Детектив по не воле

Любимка 2
собака знает. Мусор весь уберу . Беспокоить не буду , пока .

Он направился к двери, Саша проводила и только сейчас заметила что, замка вообще никакого нет.

– Слышь, Михалыч, а как насчёт замка?
– Будет сделано, но за отдельную плату.
– Ещё десять баксов и больше ни копейки.
– Договорились, через полчаса готово будет, да такой поставим, что ни одной отмычкой не откроешь.

Мужик ушёл, Саша ещё раз вернулась к окну в зале и задумалась

« Куда же прикрепить, этот чёртов жучок. Надо провести разведку в коттедже, но как это сделать, да, ну и проблемка »

Размышления прервал знакомый голос.

– Слышь, незнаю как тебя зовут, да и не к чему мне это, в общем, замок как обещал, принёс, щас поставлю.
– Михалыч, ты случайно не знаешь, кто в этом коттедже живёт?
– Знаю, какой то бизнесмен, у него свой автосалон, тачки продаёт. Эх, мужик хороший, всегда на бутылку даёт.
– А что, человек, может быть хорошим, если на бутылку даёт?
– А почему бы и нет, значит не жадный. Эх, и ничего – то ты в жизни не понимаешь да куда тебе, молодая ещё. 

После ухода Михалыча, снова начала думать, но как не старалась, способа проникновения в дом не нашла

« Ну и что с того, что я установлю жучок, видеть их без камеры не смогу, придётся ещё комп покупать, да ещё разбирающегося в этом человека найти, сама то ничего в этой спецтехники не понимаю. Только где этого эксперта найти, а хотя есть один кандидат, только ему придётся всё рассказать, ну и ладно »

Собравшись, заперла квартиру и поехала в магазинчик. Хозяина не было на месте, пришлось идти в кабинет директора, Юра вёл переговоры по телефону, поэтому не сразу заметил Александру, сидящую в кресле, которая не хотела мешать его переговорам и терпеливо ждала их окончания.

– Выслушайте меня ещё раз, я ведь уже всё вам объяснил. Да, я не собираюсь вести с вашей фирмой никаких дел. Да. Это не повод чтобы совсем прекращать с нами контракт . Всё . Не надо так нервничать , следующий контракт подпишу только после проведения личной встречи с вами . Да . Всё . До скорой встречи . Если и дальше хотите сотрудничать с нами , принимайте наши условия , это будет в ваших же интересах . До свидания .
– Надеюсь, вы закончили?
– Здравствуйте Александра, давно ждёте? Я даже не заметил, как вы вошли.
– Просто не хотелось мешать вашей милой беседе.
– По – моему, вы Александра, сегодня не в духе. Чем могу помочь, кстати, не пора ли перейти на « ты », а то, как то неудобно, знакомы уже давно. Вы , то есть ты