Две улицы до расплаты

Михаил Моро
О тяжелых последствиях самодеятельного приворота в домашних условиях.

Маша вышла из автобуса. От автовокзала до дома было две улицы ; минут двадцать пешком. Девушка решила прогуляться. Она вернулась из дома отдыха, куда поехать её уговорила мама. Отдохнувшая и загоревшая, домой она возвращалась в хорошем настроении. Уже повернув на свою улицу, она увидела идущую навстречу похоронную процессию. Маша с детства не любила похороны, и решила подождать, когда скорбная процессия пройдет мимо и повернет на улицу, по которой в их маленьком городке несут усопших в последний путь. По мере приближения похоронной процессии, Маша узнавала лица знакомых, живущих с ней на одной улице и даже в одном доме. Сердце охватила тревога.
Городишко маленький, все друг друга знают. О свадьбах и похоронах моментально узнаёт весь городок, и люди спешат к свадебному или поминальному столу. Какое;то непостижимое чутье подсказало девушке, что эта процессия, какая;то особенная, имеющая отношение и ней. Взгляд остановился на женщинах в черных платках, идущих прямо за гробом. В одной из них она узнала свою близкую подругу Марину, а рядом с ней шли её родители: отец и мать. Маша знала, что бабушка у Марины умерла два года назад, а дедушка и того раньше. Тогда кто;же в гробу?! Маша сделала несколько шагов в сторону остановившейся у перекрестка процессии. Подошла ближе и в груди похолодело. В гробу лежал муж её подруги Марины.
Ноги понесли Машу вслед за процессией. Она шла стараясь не привлекать к себе внимания окружающих. Так и дошла до кладбища, затерявшись в веренице народа. Скорбные прощальные речи, горькие слезы. Маша подошла поближе к Марине и её родным. Но Марина стояла как каменная, не замечая подругу. Потревожить подругу Маша не решилась. Подошло время прощаться. Плакали и прощались. Затем стук молотков, вой Марины, шорох падающей на гроб земли. Маша тоже подошла к краю могилы, и тоже бросила горсть земли. Внезапно перед глазами все поплыло и стало темно.
Очнулась Маша от легкого поглаживания по волосам. Открыв глаза, увидела сидящую рядом свою маму и близкую подругу Марину.
; Ты напугала нас, дочка, ; проговорила мама. ; Ты всех нас напугала. В обморок упала. Василий, сосед, тебя на своей машине в больницу привез.
; Я мужа потеряла, ; заплакала Марина, ; и испугалась, что тебя потеряю. Поправляйся, Машенька. А завтра я к тебе обязательно прибегу, фруктов принесу. Мне нужно идти. Там поминки,; вставая со стула, проговорила Марина. И наклонившись, поцеловала подругу в щеку. – До завтра, хорошая моя.
И пошла к двери. Маша проводила девушку долгим взглядом и заплакала. Если бы Марина знала…если бы знала…
_____________________
С Мариной они родились в один день. Разница была лишь во времени – Маша родилась утром, а Марина ; вечером. Семья Марины слыла обеспеченной – родители работали на высоких должностях в администрации родного городка. Дочь любили, заботились, лелеяли. Маше тоже повезло. Родители были из детдома, но семья у них получилась теплая, дружная. Все было хорошо, пока отец Маши не погиб в штольне. Девочке на тот момент не исполнилось и трех лет. Мать Маши тяжело переживала потерю мужа, и на фоне переживаний её сразил инсульт. Долгих шесть лет женщина была прикована к постели.
Заботу о матери Маши и девочке взяли на себя родители Марины: оплачивали лечение и обеспечили уход за парализованной женщиной. Девочка не чувствовала себя брошенной и одинокой. В городке многие люди переживали за Машу и её маму. Матери Марины и Маши были близкими подругами с раннего детства, несмотря на то, что жили и росли в разных условиях. И все в городе хорошо понимали, что дружба этих семей настоящая, добрая и бескорыстная. Семье Маши во время болезни матери помогали многие жители городка: кто приносил лекарства, кто фрукты, приходили и просто так ; посидеть, поговорить. Она работала почтальоном и пользовалась уважением за доброту, отзывчивость, сердечность.
