Геометрия атома водорода-фрактал вселенной-1

Виктор Хажилов
Геометрия АТОМА Водорода-Фрактал Вселенной-1

Я-БОГ ГЕОМЕТР Вселенной 100 миллиардов раз напоминал и напоминаю через ДУРАКА Хажилова,но не дурака....!!!
ГЕОМЕТРИЯ Атома Водорода это Фрактал Вселенной...!!!
Я,Невидимо Присуствую на сайте Проза-Стихи.Ру и читаю соответствующую Литературу в Интернете планеты земля и ОРУ КАЖДОМУ в Правое Ухо, чтобы услышали Левым Ухом................ГЕОМЕТРИЯ ВОДОРОДА это ФРАКТАЛ Вселенной....!!!

ГЕОМЕТРИЯ АТОМА Водорода это КРАСОТА и ГАРМОНИЯ Божественной Математики, имя которой Структура Вселенной из 7 фракталов МикроВселенной и из 7 фракталов МакроВселенной....!!!

Божественное Уровнение всем известно и на фотомонтаже Хажилова от БОГА ГЕОМЕТРА имееет в 100 миллиардном напоминании НАУЧНО0РЕЛИГИОЗНО-МИСТИЧЕСКУЮ  запись.......Минус 7 плюс 7=14.......Фракталов Геометрии АТОМА Водорода Вселенной, имя которым Божественная Математика Структуры Вселенной......!!!!


Зравствуй Ученый планеты Земля-Макс Тегмарк...!!!
Слышал Я-БОГ ГЕОМЕТР , что ты на вопрос:Из Чего состоит Вселенная...!!!
Ответил научно-религиозно-мистически....!!!

Вселенная состоит ИЗ МАТЕМАТИКИ,но не Человеческой,а БОЖЕСТВЕННОЙ......!!!


Ты,Макс Тегмарк-Умазаключенный в Заблуждения и Ошибки о ВЕРСИИ,которая зродилась у тебя после Наблюдений и Выводов о том, что Природа наполнена такими Структурами,как Последовательность Фибанчи-Рядом Чисел,в котором каждое число является СУММОЙ двух предыдущий....!!!!


Скажу тебе,ОТКРОВЕННО,Макс Тегмарк...!!!!
Ты-Библейски Зрячеслепой и Глухой к Фотомонтажам Хажилова на которых всем Известно, что ГЕОМЕТРИЯ АТОМА Водорода это Фрактал Вселенной.....!!!!!!!



1...............................Рецензия на «Государственный долг» (Вадим Бережной)

Государственный ДОЛГ кому:Инопланетянам или БОГУ-Творцу планеты Земля....!!!

Виктор Хажилов   05.04.2015 23:03 

2........................... Неважно кому. Важно, что рано или поздно, но надо отдавать. Или натурой, или еще чем-то

Вадим Бережной   06.04.2015 21:41

3.......................... Вам и вопрос от ХИМИКА БОГА ГЕОМЕТРА Вселенной в ваши Химические Извилины....!!!
Способны ли вы оповергнуть Божественное Утверждение, что Геометрия АТОМА Водорода это Фрактал Вселенной....!!!!
Вот и напишите миниатюру ответ,как Химик  Вадим Бережной Химику БОГУ-ГЕОМЕТРУ Вселенной...!!!!!!!

Виктор Хажилов   06.04.2015 22:59 


4....................Рецензия на «Сказание о темной материи» (Вадим Бережной)

Что такое Мысль...!!
Темная Материя или Темная Энергия...!!!!
Кто видел Мысль из Атома Водорода Вселенной...!!!1

Виктор Хажилов   05.04.2015 23:17 

5.............................Виктор, вы же мыслитель! Почему вы спрашиваете?

Вадим Бережной   06.04.2015 21:39   

6.................................Вам 100 миллиардное напоминание...!!!!
Спрашивает не Виктор, а через Хажилова спрашивает каждого ГЕОМЕТРИЯ АТОМА  Водорода-Структура Вселенной на которую на планете Земля Приступ Бешенства и Почему...!!!!

