Конституция российской нации

Николай Мальцев-Ганичев 2
                КОНСТИТУЦИЯ РОССИЙСКОЙ НАЦИИ

        Чтобы с любой нацией можно было заключать договора в современном понимании договоров, необходимо, чтобы нация имела статус юридического лица, т.е. чтобы существовал представительный орган нации. Представительные органы наций - это национальные парламенты, конгрессы (например, парламент Франции представляет французскую нацию; парламент Швеции - шведскую нацию; заметим также, что физическое лицо может иметь этническое финское происхождение, но быть по национальности шведом или французом). Через национальные парламенты и конгрессы с нациями могут договариваться государства соответствующих стран. Современные государства подавляющего большинства стран являются наемными, т.е. это организации наемных управленцев - чиновников. Во главе их могут быть и президенты, и монархи.
       С Российской нацией пока нельзя заключать договоров, т.е. с Российской нацией нельзя договориться. У Российской нации нет статуса юридического лица, хотя таковой статус есть у российского государства - Российской Федерации. Наша задача - это организация много этнического (поли-энического) российского народа в Российскую нацию: учреждение национальной конституции; организация высшего органа нации - ее полномочного представителя, который бы осуществлял права собственника основных ресурсов нации - территории и ее ресурсов.
      Вообще мир на планете Земля возможен только при условии заключения Договора между всеми нациями - корпорациями собственников территорий планеты. Если в большинстве экономически доминирующих стран нации подчинят себе свои собственные государства и договорятся между собою непосредственно, а не через собственные государства, то мир на планете вполне может быть возможен. А конкуренция между нациями примет иные формы, т.е. с исключением военных конфликтов, которые при достижении современного уровня технологий угрожают существованию самих народов на планете.