Мятущийся дух

Валентина Анисимова
Мятущийся Дух.

Что такое дух? Астральное тело, имеющее свой разум. «Сначала бог сотворил ангелов…». Бесплотных существ. И они существуют по сей день.  «И Ангелы его низвержены на землю…». «Горе живущим на земле и на море»… Сила их в планете, разум – в ноосфере.

Что хотел сказать И.Х. словами:  «Как ты Отец, во мне, так и я в Тебе»? Он воплощён в телах  людей, став их сознанием. Откуда зло? Он изгнан, лишён любви Истинных создателей. И, чтобы доказать свою силу и состоятельность – реализовывается через людей. Гордыня? Она часто в тех, кто занимается наукой. Знания людям даются, чтобы через людей найти способ вырваться на Свободу – в мир, откуда был изгнан. Но люди, сознанием часть его же самого, почти все открытия используют прежде всего во зло.

Видя безвыходность ситуации, он беснуется,в отчаянии, и беснуется в людях – войны, распри. Через людей уничтожая самого себя. А  страдаем и мы. Но мы опять размножаемся (как кролики!), пополняем ноосферу планеты своим сознанием – отсталым, негативным. А это – его «визитная карточка». Получается так, что ноосфера планеты показывает и общий фон сознания всего населения планеты, нас. Он не может остановить наше самовоспроизводство через рождение. И тогда планета уничтожает цивилизации. Как вы этого не понимаете?

Людям дана была душа, чтобы усмирить, смягчить этот дух, но дух покорил умы людей. Через религии. Ангелы являлись пророкам. Только какие? «Вот Я на пророков, передающих и перевирающих слова мои». «И скажу им, отойдите от Меня, я не знаю вас». И сейчас человечество – не умнее тех, кто был 2 тыс лет тому назад, и даже более.

Вырвитесь же из этого порочного круга. Души наши маются здесь, ища и любовь, и спокойную жизнь в радости.

Души измучены, души растерзаны,
ослеплены светом жёсткой реальности.
 Ищут друг друга всегда и во времени,
снова теряясь в потоке дуальности.

Этот Дух давно уже прощён, но не желает смириться. И души наши бессмертны и безвинны. Только разум может быть или освобождён, или уничтожен. Пока этого не произошло, знайте, что ваш разум, если вы творите зло здесь, на земле, будет частью разума этого духа, уничтожающего ваших потомков. Ваш выбор?

Объединившись, создав справедливые структуры власти во всех странах, приняв единые для всего мира законы, основанные на нравственных принципах человека, мы можем изменить наш мир, сделав его гармоничным, тогда успокоится и дух. И планета станет планетой Радости. Что касается каждого человека в отдельности – вы должны перестать лгать, обманывать других. Если вы считаете это невозможным в нашем мире, то этот мир не будет иметь права БЫТЬ. Пусть кто-то посчитает мои слова утопией, иллюзией, но я верю, что Род людской возродится! Чистосердечным, душевным и добрым станет человечество. Да будет так!

               Единение

В единстве оркестра – звучание симфонии.
В единстве людей, их сознания –
Мира гармония.
Гармония там, где есть справедливость.
Где есть справедливость -
Там мудрости свет!
Где мудрость живёт – там страдания нет.
Там радость и счастье,
Любовь и покой.
Скажите, хотите вы жизни такой?

Предлагаю прочесть БУКВЫ по-новому.  Через символическое значение букв попыталась найти характеристику нынешнего названия нашей планеты. (Раньше она называлась Эмме Йа).

З Земля Знания, Вселенная, планета, то, что входит в определенную систему как составная часть, то с чем жизнь контактирует, соприкасается, все само в себе порождающая, многомерная, многогранная форма существования жизни. Очень, сверх. Искра, запал, тонкий, быстрый, пронзительный, острый. Он передает миг начала разлета Вселенной и разворачивания творения, начало времени как чреды событий появления жизни. Пронзительность. Источник вовне. Крепко, сильно. Локализация, граница, завершение, отделение.

Е Есть Достаток, присутствие, существо, естество, природа. Это Знак Триединства, Форма существования бытия, быть это связывающий образ, сила, нахождение в данной реальности, нахождение в проявленном состоянии, то, что имеет объем и восприятие, зримое и чувственное. Земная жизнь. пять элементов жизни: Вода. Металл, Огонь, Земля, Древо. Энергия.
 
М Мыслить Рождение, проявление Всего, думать, размышлять, общаться, движение, определенная последовательность движения, обработка информации, преобразования каких либо форм, превращение одного в другое, изменение, улучшение, порождает другое. Общение с Богом. Обращение к кому-нибудь, передача, источник преображения

Л Люди Принадлежность, Сфера человека, которая ограничивает часть пространства, взаимосвязь между небесным и земным. Соприкосновение с определенной частью пространства, направленность, устремленность, размеренность.

Я Ять Постичь, иметь. Образ. Божественная связь, взаимодействие небесных и земных структур. Внутренние «Я», постигнутое, имеющие, используемое. Действие, движение до момента его остановки. Доступность, легко достижимость.
по материалам из книги: Андрей Алпатов - "Я - Бог, живущий на Земле".
Если прочесть в другом варианте, упрощённом, через старославянские буквы, то получим:

З – Земля и З – зело (зло, сильный, мужское, змей, дух).
Е – еси (есть, быть, существовать).
М – мыслите.
Л – люди.
Я – (йа=а), аз (начало конца).

Круговорот? Круги ада? Вырвемся? Только через сознание?