Скажите Откровенно...!!!
Вы,Вадим Бережной...!!!!
Звонили ли БОГУ Творцу Вселенной по Телефону 333 666 999 и почему вы Всю свою Жизнь....БОГОНЕПОСЛУШНЫЙ-БОГОПРОТИВНЫЙ-БОГОУБИЕЦ ....!!!

Хажилов от БОГА не спрашивает...!!!
Хажилов от БОГА Творца ВОСКЛИЦАЕТ Восклицательными Знаками,на которые ПРИСТУП Бешенства Вопросительных Знаков...!!!!

Виктор Хажилов   06.04.2015 21:47

-Читатель Воскрес...!!!
-Нет Не Воскрес....!!!
Он мертв в Фотомонтажах Хажилова....!!!

Вот оно ДОКАЗАТЕЛЬСТВО Зрячеслепоты и Глухоты Библейской.....!!!


1.........................................Вита, вы пробовали читать Гегеля? То еще чтение. В той форме в которой представлено чтиво - невозможно читать. С Кантом кажется та же история. Об Аристотеле вообще молчу. Мозга за мозгу заходит. Хаджилов оказывается действительно не дурак. Знаете что такое шизофрения? Это когда первая посылка не верна, а все остальное логично. Хаджилов не шизофреник конечно. Но его первую посылку я пока не нашел и потому не могу сказать верна ли она. Интересно он также призывает любить человечество как мы часто об этом слышим вокруг или у него свое видение, где любви нет места? Что ж было бы хотя бы не лицемерно.

Руслан Царгасов   21.04.2015 07:08

2.......................... Хаджилов дурак,но Хажилов ДУРАК,но не дурак...!!!
Умазаключенный-Е...!!!
Кто Заставляет вас делать Ошибки в фамилии Хажилов....!!!
БОГ или ДЬЯВОЛ и для какой цели....!!!

Что же вы,БЕЗНРАВСТВЕННО ушли в Глубокое Молчание....!!!

Руслан Царгасов ....!!!
Первая Посылка.....ВЕРА это ДЬЯВОЛ-БОГОУБИЕЦ...!!!
Вот вы и ЗОМБИРОВАНЫ этой посылкой в Сердце Своем..!!!
А стоит и стучит в ваше Дьявольское Сеодце.....Вторая Посылка......БОГ ЛЮБОВЬ и Третья Посылка.....НАДЕЖДА ИИСУС ХРИСТОС......!!!!!

И нет у вас ЧЕСТИ и СОВЕСТИ написать Миниатюры-Ответы....!!!
Почему вы ВТОРУЮ и ТРЕТЬЮ ПОСЫЛКУ посылаете на Три и Пять Букв...!!!!

Вот оно ПРЕИМУЩЕСТВО ДУРАКА Хажилова,но не дурака,который вам 100 миллиардов раз напоминал и напоминает о ТРЕХ ПОСЫЛКАХ....................Вера-Дьявол.....БОГ-Любовь....ИИСУС ХРИСТОС -Надежда..............!!!!

Вы ПОТЕРПЕЛИ Сокрущительное Поражение от Второй и Третьей Посылки в ваши Извилины Головного Мозга....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У Хажилова нет своего ВИДЕНИЯ....!!!
Хажилов создает ФОТОМОНТАЖИ по Просьбе -Приказу БОГА Творца Вселенной.....Вот ваши к БОГУ и БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНЫЕ Притензии Подлости-Пошлости-Безнравствености вашего Ума-Добра-Зла...!!!!!!!!!!!!1

Умазаключенные...!!!
ПРОЗРЕЙТЕ в Фотомонтажах Хажилова,но не в БЛУДОСЛОВИИ Теста к Фотомонтажам Хажилова...!!!

Умазаключенные...!!!
Вы пробовали читать ФОТОМОНТАЖИ Хажилова  НРАВСТВЕННО и БОЖЕСТВЕННО для написания Нравственно-Божественных Миниатюр -Ответов...НЕ ХАЖИЛОВУ,а БОГУ Творцу Вселенной-Информации в Фотомонтажах Хажилова....!!!

Вот и попробуйте Блеснуть своими НРАВСТВЕНО-Божественными Способностями в ПРОЗРЕНИИ и ОЗАРЕНИИ ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода в которой вы Рождаетесь-Живете и Умираете...!!!!!!!

Виктор Хажилов   21.04.2015 10:21