Родители Марины относились к Маше, как к родной: кормили, поили, покупали вещи. Девочки были, как двойняшки: ходили вместе в школу, сидели за одной партой, пили;ели с одной тарелки. Бывало и болели одной болезнью. Вскоре болезнь матери Маши отступила. Женщина встала. Сначала понемногу, потом больше стала ходить. И в течение года её инсультные тяготы остались позади. О болезни напоминала только правая нога, которая перестала сгибаться. Вылечить ногу не удалось.
Окончив школу, обе девушки поступили в юридический институт. Когда девушки учились на пятом курсе, Марина встретила свою любовь. К их соседке по лестничной клетке, семидесятипятилетней бабе Шуре переехал жить тридцатилетний внук Игорь. Симпатичный, вежливый, добрый, веселый, отзывчивый, он покорил сердце Марины. Завязались отношения, затем свадьба. Жить молодые стали у бабушки Игоря, чему старушка была рада несказанно. Маша искренне радовалась за подругу, часто приходила к ним в гости. Их дружба по;прежнему продолжалась. После окончания института девушки пошли работать в разные учреждения. Маша в прокуратуру, Марина – в адвокатскую контору, где работал Игорь.
Маша делилась с подругой своими чувствами к мужу и об их радужных отношениях. Рассказывала какой он нежный, заботливый, ласковый и хороший хозяин – все для неё. Игорь тоже был юристом и устроился работать адвокатом в одну из юридических контор городка. Заработок был неплохой, молодым хватало. Вскоре Марина сообщила мужу и подруге о том, что ожидает ребенка. Игорь обрадовался и предложил тем же вечером отметить это событие шампанским. Собрались, как договорились. Маша поздравила подругу, принеся ей букет красивых полевых цветов. В этот день собрались за столом, говорили, радовались, мечтали, планировали. Немного захмелевшая от шампанского Маша засобиралась домой. Марина предложила Игорю проводить подругу.
Маша с мамой жила на соседней улице, в пяти минутах ходьбы. Но время было позднее. Игорь согласился. Шли неторопливо, обсуждая будущее Игоря и Марины после рождения ребенка. Маша сказала, что готова помогать Марине ухаживать за ребенком, они же как сестры. Игорь это знал и воспринимал Машу не просто как подругу жены, но и как её сестру. Проводив Машу до двери её квартиры, Игорь неожиданно даже для себя, поцеловал девушку в щеку. «Как родственницу» ; улыбнулся, не подозревая, что этим поцелуем запустил бумеранг, который скоро вернется...
Маша растерялась. Но взяла себя в руки. «Что такого случилось;то? Ну, поцеловал как родственницу. Ничего страшного» ; успокаивала она себя. И сказала Игорю, что уже поздно и ей пора идти спать. Игорь ушел. Но Маша в ту ночь не могла уснуть. Умом она еще не осознавала причины своей бессонницы, но сердце…Оно стучало, оно кричало, что поцелуй Игоря разбудил в нем «спящую красавицу» ; её любовь к нему, мужу своей любимой подруги. Для Маши начался трудный путь борьбы с собой и своим чувством. Игорь – муж любимой подруги. Маша даже мысли не допускала о том, чтобы разрушить семью и причинить Марине боль.
На следующий день Маша не зашла к подруге, как это делала обычно. Марина позвонила узнать, что случилось и почему Маша не пришла. Девушка ответила, что приболела и с работы сразу домой, выпить лекарства и лечь спать пораньше. Через полчаса в квартиру вихрем влетела Марина. Она волновалась за подругу. Но Маша успокоила девушку, сказав, что ей уже полегчало. Посидели, поговорили, попили чаю. Мама Маши была в больнице. Легла на плановое обследование. Так что Маша хозяйничала одна. Впервые Маша чувствовала себя неуютно в присутствии любимой подруги. Ей хотелось, чтобы Марина поскорее ушла. Хотелось остаться наедине со своими мыслями и чувствами, разобраться в себе.
Марина заметила эту отрешенность подруги. Но поняла её по;своему. Засобиралась домой, сказав, чтобы Маша ложилась отдыхала и если что, звонить и они с Игорем сразу прибегут. Марина убежала.
