30 марта 2015 года...

Владислав Врублевский
Исх.  № 255  от  30.3.2015  года

Госпоже  ИСАЕВОЙ  Людмиле  Викторовне…

В  правление  «Союза  некоммерческих  садоводств  массива  Мшинская  (КИРОВСКИЙ  район)»

От  председателя  правления
СНТ «ВОЛНА»,
заместителя  председателя 
Группы 
«Возрождение  МШИНСКОГО  МАССИВА»
ВРУБЛЕВСКОГО  В.В.

Копия:
В  Прокуратуру  ЛУЖСКОГО  района.


ПРОСЬБА.

     Прошу  Вас  ответить  на  ряд  вопросов  СЕГОДНЯ  жизненно  важных  для  всего  МШИНСКОГО  массива.
1. Почему  у  нас  опять  новое  название  организации…
2. Почему  у  нас  опять  новая  печать…
3. Наверное  у  нас  и  УСТАВ  новый…
4. Когда  на  ежегодном  собрании  мы  будем  утверждать  бухгалтерский  отчёт  нашей  с  Вами  организации…
5. Когда  все  садоводы  МАССИВА  узнают  истинную  стоимость  активов  МАССИВА.  Персонально  для  Вас  поясняю  вопрос,  каков  сегодня,  по  сути,  общий  УСТАВНОЙ  капитал  всех  хозяйствующих  субъектов,  принявшем  в  организации  имеемой  СЕГОДНЯ  инфраструктуры  документальное  участие,  или  ещё  проще,  какими  денежными  средствами  СЕГОДНЯ  оцениваются:  совокупные  вложения  65  (Шестидесяти  пяти)  предприятий  и  организаций,  в  том  числе  и  вложения  нашего  головного  института,  ранее  НПО «РИТМ».  По  моему  мнению,  данная  сумма  не  может  быть  менее  600  000 000 (Шестисот  миллионов)  сегодняшних  рублей  РФ.
6. Если  по  сути  Уставной  капитал  нашей  организации  таков,  то  человек  руководящий  данной  организацией  должен  быть,  как  минимум  публичным…
7. Когда  в  МАССИВЕ  в  летний  период  при  наличии  большущего  запаса  электрических  мощностей  будет  напряжение  220  Вольт.  Справка  специально  для  Вас:  летом  в  МАССИВЕ  обычные  потребители  имеют  max  напряжение  в  садовых  домиках  205  Вольт  (максимально!!!).  Бытовая  техника  и  электроприборы,  не  адоптированные  к  российским  реалиям,  не  работают  практически!!!  Повторяю  -  ПРАКТИЧЕСКИ  НЕ  РАБОТАЮТ!!!
8. Неужели  для  вырубки  тридцатилетних  деревьев  под  и  рядом  с  ВВЛ – 10  от  КПТМ  СНТ «ЗНАМЯ»  до  КПТМ  СНТ «БАЛТИЕЦ - 1»  Вам  персонально  необходимо  вмешательство  и  помощь  Прокуратуры…
9. Когда  у  председателей  правления  Кировского  района,  имеющих  доступ  к  Вашим  электронным  адресам,  будет  план  работы  правления  на  год,  протокол  ежегодного  собрания…
10. Каким  образом  нарушая  «районный»  Устав,  Уставы  садоводств,  происходит  ротация  по  сути  учредителей  нашего  многострадального  района…
11. Каким  образом  тройка  ИСАЕВА  -  АХРИМЕНКО  -  КЛИМЕНТЬЕВА  минуя  имеемое  правление,  определяет  проект  повестки  дня  ежегодного  собрания…
12. Когда  садоводство  «ВОЛНА»  получит   официальные  отзывы  на  совокупные  финансовые  претензии  к  Вашей  организации  на  общую  сумму  порядка  трёх  миллионов  рублей  РФ,  полученные  лично  Вами   22  февраля   сего  года…
13. Сколько  раз,  с  кем  и  по  какой  тематике  за  прошедший  год  Вы  или  члены  Вашего  правления  встречались  в  Правительствах  САНКТ-ПЕТЕРБУРГА  и  ЛЕНИНГРАДСКОЙ  области…
14. Дайте,  пожалуйста,  оценку  каждому  члену  Вашего  многочисленного  правления  за  прошедший  год,  упомянув  при  этом,  чем  именно  в  течение  года  занимался  данный  управленец,  под  Вашим  непосредственным  руководством… Меня  главным  образом  интересуют  главные  герои  моих  литературный  произведений  -  господин  и  госпожа  ШИГОРИН  и  ЯКОВЛЕВА… 
15. Кто,  когда  и  каким  образом  рассчитался  по  векселям  (обязательствам)  с  ООО «МАСТЕР»,  или  с  другими  кредиторами,  которых  также  хотелось  бы  знать… 
  .
С  уважением  и  наилучшими  пожеланиями:  -

ВРУБЛЕВСКИЙ  В.В.
(Владислав  Владимирович),
+ 7 ,
sotek@inbox.ru