Ценности

Анастасия Франк
Каждый раз,когда будешь готов довериться человеку,сто раз подумай,ведь нож воткнутый в спину будет прямо пропорционален степени открытости человеку. Это правило действует безоговорочно и всегда,рано или поздно наступает момент, когда хороший период жизни заканчивается и наступает то,что многие называют "черной полосой",и за этой полосой непременно ждут белую. Но нет никаких гарантий, что белое быстро сменит черное,нет гарантий,что та черная полоса не сломает тебя окончательно. Вообще в нашей жизни нет никаких гарантий,ни в чем и ни в ком нельзя быть уверенным,за исключением одного-самого себя. Конечно,некоторые находят "родную душу",будь то друг,подруга или кто-либо еще. Находят тех,кому готовы отдавать свою любовь,но нельзя отдавать,не получая ничего взамен. И лишь только если получаешь отдачу,то можно считать,что этот человек чего-то стоит,а не просто строит из себя кого-то,ради достижения своих целей. Главное не пускать слишком далеко в свою жизнь этих пустых людей без любви и чувств. Иначе боишься растерять свои чувства,потому что свою пустоту таким людям легче заполнить засчет чужой открытости и душевности.
      Главное в этой жизни не просто любить, а любить только тех,кто этого стоит.