«Они с Игорем…с Игорем…Они…» ; эхом прошелестело в Машином сердце. И защемило. Она с ужасом осознавала, что в её сердце поселись зависть к подруге, ревность и… Игорь. А он по;прежнему воспринимал Машу как близкую подругу Марины, как её сестру. Те же приветливые отношения, то же уважение ; ничего лишнего. Но Маше с каждым днем все труднее давалось общение с Игорем и Мариной. Приходилось придумывать причины почему она стала реже бывать у них дома. Марина, утонувшая в семейном счастье, хоть и замечала перемену в поведении и настроении подруги, но списывала это на усталость и периодическую депрессию, которая иногда посещала подругу. Ей и в голову не приходило, что в их отношения с близкой подругой давно вклинились незваные гостьи – зависть и ревность.
Марина, сама того не желая, посеяла и взрастила в подруге эти порочные качества, постоянно нахваливая своего мужа: рассказывала одинокой подруге о своих успехах в личной жизни, делилась самым потаенным – как поцеловал, как обнимал, как ласкал. Этого делать нельзя категорически, даже если хочется всему миру рассказать о том, как вы счастливы. И даже самой родной и близкой подруге. Даже не все матерям можно говорить об этом, так как известно немало случаев, когда мамы заводили отношения с женихами и мужьями своих дочерей. Но роковая ошибка Марины уже запустила таймер обратного отсчета краха её семейного счастья.
Маша закрывалась в себе с каждым днем все больше. Устроилась на вторую работу, чтобы как можно реже бывать в семье своей подруге. Они общались по телефону, встречи становились все реже. Маша даже пыталась завести отношения с соседом Василием, тридцатипятилетним блондином, который был не прочь привести в дом своей матери жену – свою симпатичную соседку. Василий работал в менеджером в одной компании. Тем более, что жили они в одном доме, только в разных подъездах. Однажды Василий пригласил Машу в кафе. Она не отказалась. Вечер провели вместе. Василий ухаживал, балагурил. Неплохой парень. Она встречалась с Василием в надежде, что это поможет заглушить и убить чувство к Игорю. Но сердце болело о нем.
Сколько это продолжалась бы эта неравная борьба сердца с разумом, неизвестно. Но однажды на прилавке одного из книжного развала на рынке, она увидела книжку с магическими заговорами.
«Приворот! Приворот! Приворот!» ; кричало сердце. «Не смей! Не смей!» ; кричал разум. – «Она же твоя подруга!» Но кто;то внутри, вторив сердцу, хихикал: «Бери! Он будет твой навеки!» И рука потянулась за книжкой. Думаю, что вы догадались, кто был тот, кто хихикал…Купив книжку, Маша заспешила уйти от прилавка. Ей казалось, что все вокруг догадываются о том, что она задумала. Придя домой, девушка спрятала книжку глубоко в книжный шкаф. Ей казалось, что таким образом ей удастся уйти от соблазна приворожить к себе мужа своей любимой подруги. Какое;то время ей удавалось удерживать свое желание. Периодически она забегала к подруге, но не для того, чтобы увидеть Марину и послушать её очередной дифирамб мужу и рассказ о его ласках. Ей даже удавалось выразить на лице заинтересованность и восторг, изобразить радость. Но думала она о нем. Ей хотелось видеть его, слышать. И хотя Маша старалась, приходить к Марине в отсутствие Игоря, но порой так получалось, что он оказывался дома по той или иной причине.
И наступил тот роковой день, который дал старт возврату бумеранга. Марина ушла в декретный отпуск, и они с мужем решили, что Марина поедет в подмосковную деревню к родителям Игоря ; погостить, набраться сил, витамины из сада;огорода покушать. Игорь повез жену на вокзал. Маша поехала с ними, как самый близкий друг семьи. До поезда оставалась около часа. Зашли в привокзальное кафе выпить чаю, поговорить. Марина успокаивала поникшую Машу: «Не переживай и не скучай. Все будет хорошо. Доеду сразу позвоню вам» Поболтали, поговорили. Подошел поезд и Марина уехала.
