Неоконченная пьеса для рояля с пулеметом

Вирджиния Домарк
  6 апреля 2015

                Остановите музыку!(песня)

  Если в кустах расположится рояль,на чердаке пулемет,а на стене -ружье,то как именно будет сыграна музыка в итоге?
  -Не хватает Первой Скрипки?
  -Не хватает Парня со Свистком:"Первый пошел! Второй пошел!"

 В любом случае,для начала музыки нужен сильный стимул либо посыл.Вот уж и агентство "Блумберг" забеспокоилось,утверждая ,что рубль- самая прекрасная валюта,ставшая неожиданно таковой из самой непрекрасной.
 -А все потому,что война на Донбассе окончена,-сожалеет издание.
 
  Оно не сожалеет,оно суть объективно,потому что Залужно.Ему что за интерес к рублю?!То есть,если война вновь начнется,то и рубль начнет трясти,как в лихоманке, а после колошматить в падучей и наконец-то рухнет обессиленный?

-Вот тут и рояль подключится к строчащему без устали пулемету...

 Кстати, о птичках.В случае полномасштабной провокации,на самом деле ничего другого не просматривается,кроме как резкий удар прикладом-"которые тут временные,слазь!"-,и принуждение к миру ,а далее -итоговый выстрел из ружья: и музыке конец.

 -Насколько я помню,-сказала Авторесса,-мы все мобилизованы с прошлой Пасхи и без продыху ,и отпуска ,как могли  так и воевали весь нелегкий год. А ведь столько дел непеределанных висит!
 -И как минимум две книги,-подумал автор следом.

 Мышонок понял ,что в доме сгустились Сумерки, и тоже загрустил.