Мельхиседек учитель любимый, подскажи...

Стелла Марис
Мельхиседек любимый, подскажи, что упускаю, не осознаю….
18.07. 2014г.  15:40

      Поставила  себе ограничения в служении, жизни, счастье и Любви
своею собственною волею и виденьем того пути, который ты сама определила. Сама себя ты оценила  и то и сотворяла, сотворила. То мой удел!  Кричала  ты, и жертвы трон себе воздвигла. И троном Жертву заслонила Христа Иисуса многим ты.
      Но милость Божия в том  явлении, в Любви к Иисусу исцеление, а ты Его любила, Любишь. Он путеводною Звездой провел тебя чрез заблужденья и ввел в Отцовский Дом -  - Покой, где Мир, Любовь и проявление Его основ и представлений вдруг….   изменили и тебя.

     Люблю тебя Мое дитя и тайну Я тебе открою. Тебя  Все Любим! О, Душа прими пространство  бытия  Любви и Радости  покоя. Эксперимен, окончив вскоре, ты  сможешь в теле с Нами  быть, и как Творец Миры творить в Любви и Радости  покоя.
  Лишь в проявлении Любви и Жизнь твоя и Сила. Лишь свет Любви, являет  Свет, и нет ему пределов …
 Сейчас тебе поможем. Снимаем все…
В  лучах Любви душа освободится. Сумеет плен и тлен обмана и ложных представлений Любовь рассеять, как туман. И силу обретенья сумеешь  ты  познать,  идя Ее путем или в одно мгновенье.  Нет места боли и вражде в Законах проявления Любви. Она всегда во всем Любовь и Свет  Любви явленье.
   Так се прими Закон Любви изгладив искаженья в СоЗнании искоркой Любви все раствори, преобрази такие проявления  Ее , Любви явлением. Наполнись токами   Ее,
Сознательным решением  Любовью стать,  Любовью быть, Ее основой дорожить на деле , а не словом .  Дела Ее основа. В желаниях, мыслях Сотворяй Ее одну лишь проявлять во благо Жизни Новой. Любовь Ее основа.
   Твори Законы Бытия из этой мысли исходя! Проложишь Путь ты многим. Так растворяя тьму и мрак в своей судьбе, в своих мирах создашь Мир Светлый Новый! Любовь Его основа!