Обратная дорога. Игорь говорил о том, как хорошо будет Марине у его матери. Говорил о жене. А Маша думала о нем. Она вспоминала тот дружеский поцелуй Игоря и приятный запах его туалетной воды. Сейчас рядом был он и все тот же головокружительный запах. Хотелось прижаться к любимому человеку, зарыться лицом в его рубашку и вдыхать его запах бесконечно. Но Игорь говорил о жене, думал о ней. Маша не заметила, как подъехали к её дому. Игорь улыбнулся, сказав: «Приехали». Вышел и по;джентельменски открыл дверь с пассажирской стороны, где сидела Маша. Она вышла, но уходить не торопилась. Ей очень хотелось, чтобы Игорь проводил её до двери, как в прошлый раз. Но поцелуя в этот раз не было. Игорь проводил Машу до двери её квартиры и попрощавшись, ушел. Маша поняла, что иначе, как с помощью приворота, она не заполучит любимого мужчину, его поцелуи, его ласку.
Войдя в квартиру, Маша сразу прошла к книжному шкафу, где лежала та самая, заветная книжка, которая, как она считала, могла ей помочь. Муки совести задремали, уступив место огромному желанию добиться того, чтобы любимый мужчина был рядом: видеть и слышать его, дышать им. Найдя книгу, стала лихорадочно перелистывать страницы, ища заговор на приворот. Их было несколько. Она выбрала рекомендованный автором книжки как самый действенный. И начала приготовления исполнению этого ритуала по написанной к нему инструкции. Вскоре все было готово. Оставалось только достать волосы или ногти Игоря. С ногтями сложно, а вот с волосами Игоря проблем не будет. Она знала, что Игорь каждый месяц в один и тот же день, в одно и то же время ходит стричься к их однокласснице, которая работает в мужском зале местной парикмахерской, неподалеку от их домов. Спрашивать напрямую прядь его волос она, конечно же, не стала. Сидела рядом, разговаривала. Вскоре пришел Игорь. Улыбнулся Маше, поздоровался. Сел в кресло и стрижка началась. На накидку падали состриженные волосы. Маша встала, подошла к креслу и, наклонившись к Игорю, прошептала: «Красивый ежик». И неуловимым жестом собрала в кулак с плеча прядку волосинок. Еще несколько минут поговорила с Игорем и одноклассницей, и побежала домой. Подходя к дому, она заметила стоявшего у её подъезда Василия с букетом цветов. Увидев Машу, он широко улыбнулся и сказал, что он пришел с предложением. Маша догадалась с каким. Но именно сейчас ей не хотелось никого видеть и слышать. И она сказала Василию, что сейчас ей некогда, пусть придет завтра. Но увидев, как расстроился парень, она сжалилась и пригласила его в квартиру на чай. Посидели, поговорили. И Василий сделал Маше предложение выйти за него замуж. Маша сказала, что сразу ответить не готова, и попросила времени подумать. И добавила. Что очень устала и хочет отдохнуть. Василий расстроился, но противоречить Маше не решился. Уходя, он поцеловал любимую в щеку. Маша ответила тем же. И мужчина ушел. Едва дождавшись времени, указанного в книжке, Маша приступила к исполнению приворотного ритуала с заговором, на который у неё ушло где;то около часа. Она исполнила все точь;в;точь, как написано. Уже далеко за полночь Маша легла спать с чувством исполненного «ДОЛЖЕН БЫТЬ МОЙ!» Спала спокойно. Она верила в силу покнижкавого приворота и не сомневалась, что теперь;то уж точно, Игорь будет принадлежать только ей. Если бы Маша знала, каким окажется вираж у приворотного бумеранга.
После исполненного приворота прошел почти месяц, но Игорь не проявлял ожидаемого Машей интереса к ней, не спешил и не стремился оказывать знаки внимания, обещанные автором вожделенного оккультного руководства. Зато активизировался со своими знаками внимания Василий. Маше они казались очень навязчивыми и беспардонными. О чем она и сказала любящему её парню. Он был в недоумении. Еще недавно вежливая и спокойная Маша стала раздражительной, несдержанной, грубой. Василий пытался выяснить причину такой разительной перемены, но Маша сказала, чтобы он не приставал к ней со своими глупыми вопросами. Мужчина решил переждать это Машино затмение. Чтобы как;то отвлекаться, он вечерами выезжал таксовать. А Маша все ждала, что вот;вот Игорь придет к ней с признаниями в любви.
