Для тех, кто понимает

Вирджиния Домарк
   6 апреля 2015

                Этого не может быть,потому что этого не может быть никогда!               
                (международная мудрость)

  "По сути, гражданская война, которая была начата с атаки правительственных войск и батальонов олигархов на самый главный промышленный регион страны, — это запланированная операция уничтожения украинской промышленности, которая является наследием 300-летних усилий и стараний российского государства во благо повышения цивилизационного уровня украинских земель, подчеркивает Obserwator Polityczny.
   За прошедший год американским партнерам удалось сделать очень многое на всеевропейском направлении.Даже трудно представить себе тот пласт плодоносящей почвы,что они перевернули в смысле формирования нового мировоззрения в мозгу у некоторых европейских мыслителей. Дело за малым:до конца построить тот хаос,который они намеревались,чтобы им управлять.
   Не надо забывать так же и то,что действуют они по одной из  ранее опробованных схем,а все потому,что право построено на основе прецедента.То есть,нет прецедента и нет наказания,потому как это надо доказать,опираясь на что-то.
   Придумать что-то новое-это означает в случае провала,от которого никто не застрахован,создать прецедент,и тогда срок будет исчисляться десятилетиями,
скандал громогласными отставками,словом:ответственность,на которую не каждый может замахнуться.
  Так же не стоит забывать,что ум западного человека прагматичен и логичен, а так же скурпулезно следует плану,который иногда кажется создателю оригинальным и остроумным.Взять хотя бы пример с умопомрачительным маршем " свобода шарли" на запасной улице в Париже и после маршем в Киеве "о небесной сотне",полностью скалькированным с парижского.
  Скандальное копирование и какое-то странное ощущение,которое вызывает в душе эпизод смеха Президента Всего В Шоколаде на том шествии в момент всеобщей поминальной молитвы,заставляет думать именно в том направлении,что и других аналитиков :намечается зачистка  "морских котиков" от политики  не справившихся на направлении разрушения российской государственности.
  -Мешает позиция Германии и ЕС кому-то важному,кто планировал прикончить всех врагов разом еще вчера?-поинтересовался Мышонок.
  -ЕС вовсе не собирается подчиняться воле США на Украине и продолжает гнуть свою линию. В результате у американцев остается только одна возможность заставить лидеров ЕС вновь оказаться в рядах американских сторонников — это громкий информационный антироссийский повод, который позволит преодолеть противоречия и разногласия.
  Самолет из Германии во Францию,сбросивший свои "винги" на территории Испании-это ,конечно же, напоминание о том, что тот,кто заказывает евроатлантическую музыку не доволен что  музыка приумолкла,и потому нечто более грандиозное необходимо срочно:например ,безумные Медведи взрывающие юкрейнские города по ранее изготовленному лекалу"фсб взрывает Россию".
   Кто скажет,что рано ушедший от нас автор тех "скандальных" разоблачений не на слуху?Кто скажет,что убийство на мосту не является лыком в сию мудрую схему-строку?

   То то же.