Волшебные Копанганские истории. 1. Введение

Гуру Хастлеров
                Добро пожаловать в эти джунгли!
 
   Если вы хотите приехать на Ко Панган, вы должны понимать куда вы едете.
   Ко Панган – это современная Тортуга. Пристанище пиратов нового века, флибустьеров по жизни, без родины и флага. Здесь каждый пытается найти свой сундук Флинта.
   Ко Панган - это сборище ушлых бродяг, запойных алкоголиков, очкастых хакеров, отчаянных авантюристов, продуманных торчков и нарушителей закона, всех мастей из разных стран.
   Дикая смесь из нищебродов и богачей, порядочных барышень из хороших семей и бля*ей слетевших с катушек.
   Мекка для ди-джеев и тусовщиков всего мира.
   Недостроенная азиатская Ибица со всеми вытекающими.
   Спортивная площадка для боксеров муай тай и худосочных йогов.
   Место продвижения идей вегетарианцев, сыроедов и праноедов.
   Гоночная трасса для любителей езды без прав, в нетрезвом виде.
   В этих джунглях влюбляются, делают детей, и разбивают самые крепкие браки.Если вы сюда приехали с девушкой, не факт что вы отсюда с ней уедете.
   Здесь также легко можно получить просветление, как и кулаком в зубы.
   Здесь чистят карму и могут вынести мозг. Но что-то магическое есть в этой сумасшедшей деревеньке, что манит сюда людей.
   Многие говорят, что этот остров волшебный. Я думаю волшебство заключается в людях, которые сюда приезжают.
   Добро пожаловать в эти джунгли!
   Дарите друг другу волшебство…