Не думай о секундах свысока

Михаил Моро
Никогда не спите под часами. Они с каждой секундой не только отсчитывают ваше время, но и постоянно разбалансировывают психику и биополе. Причем в те периоды, когда человек спит под часами (на кровати, на диване и так далее), часы отсчитывают одну секунду за две. То есть если на часах отсчитана секунда, то жизни человека отсчитано две. Ваши любимые часы могут оказать медвежью услугу – регулярно подвигать секунды ваших биочасов вперед и вперед, сдвигая все ваши привычные фазы: сна, бодрствования, активности и прочее. И однажды вы с удивлением и огорчением обнаружите, что уснуть и спать в привычное для вас время вы не можете, кушать в привычное время – аппетита нет и так далее. Нередко часы, висящие над спящим человеком, начинают спешить, несмотря на то, что новые часы, новые батарейки, висят правильно. Это говорит о том, что часы властвуют над вашими биологическими часами, ускоряя их бег, выбивая вас из определенного и привычного ритма жизни, портя ваше здоровье и сокращая вашу жизнь. То же касается и наручных часов. Снимайте их, когда ложитесь спать.


Некоторые моменты о часах «на память»

Не рекомендуется хранить как память (на память) часы умерших. Особенно если они остановились в момент смерти человека и снова пошли. Опасаюсь нарваться на отповеди вроде такой: "Я ношу папины (мамины) часы как память и ничего; у меня бабушкины часы на столе (стене, полке) и все нормально». Но часы свое время оттикали, отжили вместе с хозяином. Многие вмешиваются в процесс «умирания» часов – заводят их, запускают снова. И часы ходят, конечно. Но сопротивляются вмешательству в их покой, «живя» как зомби: они могут начать ходить хаотично – отстают, спешат. Если часы спешат – они торопят человека жить, ускоряя его уход. Если отстают – замедляют жизненные процессы, превращая человека в сомнамбулу. Понаблюдайте: люди, у которых часы вечно отстают, живут как лунатики. А у кого вечно спешат – бегают как заведенные. А если и то и другое – то и вовсе кошмар: то смеются, то плачут. В смысле то бегают, то спят на ходу. Любая вещь от умершего человека должна быть перепрограммирована и "сведена" с био-программой того, кто носит эти часы. Сами вещи этого сделать не могут, а человек это сделать обязан.

С помощью мага, колдуна, медиума – как угодно, но обязан. Вещи умершего, оставленные «на память», в дар и так далее, не убивают сразу. Они постепенно "врастают" своей энергетикой и программой жизни и смерти в жизнь, судьбу, здоровье того, кто носит, хранит вещи. Любые вещи умерших людей, если их хочется сохранить, нужно чистить — блокировать все программы умершего. Их воздействие вроде незаметно: ну тут поболит, тут прихватит, тут дырка образовалась, тут кто-то ногу сломал, там кто-то тяжело заболел, тут кто-то внезапно умер. Все списывается на погоду, природу, наследственность, порчу, наконец. А "наследственность" может быть не по генам и от порчи, а от вещей умерших. Они же уже не такие добрые, каким был, например, их хозяин. А если хозяин был не самый добрый, можете себе представить, какую программу вы на себя перетаскиваете. Так что, людям самим решать, каким образом наживать себе проблемы.

Взято: "Виражи бумеранга". http://virazhibymeranga.ru/index.html