о вкусе и выдержке..например "салат цезарь, 20 лет". Некоторые из таких "блюд" будут сбегать и тайно жить среди нас...вы прожили с женой 14 чудных лет и однажды узнаёте что она "пельмени со сметаной"...теперь вы сыты но одиноки..после того как эта история окажется в новостях люди начнут подозревать и жрать друг друга без разбора. Теперь ты знаешь какое будущее приближает каждый съеденный биг мак...пара-па-па-пам!

http://vk.com/club75704152 - мои выдумки придумки:)