Однажды, выйдя из офиса, она увидела стоявшую перед входом машину Игоря. Заметив выходившую из офиса Машу, Игорь выскочил из машины и радостный побежал навстречу девушке. «Вот оно, свершилось!» ; возликовала Маша. – «Теперь он мой навеки!» ; радовалась.
Игорь подбежал, схватил девушку в охапку и закружил в танце: «Машка, родная! Я так рад тебя видеть!» – чмокнул в щеку, пахнув на девушку все тем же головокружительным запахом туалетной воды, который сводил Машу с ума. – «Если бы ты знала, как я счастлив! Маринка родила сына! Там, у матери! Вот я и приехал к тебе радостью поделиться. Через пару недель поеду забирать её домой…» Мир рухнул. Девушке с трудом удалось натянуть на лицо улыбку, чтобы у Игоря не возникли вопросы, на которые ей отвечать не хотелось. А хотелось кричать и плакать. Игорь вызвался отвезти Машу до дома. «Что же делать?! Почему приворот не сработал? Может повторить…» ; думала она, сидя в машине. – «Да. Нужно повторить» ; твердо решила она. У подъезда стоял Василий. Девушка чертыхнулась про себя. Василий пошел навстречу Маше. Игорь поздоровался с ним: «Привет, Вася. Доставил твою Машу в целости и сохранности». И уехал. Маша сославшись на плохое самочувствие, не пригласила Василия домой. Она спешила сделать то, что задумала. Василий ушел.
Дома Маша достала книжку и нашла ритуал приворота, который можно было исполнить в любой день. Их было три. Привороты на каждый день. Выбрала такой, в котором не нужны были волосы. А фото Игоря у неё было. Марина подарила несколько свадебных. Сделала все как было написано. И снова ожидание. Через две недели Игорь привез Марину с ребенком домой. Маша заставила себя прийти в дом подруги. Даже порадовалась за них. Весь вечер проболтали. Игорь бегал вокруг сына, радовался. А Маше было тяжело и больно. Она заметила, что Марина тоже поглощена заботой о ребенке, что уже не будет тех долгих вечеров, когда они безмятежно и запросто дурачились, радовались, влюблялись в одноклассников. Все изменилось. Обе девушки понимали, что у Марины теперь своя, семейная жизнь и что оставаясь близкими подругами, они тем не менее, отдаляются друг от друга. Марина по;прежнему любила свою подругу, переживала за неё, но у неё в жизни появились два человека, за которых сердце её болело, которых она любила.
Из больницы выписали маму и Маше стало не так одиноко. Мама же заметила, как похудела дочь. Она списала это на усталость и переживания. Предложила дочери поехать в дом отдыха – набраться сил. Маша долго не раздумывала. Доверилась исполненным приворотам, надеясь, что пока она будет отдыхать, хотя бы один из них сработает и Игорь придет к ней. Моральная сторона поступка Машу уже не тревожила. Только она одна знала, что творилось у неё в душе и сердце. Маша уехала в дом отдыха. Поселили её в комнату с пожилой женщиной, Дарьей Егоровной. Правда она через два дня уже должна была уехать – у неё заканчивался трехнедельный срок пребывания в доме отдыха. Женщины общались, гуляли, разговаривали. Сама не зная почему, Маша доверилась совершенно незнакомой женщине. Она рассказала о своей жизни, о чувствах к мужу подруги. О приворотах, конечно же умолчала. Дарья Егоровны слушала внимательно, не перебивая. С выводами и советами не торопилась. Да они Маше и не нужны были. Просто хотелось выговориться. В день отъезда Дарьи Егоровны, Маша провожала женщину до автобуса, увозившего отдыхающих из дома отдыха. На прощание Дарья Егоровна внимательно посмотрев Маше в глаза, сказала: «Я знаю то, о чем ты мне не решилась рассказать. Дело не в грехе и морали, дочка. Опасно делать то, чего делать не умеешь и не дано. Еще опасней повторять это дважды. Расплата не заставит себя ждать. Верни то, что тебе не принадлежит. И может быть все образуется.» И, повернувшись, зашла в автобус. Маша проводила её недоуменным взглядом. Она вернулась в корпус.
