Сумеречное сознание при игре в несознанку

Вирджиния Домарк
   6 апреля 2015


  Если кто-то пояснит когда либо выкрутасы разума,которые постоянно происходят у Авторессы,то автор купит тому спасителю самый -пресамый торт вот такой вышины,вот такой ширины!Вот например,зачем ей понадобилось рассуждать про совместный дуэт рояля с пулеметом, а после озадачиться,что такое есть сумеречное сознание?
 -Вот о чем поведал прежде всего поисковик "Гугл":"Разрушительная энергия сумеречного сознания панцирных рыб. Фантастика или реальная угроза?"
  -Это название передачи,-сказал Мышонок.
   -"В меловых отложениях Девонского периода сконцентрированы огромные запасы разрушительной психической энергии сумеречного сознания панцирных рыб, представляющие большую опасность для человечества.
   Гости программы:
   Марк САНДОМИРСКИЙ, кандидат медицинский наук
   Владимир ПОКРОВСКИЙ, писатель – фантаст."
 -Прекрасно,и прежде всего найдем Марка Сандомирского,-сказала Авторесса,просмотрев начало ролика.
  -И мы его нашли!Мы его почитали и поняли всё-очень поверхностно-,про его методику,а про свои переживания и психологическое путешествие длиной в 3 года и всю жизнь поняли капельку моментов ранее,-добавил автор.
  -Респект профессору!И в данный момент про рыб возможно мы ему поверим на слово,а все потому,что тема висит очень даже давно и эта тема серьезно не освещена никак пока что,хотя порывы были.Это понятие ноосферы,о котором в далеком революционном году мечтал профессор Вернадский и то неожиданное открытие,которое стоит за этим понятием и именем.
  -Вперед,мой любезный читатель и да пребудет с нами наше детство,которое наше все!