О чем плакал палач

Михаил Моро
 Ко мне обратилась молодая женщина. Умирал её 55 -летний отец. Она сказала, что врачи подозревают рак, все симптомы и признаки указывали на эту болезнь. Идет обследование. А поскольку точный диагноз еще не установлен, то адекватного лечения нет. А отец угасает с каждым днем. Я поехала с женщиной в больницу к её отцу. Вошли в одноместную палату. Я подошла к кровати, на которой лежал бледный и очень худой отец женщины -Алексей. На первый взгляд действительно можно было подумать, что он умирает от рака.

 
Мне хватило одного взгляда, чтобы понять - он умирал от другого. По сути и по силе не слабее рака. Я не решалась окликнуть его, лишь молча присела на стул, стоявший рядом с кроватью. Мужчина, его звали Алексей, как будто почувствовал мое присутствие и открыл глаза. Я увидела в них слезы. Он плакал и не стеснялся этого. С трудом ему удалось подняться и присесть в кровати, откинувшись на гору подушек. Рака не было, это точно. Он умирал от колдовского проклятия. Тяжелейшая смертельная сцепка (завязка) с узлом неприкаянных, куда его «затащил» колдун, используя прах своего близкого человека, который покончил жизнь самоубийством. Разорвать такую сцепку невозможно. А значит Алексея уже не спасти. Я знаю, как накладывается проклятие но знаю и то, что колдуны крайне редко, и только в особых случаях используют это проклятие –только в отместку за своих близких. В случае, когда страдают близкие колдуна, он не церемонится даже с косвенными виновниками этих страданий.
 
Такие связки создаются ТОЛЬКО через прах кремированного покойника-самоубийцы и только колдуном. Нередко используется прах того, за кого хотят отомстить. Определенным способом подмешивают в специально изготовленную для такого наказания кружку. И делают так, чтобы эта кружка попала в руки того, кто виноват в смерти человека, за которого решили так жестоко отомстить. Емкостью кружка не более 200 граммов. Это чтобы тот, кому предназначен "напиток", смог выпить все за один раз, и не разделил это "угощение" с другими. Как происходит связка - объяснять не стану. Колдуны это знают, а обывателю знать необязательно. Как правило, на эти смертельные связки устанавливается, так называемый, таймер (образное сравнение, конечно), который в заданное время срабатывает по эфирной команде "Начать связку". И человек начинает угасать. По длительности это может продолжаться время, заданное колдуном самостоятельно.
Я попросила женщину оставить нас наедине. Сказала Алексею, что причина, которая привела к такому трагическому финалу, кроется в его преступлении. Он знает в каком. Алексей глухо проговорил: «Догадываюсь о чем Вы». И добавил, что хочет мне рассказать то, о чем молчал много лет. Не буду полностью переписывать его рассказ. Напишу главное.
 
Не думаю, что нужно описывать ТО преступление Алексея. Но оно сыграло незавидную роль в его жизни, создав цепочку роковых событий. Это преступление не стали "раскрывать", предложив Алексею, в обмен на свободу, работать в тюрьме надзирателем с дополнительными обязанностями. И поскольку он был атлетического телосложения, ему еще предстояла и "работа" слегка не по профилю. Тогда он еще не предполагал, кем он станет. И он стал.
 
Для окружающих он был просто надзирателем. Но еще…В тюрьме была камера, обитатели которой работали на следователей. Что это за камера, многие знают. Алексея крепко держали на крючке тем преступлением, пообещав в случае отказа «сотрудничать» не только посадить и рассказать его семье о его преступлении, но и устроить «адову» жизнь его семье. Поэтому он вынужден был исполнять все указания и приказания своего "благодетеля" - следователя, который не "завел" дело. Однажды в ту самую камеру попал мужчина сорока лет. Задержали его и поместили в СИЗО по подложному сфабрикованному обвинению. А следователь выбрал его на роль "убийцы".
 
Следователю нужно было, чтобы этот человек признался в нескольких " убойных" эпизодах, которые считались "висяками". Пытать и принуждать к даче показаний выпало Алексею и отморозкам из камеры, в которой сидел этот избранный кандидат в "душегубы". Не выдержав пыток и издевательств, несчастный "взял" на себя убийства и был приговорен к высшей мере наказания - расстрелу. И еще, очень существенное...Мой клиент в «в деле" этого человека проходил "свидетелем" в нескольких эпизодах. Якобы он видел когда, где, чем и как...Страшно. Ведь во многих уголовных делах есть дежурные "свидетели". За пару месяцев до расстрела этого бедняги, моему клиенту приснился сон. К нему пришла его покойная бабушка. Посмотрела на него и покачав головой, сказала ему: "Я учила тебя быть честным. Думаю, что когда за тобой приедет наш автобус, тебе захочется сесть в другой. У тебя еще есть время выбрать правильный маршрут". Растолковать сон Алексею было некому. Тревоги у него сон не вызвал, и он забыл о нем.
 