Через некоторое время в дверь номера тихо постучались. Маша открыла дверь и увидела дежурную по этажу. Она пришла поменять постельное белье. «Хорошая тетка», ; сказала она Маше. – «Известная гадалка. Прорицательница. Раз в год к нам приезжает. Все наши к ней прибегали. Но она сразу сказала, что приехала отдохнуть. Как отрезала.» Маша удивилась: «Мне она ничего об этом не говорила». Дежурная усмехнулась: «А зачем она должна говорить? Она вообще молчаливая. Мне кажется, такими и должны быть те, кто знает тайны, которые им доверяют люди и которые они узнают сами». «Вообще;то, да» ; ответила Маша. Дежурная, сменив белье, ушла. А Маша задумалась, что имела в виду говоря ей слова о расплате Дарья Егоровна – очень сильная и известная сибирская гадалка. И как она могла догадаться о том, о чем Маша боялась говорить вслух. «Прорицательница» ; вспомнила слова дежурной. И стало понятно, что Дарья Егоровна сумела «увидеть» её тайну. Маша задумалась над словами гадалки о расплате. В книжке ведь об этом не сказано. Но постаралась себя успокоить: «Ничего не случится с моим любимым». Мысли о Марине она гнала прочь. Через пару дней Маша забыла о загадочных словах гадалки и отдыхала. Подошел день отъезда и возвращения домой. И она вернулась.
Вышла из автобуса. От автовокзала до дома было две улицы…Две улицы до расплаты, о которой говорила гадалка. Четверо мужчин несли на плечах гроб, в котором хоронили и её жестокую любовь. Очнулась девушка на больничной койке. Рядом сидела мама и Марина, которая плакала, глядя на свою упавшую в обморок подругу, не зная, что оплакивает свою судьбу.
; Ты напугала нас, дочка, ; проговорила мама. ; Ты всех нас напугала. В обморок упала. Василий, сосед, тебя на своей машине в больницу привез.
; Я мужа потеряла, ; заплакала Марина, ; и испугалась, что тебя потеряю. Поправляйся, Машенька. А завтра я к тебе обязательно прибегу, фруктов принесу. Мне нужно идти. Там поминки,; вставая со стула, проговорила Марина. И наклонившись, поцеловала подругу в щеку. – До завтра, хорошая моя.
И пошла к двери. Маша проводила девушку долгим взглядом. Когда Марина вышла, Маша спросила маму, что случилось с Игорем. «Автокатастрофа. Поехал на станцию встречать свою маму. На перекрестке машина неожиданно заглохла. И в левый бок машины, на большой скорости врезался джип. Прямо в водительскую дверь. Игорь погиб на месте. Вот так бывает. Ехала его мама к сыну в гости. Приехала на его похороны. У Игоря в этот день не завелась машина, и он попросил твоего Всю съездить встретить маму. Вася согласился, но за два часа до поезда подвернул ногу и не смог поехать. Дал ключи и документы Игорю, и тот поехал сам. Не доехал. Такая трагедия…» ; утерла покатившиеся по щекам слезы. Маша заплакала, поняв, что имела в виду гадалка, когда говорила, что расплата не заставит себя ждать.
Но Маша не знала, что приворотный бумеранг возвращается, только начав свой мстительный путь. На сороковины мужа, Марина покончила жизнь самоубийством. Сын Игоря и Марины остался сиротой. Теперь мальчика растят родители Марины. Через полгода после похорон Игоря Машу сбила машина, проехав по ней, раздробив таз и сломав ей позвоночник. Собрали, но до конца жизни инвалидная коляска. Через год умерла мама Маши – второй инсульт женщина не пережила. Ко мне Маша попала, когда моя помощь уже ничего не могла изменить.

 

Мой комментарий.

