Тень незабытого прошлого. 14 стр

Луиза Медведева
                Глава 5.

          Лёжа в постели, Сергей с Лизой вспоминали моменты из прошлого...
          Сергей никогда не отличался общительностью, поэтому он больше слушал, чем говорил. Зато Лиза лепетала за двоих, при этом, отмечая про себя воспитанность, скромность и ответственность Сергея. Он никогда, ничего не делал такого, что могло, не понравится ей и всегда соглашался на все её предложения.
В данный момент он был обворожён обаянием Лизы и с большим интересом слушал её.

         Через много лет Лиза узнала, что Сергею очень нравилась её фигура.

         — В день нашего знакомства я сразу обратил внимание на твою грудь, — вдруг отметил он.  А ещё - у тебя были очень красивые ноги.
         — У всех девушек красивые, стройные ноги, — уточнила Лиза.
         — Нет, наверно, у тебя были самые красивые, если помню их до сих пор, и, помолчав секунду,  добавил: "Знаешь, я в те годы  постоянно испытывал сильное возбуждение от прикосновений к тебе"...
         — Но ты этого не показывал.
         — Я боялся сделать то, что могло испугать или обидеть тебя...
Зато сейчас  могу наестся тобой, —  произнёс он, сбрасывая с Лизы одеяло. 

         Его губы нежно и жадно впились в её тело...
Ладошки  скользили по груди, животу, ягодицам, заставляя Лизу сжиматься и, в то же время,  расслабляться от возбуждения...
Правая рука Лизы нащупала орган Сергея, который к моменту её прикосновения был твёрже каучука. Обхватив его, она начала скользить по нему ладошкой.
Рука Сергея покрыла её, заставляя делать более быстрые движения...
         — О-о-о, — произнёс Сергей.
         —  Значит,  он готов, — подумала Лиза...
Привстав, она опустилась на коленки и локти...
Сергей сзади вошёл в неё.
Всё её тело внутри горело страстью, и только обильная влага немного гасила её, но устоять перед оргазмом у неё не было сил...
Издав несколько громких криков, она замолчала...
        — Ты кончила?
        — Да.
        — Ты, моя Прелесть. Люблю тебя.
        — И я тебя люблю, — ответила Лиза.
       Обеими руками крепко обхватив тело Лизы, Сергей начал двигаться всё сильнее, прижимая её к себе, и, впившись пальцами в её талию, издал протяжный звук, оповещающий об оргазме...  Всем своим телом он навалился на Лизу, и они оба упали на кровать...
Какое - то время они лежали молча...
Каждый из них, похоже, думал, как же им хорошо вместе...

        — Давай пойдём куда - то перекусить, — прервав тишину, предложил Сергей.
        — Совсем не хочется куда - то идти. Может, покушаем в номере?
        — Подходит, — согласился Сергей.
        — Надо спуститься в ресторан и заказать что-то, — предложила Лиза. —  Сходишь?
        Сергей одобрительно кивнул головой.
        Приняв душ и, одевшись он отправился за ужином.
        Лиза, посетив душ, уложила волосы, подправила макияж и надела скромное чёрное платье.
       Сергей вернулся минут через тридцать с двумя пакетами в руках, из которых Лиза  извлекла сырную, мясную, овощную нарезки, две порции салата <<Цезарь>>, два горшочка с жаркое, яблоки, апельсины и бутылку шампанского <<Asti Martini>>.
       — Ого! Здесь еды на два дня, — отметила она.


      

*
Продолжение-http://www.proza.ru/2015/04/06/2311