А за месяц до расстрела моему клиенту предложили влиться в расстрельную команду. У него не было выбора, и он согласился. Так он стал палачом официальным.

 

"Убийцу" расстреливал он.

На мой вопрос, почему решили обратиться к колдунье, он ответил, что уверен - на него навели порчу. Попросил родных обратиться к колдуну или магу. Родные не воспринимали всерьез просьбу Алексея до тех пор, пока не увидели, что он начал таять и уже в критическом состоянии.
Я спросила, не дарили ли ему кружку или кувшинчик. Он сразу вспомнил историю пятилетней давности.
 
Тогда, пять лет назад, на одной ярмарке, к нему подошел старик лет семидесяти пяти - восьмидесяти. В руках у него было три небольших глиняных кружки с крышками. Он предложил Алексею купить у него одну, объясняя, что у него больная старуха. На лекарства и лечение денег не хватает, и он вспомнив молодость, начал лепить кувшины и кружки из глины, чтобы продавая их, зарабатывать на лекарства. Алексей спросил: «А дети чего, не помогают?» Старик внимательно посмотрел на него и усмехнулся: «Нет у меня детей. Племянник был. Он и помогал. А теперь и его нет». Мужчине стало жалко старика и он согласился купить у него кружку. Старик протянул одну. Ничего особенного тогда Алексей не почувствовали уже через несколько минут он забыл об этом старике. Проходя мимо бочки с квасом, он не удержался от соблазна испить его. Хотя до этого момента он уже несколько лет квас не употреблял. Под струю напитка он подставил только что купленную у старика кружку.
 
И еще вспомнил, что через месяц после расстрела этого мужчины произошла странная встреча. В то утро он как обычно собирался на работу. Вышел на улицу, поигрывая ключами своей иномарки. На лавочке сидел старик. Завидев Алексея, он поднялся и сделал шаг навстречу. Алексей обойдя старика, подошел к машине и обернувшись, увидел, что старик провожает его внимательным взглядом. Но подумал, что это возможно кто-то из соседей, живущих с ним в одном подъезде. Вскоре этот эпизод забылся.
И лишь теперь он понял, что тот старик, которого он видел возле подъезда и старик, у которого он купил кружку - один и тот же человек.
 
Алексей спросил меня, думаю ли я, что его болезнь как-то связана с этой покупкой. Я ответила, что уверена в этом. Как уверена и в том, что смертельная связка – месть колдуна за гибель его брата и племянника. Мы договорились с Алексеем, что его родным я скажу лишь то, что наведена тяжелая порча. Иначе много пришлось бы объяснять. А он этого не хотел. Его семья знают его как доброго, нежного и заботливого мужа, отца и дедушку. Последние 10 лет он работал на одной руководящей должности в этом же управлении, к которому относилась тюрьма. Был на отличном счету. Его уважали. Награждали за труд. И он очень надеялся, что его семье не суждено узнать о той, его тайной работе. Я пообещала, что все, что станет известно мне, не узнает его семья.
Утешить Алексея мне было нечем. Жить ему оставалось не более месяца. Он заплакал.
Немного об этом виде проклятия
 
Это временнОе проклятие, которое начинает работать в строго заданное колдуном время. Как правило это определенный возраст или важное событие в жизни человека, но которого это проклятие наложено. В случае Алексея оно было приурочено к рождению третьего внука. Именно ВНУКА. У моего клиента три месяца назад родился третий внук. Колдун знал, когда он родится. Не стану описывать как и что делается. Для наложения ТАКОГО проклятия используется прах покойника-самоубийцы (только самоубийцы). Или прах родного по крови ЗАКАЗЧИКУ этого ритуала. Колдун был дядей расстрелянного. ...а отец этого бедняги (брат колдуна) повесился и по его просьбе в предсмертной записке его кремировали
Вот щепотку его праха колдун и подсыпал в кружку. Уверена, что колдун таким же образом наказал всех, кто виноват в смерти его племянника и брата. Не спрашивайте у меня мог ли колдун ошибиться и наказать невиновного…Это суды у нас ошибаются. А колдуны - нет.

Источник: "Виражи бумеранга". http://virazhibymeranga.ru/index.html