 

Думаю, что Вы уже поняли, что все роковые события – последствия самодеятельного покнижкавого приворота в домашних условиях. Но не спешите парировать: «Вот! А говорите самостоятельно по книжкам нельзя сделать приворот и он действует!» Как видите, на Игоря он не подействовал. Зато много кубометров дров наломал. Однозначно, что ни один приворот, взятый из современных книжек не работает по двум основным причинам и куче второстепенных. Первая – то, что напечатано и перепечатано тысячи раз не имеет вибраций и силы даже для фонового поднятия энергий и энергетики, уж не говоря о силе числовых вибраций для любого перенаправления этих энергий, необходимых для работы ритуала приворота. Каким бы страшным или просящим голосом вы их не читали. Второе – ни в одном описании книжного ритуала не пишется закрывающее (запечатывающее) заклинание – ключ, обеспечивающий фиксацию ритуала и его перенос на «нейтральную» территорию в случае любого сбоя в его работе. «Да будет так!» ; это пародия на ключ. Настоящим ключом владеют только настоящие маги и колдуны, а им запрещено писать заклинания на всеобщее обозрение. Свои книги, в которых они увековечивают свое ремесло, колдуны прячут за семь замков и передают ТОЛЬКО из рук в руки своим преемникам. Мне мой учитель колдун читал заклинания, сказав, что я обязана их запомнить. Из десяти им прочитанных, я запомнила три. И ни разу нигде я их не «засветила».
Но это так, лирическое отступление. «Нейтральная» территория – определенные энергетические зоны, куда отправляется каждый незавершенный ритуал для отстоя и в ожидании завершения. Не тот, который в книжках рассказанный, а настоящий, выполненный профессионалом. Но об этом я не буду писать в этом рассказе. Тут я объясню, почему попытки Маши сделать приворот по книжке, повлекли за собой череду роковых последствий.
Я уже писала в темах своей группы о жизненном коде человека. Писала и о стражниках ; фоновых цифрах кода, которые принимают на себя вибрации любых действий любого человека. А уже эти фоновые подпитывают и периодически двигают «основу» кода. Когда это происходит планомерно, то события происходят чередой – каждое в свою очередь. Но стоит только применить внешнее воздействие на эти фоновые цифры, то происходит их внеплановый проскок – создание пустоты (вакуума) вокруг цифр, отвечающих за то или иное событие. То есть это как отвлечь охрану или телохранителя. Маша, решив сделать приворот, даже по книжке, таким образом отправила информацию о насильственном вмешательстве в жизненный код Игоря. А поскольку в сам код невозможно вмешаться никому, кроме настоящего медиума или колдуна, то атаку и удары на себя принимают стражники ; фоновые цифры кода. Вот это и страшно. Фоновые цифры двигают основные, выводя их из;под неожиданного удара. Но в это время, воспользовавшись временным отсутствием «хозяйки» ячейки – родной цифры, в неё влетает подмена, которую никакие небесные судебные приставы не смогут «выселить» Как правило, это коварная подмена – какое;нибудь фатальное событие из близкого окружения человека: от родных, близких, друзей – тяжело больных, алкоголиков, наркоманов, гулящих, пропащих, бомжей и так далее. Такая подмена и произошла в фоновых цифрах жизненного кода Игоря. Пока стражи уводили из;под возможного «монголо;татарского» вторжения Машиной задумки основную цифру жизненного кода, ячейка на доли секунды осталась без присмотра. Этим воспользовались стражи ; цифры;корректоры жизненного кода Василия, подсунув в неё код ранней смерти. Именно поэтому Василий вывихнул ногу и не смог поехать. А значит не попал на тот роковой перекресток, где этот код сработал. Как правило, такие коды; «подселенцы» – моментального действия, потому что когда опасность воздействия минует, то в ячейку возвращается «хозяйка» ; родная цифра. Ну, а «убитый» и расформированный жизненный код Игоря свалился на Марину, выбив защиту её кода интеллекта. Именно в тот момент она, не понимая, что делает, покончила жизнь самоубийством. А потом «включил» отработку для Маши и выключился сам.
Так что книжные привороты не действуют. Как и все, которые напечатаны. написаны. переписаны тысячу раз. Но даже мысль о таком и любом другом вмешательстве в жизнь человека приводит в движение огромный числовой механизм в его информационной ячейке. Начинается временная эвакуация стабильного (основного) кода. А это всегда чревато непредсказуемыми последствиями не только для того, в чей фоновый код вмешивается сторонняя информация, но и для того, кто её отправляет – для желающего её изменить по злому умыслу. Потому что «убитый» код всегда наказывает своего «убийцу», включив для него отработку.

Источник: "Виражи бумеранга". http://virazhibymeranga.ru/index.html