Судьба. I глава

Елена Звягина
Однажды, девушка по-имени Ирэн пришла на приём к известному колдуну, работавшему под псевдонимом — Марблес. Она посетила его с достаточно популярной просьбой – приворожить своего молодого человека. Марблес понимал, что она молодая и глупая и совершенно не разбирается в магии, и пришла не по серьёзному делу. И ему не составило труда обмануть девушку, так как ей было всего 17 лет.
  Марблес поводил руками по фотографии возлюбленного Ирэн, прошептал что-то и дал девушке «волшебную» воду. Якобы, после того, как возлюбленный её выпьет, у него  возникнут чувства к Ирэн. Соответственно, Марблес взял с неё небольшую плату. Уж очень она ему приглянулась. Но в тот момент, вызывала скорее жалость, чем симпатию.
  Колдун рассказал, как правильно использовать «волшебную воду», и какие слова нужно при этом сказать. В этом деле, его фантазия работала просто прекрасно. Ведь по-настоящему, в баночке была обыкновенная, питьевая вода... Они обменялись телефонами. В случае беды, она всегда сможет связаться с Марблесом и попросить совет. И на этом они распрощались.
________________________________
После той встречи прошло 5 лет

  Ирэн так и не полюбил её избранник. Они по-прежнему остались друзьями, точнее сказать, знакомыми. Зато, Ирэн воплотила другую мечту в жизнь. Она стала скрипачкой. Её увлечение переросло в работу, так хотела она сама и её родители. Для того, чтобы зарабатывать деньги и становиться популярнее, Ирэн играла в Московских кафе и ресторанах. Немного позже, её пригласили в музыкальную группу. С ней, Ирэн гастролировала по различным городам. Она достаточно быстро стала популярным и востребованным музыкантом.
  Всё это время, Марблес ужасно скучал за Ирэн. Хоть он видел её всего раз и толком ничего о ней не знает, он успел влюбиться в неё. Он каждый вечер вспоминал её короткие черные волосы, зелёные глаза и милую улыбку. Колдун так и не смог перебороть себя и позвонить ей. В общении с девушками он отличался трусостью. Ему нужно было хотя бы услышать голос прекрасной Ирэн и узнать, что у неё всё в порядке. Но увы, трусость крушила все его замыслы об Ирэн. Марблес очень хотел исполнить свою мечту – встретиться с Ирэн. И всё-таки судьба станет благосклонна к Марблесу. Она даст ему шанс на встречу с Ирэн. И он просто обязан будет не упускать этого шанса.